Каждый кулик своё болото хвалит..
"Хороший автомобиль - новый автомобиль" (помоему ещё Генри Форд сказал), всё остальное чушь!
Именно поэтому в Европе на машине ездят 3 года и продают (это не смотря на то, какие у них дороги, какое качество бензина и пр.), а менталитет русских так и не изменился.. Лишь бы пустить пыль в глаза и показать, что даже если у меня нет денег, я всё равно буду выпендриваться на ушатанной БМВ и говорить какой я нереально крутой..
По поводу отзывов - читай первую строку!
По теме.. У товарища был именно такой БМВ, про который идёт речь. Купил он в своё время его у знакомого в очень хорошем состоянии.. Обслуживание подвески по истечение пробега и "так, подшаманить" обошлось в евросибе в 2кЕ..
Подвеска жестковата, но в салоне достаточно тихо.. В том же новом аккорде гораздо шумней.. Дорогу держит что на 60ти, что на 160ти одинаково "как влитой"..
2 Зло
Цешка в 203 кузове ... поинтересней будет ... как в плане комфорта, так и в плане драйва/управляемости ... Доказано многочисленными Тестами.
где можно взглянуть на эти тесты? хотя бы на парочку.. мне просто интересно..
На салон БМВ без слёз не взглянешь ....
по мне так те же сиденья в БМВ сделаны получше, да и поддержка боковая побольше.. О приборной панели могу сказать, что мне например она симпатичней, нежели классический мерсовский дизайн.. Абсоютно на любителя.. опять же - читай первую строчку..