ОБОСНОВАННЫЕ Мнения о BMW 3er (E46) / 320 i (150 Hp)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

McLoud

Старожил
3ло":27hictr5 сказал(а):
Олияный тест " новый Mercedes C-класса, BMW 325i, Volvo S60 или Lexus IS200 " http://www.autoreview.ru/new_site/year2000/n24/bigtest/btesti.htm?phrase_id=4682227 Салон кста и у БМВ в дереве(классика) ... :D ... у Мерина можно и в "титане" заказать (в версии "Авангард"), и в дереве (Класик, Элеганс) как правило б/у авто покупаются за наличные .... а новые в основном в кредит ... не стыкуется как-то твоя логика .... :|

тест абсолютно противоречивый, ведь из него следует, что БМВ более безопасный автомобиль, более управляемый по нашим дорогам и более комфортный, более плавный и прочее, а в итоговых оценках какая то нестыковка.. копейки..
по мне так статья выглядить очень рекламирующей мерседес.. Авторевю всё таки не то издание, которому надо безоговорочно верить.. Я бы хотел увидеть что то подобное в "За рулём" ну или вобще хоть что нибудь из оставшихся многочисленных тестов..

по поводу "новая-в кредит" это предвзятое мнение.. машины за 40кЭ в кредит не покупают.. на подержанные машины так же есть кредитные программы..

gram

Старожил
3ло":ldlukae8 сказал(а):
McLoud":ldlukae8 сказал(а):
Лишь бы пустить пыль в глаза и показать, что даже если у меня нет денег, я всё равно буду выпендриваться на ушатанной БМВ и говорить какой я нереально крутой..
как правило б/у авто покупаются за наличные .... а новые в основном в кредит ... не стыкуется как-то твоя логика .... :|

По твоей же ссылке:
ну дальше можно не цитировать :) при такой ЗП даже кредит на новое авто сложно получить. Вот и получается, возможностей нема, куча сомнений а потяну ли, а понт хочется :)

Art

Старожил
у бмв есть вставки под "карбон" :mrgreen:

и под титан кстати тоже :lol:

A

Anonymous

узнал сколько заднии стойки на нее стоят.....аж попутал......
а ходят уж слишком мало.....
а в остальном ,кроме кузова, она сверх надежная......
тут надо подумать......
может какой нить компромис недорогой кто нить подскажет???

2CAR_MUSIK
ахтунг будет любой.....не попадайся мне...=)))

Zwieback

Старожил
Есть вариант - Авенсис. С зада я их всё время путаю :mrgreen:
На край можно решётку поменять :twisted:

A

Anonymous

Zwieback":39n7gj32 сказал(а):
Есть вариант - Авенсис. С зада я их всё время путаю :mrgreen: На край можно решётку поменять :twisted:
авенсис 2 дорого......тыщ 70 не хватает

3ло

Старожил
gram":3lusb70f сказал(а):
а понт хочется :)

понтоваться автомобилей сейчас невозможно ... слишком уж много достойных автомобилей на улице ... никого не удивишь ... (это как с мобильниками :roll: :twisted: многие до сих пор гоняются за последней маркой мобильника, делают всяческие перепрошивки и пр...) да и машинки сейчас дёшево стоят ... это раньше покупая к примеру новый PAssat (за 24 000 $) можно было купить 3 к. кв. :p ... а сейчас за эти деньги и осталось лишь покупать только машинки ...

Недвижемость "за границей" - вот это понт :!: (и "красный" диплом на стенке :oops: )

Art

Старожил
да время уже не то. жить надо по возможностям, а счас благо он у всех удвоились :idea:

если новую мазду или тойту не тянешь, то бери 2-3х летнюю

gram

Старожил
3ло":3hichnhw сказал(а):
понтоваться автомобилей сейчас невозможно ...
просто для каждой публики свой понт :)
"кореша, зырьте, да у меня БээМВэ" :) полистав тот форум все-таки не понимаю желания автора во что бы то ни стало на последнее бабло купить ушатанную машинку, вкладывать кучу денег, но ездить на бэхе :)

x00

Старожил
ну а почему нет.. я думаю все кто покупают такие машины - понимают на что идут, дело то их
п.с. седня видел бентли лет 15 на вид O_O

A

Anonymous

нда.....советы толковые.......
ну неужели лучше взять фокуса 2006 г.в., чем например А4 2002???
и тут не в классе дело.....и совсем не в понтах.....авто то понадежнее будет....а то что у него пробега 130 тыщ тыг ето для нее ниочем......
на год-два в самый раз...и вложений там по минимуму.....
с бумером чуть посложнее но все же ето не фокус.......

gram

Старожил
да ладно, сказки это все что 130 тыщ для них нипочем, железо уже давно не то делают :) особенно если ты собираешься наматывать каждый день в питер и обратно и готов проезжать тыщ 35 в год

Art

Старожил
ага бери...посмотрим как ты скоро создашь темы где отремонтировать подвеску, в каких гаражах :mrgreen:

у ОД цены огого... могу отсканить ТО раз в пол года на БМВ (от 70 до 110 т.р.), машина ездит по области где дороги "не очень" и приходицца каждый раз менять почти всю подвеску. Про отвалившиеся по дороге противотуманки я вообще молчу :mrgreen:

A

Anonymous

Art":3ge77ddf сказал(а):
ага бери...посмотрим как ты скоро создашь темы где отремонтировать подвеску, в каких гаражах :mrgreen: у ОД цены огого... могу отсканить ТО раз в пол года на БМВ (от 70 до 110 т.р.), машина ездит по области где дороги "не очень" и приходицца каждый раз менять почти всю подвеску. Про отвалившиеся по дороге противотуманки я вообще молчу :mrgreen:

нда....
и какие советы тогда????
что???лучше....
тыщ 25 в год макс проезжаю.....

Art

Старожил
дык говорили ж уже, бери что поновее, не брезгаешь б.у. бери мазду 6, 3, волькваген пассат, джетта, тойта и ваабще докучи...разве кроме мерсов и бмв больше нет машин? :D

Reefer

Старожил
2 House_MAN:
Чисто под дружески - плюнь на эту затею. BMW - дорого, это я тебе как экс-владелец Е39 говорю. Морально готовься что 5 000 р. - 10 000 р. в месяц она у тебя будет есть на запчасти... возможно не каждый месяц, но значит в другом месяце нагонит =) Это не фолькс, на который запчасти даже китайцы делают. Тут как правило только оригинал, если ремонтироваться в нормальных сервисах. Про официалов я вообще молчу. Нормочас слесаря - 55 евро. Электрика еще дороже. Нормальный сервис не даст гарантии на работы если ты вопреки их рекомендациям будешь просить ставить тебе не оригинал. А лезть с E46 к "дяде Васе" или в ара-сервис... ну удачи потом с машиной этой. Про страховку, про воровство всего от зеркал и бамперов тебе уже сказали.

АНОНИМ

Участник
по статистике ГИБДД наиболее угоняемые машины - бетономешалки )) :mrgreen:

Верх