ОБОСНОВАННЫЕ Мнения о BMW 3er (E46) / 320 i (150 Hp)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

интересно выслушать все достоинства и недостатки етого авто, может какие нибудь предложения и вообще побольше информции, стоимость обслуживания, надёжность, качество....
авто 2000 г.в.

ето гуд или АХТУНГ?

Art

Старожил
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=194017

обычная машина только годовое обслуживание как у ролс ройса. дешевле мерс будет :lol:

A

Anonymous

Art":37bu4ji1 сказал(а):
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=194017 обычная машина только годовое обслуживание как у ролс ройса. дешевле мерс будет :lol:
на что такие затраты????
и какой мерс??
неужели W210?

Art

Старожил
Я про С класс, когда берешь брендовую нно старую машину надо помнить что многие детали можно взять только в оригинале, а их стоимость как на новую БМВ :lol:

3ло

Старожил
Цешка в 203 кузове ... поинтересней будет ... как в плане комфорта, так и в плане драйва/управляемости ... Доказано многочисленными Тестами.

W203 оказался на редкость удачным в плане ездовых качеств ... одна из немногих, которая воплотила комфорт Мерина и драйв БМВ ...

На салон БМВ без слёз не взглянешь ....

П.С. Если брать W203, то не раньit 2002 (!!!) года ... ну и стоимость такого авто составит примерно 600 000 - 700 000 руб. (если меньше, то значит ушатанный или битый) ... И обязательно БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ :!: :!: :!: :!: :!: :!: (С ГЕРМАНИИ !!! )

П.С. №2. сам являюсь обладателем такого автомобиля.... не пожалел что приобрёл...

A

Anonymous

3ло":2bh42uw9 сказал(а):
Цешка в 203 кузове ... поинтересней будет ... как в плане комфорта, так и в плане драйва/управляемости ... Доказано многочисленными Тестами. W203 оказался на редкость удачным в плане ездовых качеств ... одна из немногих, которая воплотила комфорт Мерина и драйв БМВ ... На салон БМВ без слёз не взглянешь .... П.С. Если брать W203, то не раньit 2002 (!!!) года ... ну и стоимость такого авто составит примерно 600 000 - 700 000 руб. (если меньше, то значит ушатанный или битый) ... И обязательно БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ :!: :!: :!: :!: :!: :!: (С ГЕРМАНИИ !!! ) П.С. №2. сам являюсь обладателем такого автомобиля.... не пожалел что приобрёл...
да...тут все так...но вопрос именно про етот кузов БМВ и ее качества и стоимость....вообще макс сумма 430 тыщ....

и причем тутслезы про салом не понятно

Art

Старожил
2Зло Жжжешь из триццати агнемётоф :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ты случаем не в мерс центре работаешь? :lol: Слишком сладкая речь :mrgreen:

3ло

Старожил
Art":3qem5ke1 сказал(а):
2Зло Жжжешь из триццати агнемётоф :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ты случаем не в мерс центре работаешь? :lol: Слишком сладкая речь :mrgreen:

рад, что тебе понравился мой мини-отзыв :p ...

В центре не работаю ... :mrgreen:

Добавлено спустя 6 минут:
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=302

отзывы ... могут быть полезны при выборе авто ...

Т.К. БМВ - авто "премиум" класса ... то покупать не последние деньги не стал бы ... около 40.000 - 60.000 руб. прозапас точно нужно оставить, на сервис ... :!:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=16328 <--- отличный отзыв !!!

Art

Старожил
"Т.К. БМВ - авто "премиум" класса ... то покупать не последние деньги не стал бы ... около 40.000 - 60.000 руб. прозапас точно нужно оставить, на сервис ... "
+1
зачем покупать такой авто? он и марально и технически устарел, вкладывать придецца ещё много, да и ни разу не понтовозка. Если хочешь почувствовать себя бандитом лучше купи девятку черную танированную :mrgreen: (шутко)

Если по делу, купи новый с салона мазда 3 или митсубиси лансер, и радуйся жизни. Старайся не думать о старых авто, жизнь изменилась и о статусе говорит не столько бренд сколько его новизна.

3ло

Старожил
Art":2ec8so8u сказал(а):
Если по делу, купи новый с салона мазда 3 или митсубиси лансер, и радуйся жизни. Старайся не думать о старых авто, жизнь изменилась и о статусе говорит не столько бренд сколько его новизна.

Если человек ездиет на новом автомобиле, значит у него всё хорошо .... а если на "старом" Мерседесе - значит у него давно всё хорошо !!! :p

Art

Старожил
а человек каторый покупает старый мерс? у него всё было хорошо :mrgreen:

3ло

Старожил
Art":3uffdtct сказал(а):
а человек каторый покупает старый мерс? у него всё было хорошо :mrgreen:

угу ... было хорошо ... и когда-то ездил на новом "премиуме" ... но обстоятельства поменялись ... и теперь вынужден покупать б/у ... а привычки то остались, и поездив на лучшем, к худшему не привыкнуть ...

