Обработка видео

Проня

Старожил
решил в сей проге нарезать видяху Нарезал стал сохранять и обнаружил что в нормально качестве фильм сохранить нельзя а при среднем качестве он весит чуть ли не гигобайт подскажите есть ли плагины для муви мэйкера которые позволяют фильмы сохранять в более лучшем качестве и чем видео можно сжать при большом размере?

ALEXIX

Старожил
Video mah самая простая и удобная прога
у меня есть 2.71, если у кого имеецца выше, плиз дайте ссылку

alvic

Старожил
Geck":86dv6fnf сказал(а):
А почему в Virtual Dub звук не воспроизводиться какойто треск стоит, а в других прогах всё ок.

Бывает, но и нафик он нужен, это же не проигрыватель все-таки.

Аленка

Старожил
а как этот муви майкер удалить? :? борется за свою жизнь только так... :evil:

Geck

Старожил
alvic":2jg491rh сказал(а):
Geck":2jg491rh сказал(а):
А почему в Virtual Dub звук не воспроизводиться какойто треск стоит, а в других прогах всё ок.
Бывает, но и нафик он нужен, это же не проигрыватель все-таки.
Так яж обработать хочу, или звук никуда не денеца. Например перекодировать с dv формата в mpeg2.

amazing

Старожил
Странно как-то Вы обрабатываете...
Virtual Dub - призван работать с видео. Дыкк и работайте с видео :) Зук в Virtual Dub трогать не нужно! Только следить нужно что бы не было разсинхронизации звукового потока и видео.

alvic

Старожил
Geck":1lrgy9fa сказал(а):
Так яж обработать хочу, или звук никуда не денеца. Например перекодировать с dv формата в mpeg2.

А для этого есть canopus procoder, VD в mpeg2 не кодирует.

GiN

Старожил
Аленка":7efm2all сказал(а):
У меня он со всем своим барахлом менее 10 метров весит. Я просто запретил его выполнение...

Аленка

Старожил
GiN":h78i31uv сказал(а):
Аленка":h78i31uv сказал(а):
У меня он со всем своим барахлом менее 10 метров весит. Я просто запретил его выполнение...
запрещено давно... но мне не нравится сам факт его существования :twisted: а если его удалить - то он постоянно выдает такие глюки, что лучше бы и не трогала... :evil:

Mrak

Старожил
удали, посмотри осталась ли от него папка в program files, ее грохни и реест почисти.

Аленка

Старожил
Mrak":2ijdwuql сказал(а):
удали, посмотри осталась ли от него папка в program files, ее грохни и реест почисти.
именно это я и делала... когда я грохнула его недавно - у меня пропали дрова вифи, которые можно было установить только с полной установкой виндов... после этого я нашла нормальные дрова для вифи в инете...
я же говорю - борется этот сорняк за свою жизнь... :evil:

GiN

Старожил
Аленка":1jqgo7r3 сказал(а):
...борется этот сорняк за свою жизнь... :evil:
Windows Movie Maker - это входящая в состав операционной системы Windows XP программа, которая может использоваться для записи, редактирования и сохранения видеозаписей и их последующего просмотра.
Сноси Винду...

alvic

Старожил
А зачем вообще этот муви мэйкер сносить? Вроде никому не мешает.

GiN

Старожил
alvic":1byrwoai сказал(а):
А зачем вообще этот муви мэйкер сносить? Вроде никому не мешает.
Ну не нравится человеку эта программа - и всё! Кстати, программа какая-то карявая :? зачем её сделали? Неужели, кто-то редактирует видео в ней.

gram

Старожил
GiN":3trsxewo сказал(а):
Кстати, программа какая-то карявая :? зачем её сделали? Неужели, кто-то редактирует видео в ней.
не все поголовно пользуются исключительно пиратским ПО, а если не хочется платить больших денег (а нормальные программы редактирования видео как раз и стоят очень больших денег), то тебе и этого "бесплатного приложения к винде" по уши хватит :)

Аленка

Старожил
что правда, то правда... не нравится он мне.. не нравится... и то, что место, пусть даже чуть-чуть занимает, не нравится...
а сносить винду - без проблем... мое любимое занятие... :twisted: благо, информацию я больше не храню в ней...
у меня лицензионная копия... но как она устанавливается - меня бесит... какой *** придумал, что драйверы устройств с прилагаемого диска можно установить только между первым и вторым диском установки винды??? это маразм... пришлось создать свой диск из необходимых...

значит его не удалить по-человечески? только массовым изничтожением винды?

Верх