Есть два сорта автомобилей: первый-Мерседесы, а второй-остальные просто автомобили ... :p

A

Anonymous

3ло":4t6as79u сказал(а):
угу ... было хорошо ... и когда-то ездил на новом "премиуме" ... но обстоятельства поменялись ... и теперь вынужден покупать б/у ... а привычки то остались, и поездив на лучшем, к худшему не привыкнуть ... Есть два сорта автомобилей: первый-Мерседесы, а второй-остальные просто автомобили ... :P
а вот тут трудно не согласиться.......
и все же совершенно не считаю ету модель устаревшей.....
лансеры и мазды новые пока еще дороги.... с кредитами связываться не хочу......а все что мешьше 1.8 вообще не интересно......
в етом и смысл етой темы.....

3ло

Старожил
При покупке автомобиля "премиум" класса, года 2000 - 2002 .... с пробегом более 100 000 км. ... будь готов к тратам:

1. Если авто без особых проблем, и бывший хозяин проходил своевременно предписанные ТО, то в год при среднем пробеге в 20 000 км., тебе придётся выкладывать около 20.000 - 40.000 руб. (без учёта затрат на бензин, не дай Бог аварии и пр. непредвиденные сетуации ... )
2. "КАСКО" ... дорого ... от 60.000 руб. ...
3. "Вандализм" ... оставлять авто около "Ленты" , дома ночью и пр. не рекомендуется ... частенько снимают не только зеркала, значки и молдинги но и даже бампера :shock: ...
4. Угоняемость. (б/у авто "премиум" угоняют чаще новых Фокусов, Лансеров и прочего "широтреба" ... поэтому и КАСКО дорога... :idea: )

McLoud

Старожил
Каждый кулик своё болото хвалит..
"Хороший автомобиль - новый автомобиль" (помоему ещё Генри Форд сказал), всё остальное чушь!
Именно поэтому в Европе на машине ездят 3 года и продают (это не смотря на то, какие у них дороги, какое качество бензина и пр.), а менталитет русских так и не изменился.. Лишь бы пустить пыль в глаза и показать, что даже если у меня нет денег, я всё равно буду выпендриваться на ушатанной БМВ и говорить какой я нереально крутой..
По поводу отзывов - читай первую строку!

По теме.. У товарища был именно такой БМВ, про который идёт речь. Купил он в своё время его у знакомого в очень хорошем состоянии.. Обслуживание подвески по истечение пробега и "так, подшаманить" обошлось в евросибе в 2кЕ..
Подвеска жестковата, но в салоне достаточно тихо.. В том же новом аккорде гораздо шумней.. Дорогу держит что на 60ти, что на 160ти одинаково "как влитой"..

2 Зло
Цешка в 203 кузове ... поинтересней будет ... как в плане комфорта, так и в плане драйва/управляемости ... Доказано многочисленными Тестами.

где можно взглянуть на эти тесты? хотя бы на парочку.. мне просто интересно..

На салон БМВ без слёз не взглянешь ....

по мне так те же сиденья в БМВ сделаны получше, да и поддержка боковая побольше.. О приборной панели могу сказать, что мне например она симпатичней, нежели классический мерсовский дизайн.. Абсоютно на любителя.. опять же - читай первую строчку..

3ло

Старожил
McLoud":2q0zj29u сказал(а):
2 Зло
где можно взглянуть на эти тесты? хотя бы на парочку.. мне просто интересно..

Олияный тест " новый Mercedes C-класса, BMW 325i, Volvo S60 или Lexus IS200 "
http://www.autoreview.ru/new_site/year2000/n24/bigtest/btesti.htm?phrase_id=4682227

Салон кста и у БМВ в дереве(классика) ... :D ... у Мерина можно и в "титане" заказать (в версии "Авангард"), и в дереве (Класик, Элеганс)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
McLoud":2q0zj29u сказал(а):
Лишь бы пустить пыль в глаза и показать, что даже если у меня нет денег, я всё равно буду выпендриваться на ушатанной БМВ и говорить какой я нереально крутой..

как правило б/у авто покупаются за наличные .... а новые в основном в кредит ... не стыкуется как-то твоя логика .... :|

Chronic

Старожил
Жыпы рулят, со страшной силы. На худой конец такое ведро, как у Кармуза сойдёт.

CAR_MUSIK

Старожил
Chronic":aznursit сказал(а):
Жыпы рулят, со страшной силы. На худой конец такое ведро, как у Кармуза сойдёт.
Но-но,без энтого тут!Завидуишь хороняка? :p :p
:D
Хуземан,а купЫ сибе Ниву,жып всётаки да есче и рулед кудато.........и тёлог мона насадить больше чем в БэМэВэ,как дашь по *ездорожью готовы будут всё тибе отдать..лишь бы отпустил. :mrgreen:

Верх