Обо всем

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

aphrodite

Старожил
так, покупаешь нокию н93 или любой другой коммуникатор, ставишь wi-fi и будет тебе счастье :)

H0sT(a)g3

Старожил
ну кстати искать придётся не долго, всё зависит от фирмы телефона на нокиа, сони эрикссон, сименс, моторола на них найти без проблем можно кабель... на остальные тяжко

Tigeriss

Старожил
Так я и говорю - все зависит от модели телефона.
Хрен найдешь на: Панасоники (не найдешь), Лыжы (тока в сервисном), Вокстелы (сервис), Саджемы (не найдешь) и тд. и тп.

Ilya007

Старожил
2Tigeriss найти можно все. да и Voxtel например у меня есть,кабель был в комлекте.

A

Anonymous

Tigeriss":17xbnqws сказал(а):
bluetooth - средство универсальное (для всех подходит), но низкая скорость передачи, установка еще требуется (насколько я помню) Кабель - если не было в комплекте для определенных моделей придется побегать поискать (а для некоторых - вообще фиг найдешь), но выскоая (самая) скорость передачи. ИК - туфта, даже не думай, заколебешься, но + такой же как и в bluetooth. Картридер - тоже нормальный вариант- и средство универсальное, и скорость, но меня лично напрягает карту вынимать/вставлять. :?
Вот, скорость! когда переливаешь сотню за сотней мб, это важно!
А вот кабель у меня лично использовался один раз, просто проверить работоспособность, ну так эта работоспособность меня не устроила, в итоге взял Карт ридел, и более того, когда я его брал, а это было больше года назад, кое кто, мне его помог приобрести и даже не подозревал...а я вот вспомнил.
П.С. хорошо иметь фотографическую память :lol:
ток работает с перебоями :roll:

Ilya007

Старожил
для картиридера нужен переходник на карту памяти=) вот у меня мини сд а переходника нету :lol: так что кабель рулит.

A

Anonymous

Просто ты телефон на улице нашел. когда покупаешь,в комплекте все идет
А кард ридер читает нетолько телефонные карты, типа микро СД а большое кол-во
у меня например около 20 типов карт

Ilya007

Старожил
все равно кабель лучше,ридером ты телефон не прошьеш. :lol:

A

Anonymous

Я просто информацию полезную кидаю на телефон раз в год, а вот прошиваюсь каждый день, утром и вечером

Tigeriss

Старожил
Queen":i22oawt8 сказал(а):
2Tigeriss найти можно все. да и Voxtel например у меня есть,кабель был в комлекте.

Представь, что он у тебя потерян.
Где такой купишь?
Походи ка по салонам, поспрашивай :lol:

A

Anonymous

В Москве возможно и рулят...Юнона, ну тоже оч. сомнительное "качество"

aphrodite

Старожил
легче нормальный телефон купить, чем потом в ине-те искать или на Юнона бегать

A

Anonymous

Tigeriss":1epw5qkh сказал(а):
П.С. bluetooth как бы тоже подключать надо..... :roll:
воткнул в USB и он там сидит себе и помалкивает, пока не понадобится=)
Поэтому, если хочу фотку скинуть с телефона - то просто с телефона отправляю её на комп, при этом комп не открывает никаких окон, ничего не закрывает, просто сохраняет полученные данные в заранее указанную папку=) для меня это удобнее.
P.S.: плюс можно при этом ещё и разговаривать по телефону( кабель никакой не мешает=)

Аленка

Старожил
есть у кого-нибудь кабель для SE, новая платформа?
необходим буквально на один день/вечер.

МАТрос

Старожил
тим":2ktf515t сказал(а):
Я просто информацию полезную кидаю на телефон раз в год, а вот прошиваюсь каждый день, утром и вечером
Чо, шутка штоли или на самом деле прошивки часто меняеш?
......
Хочетца штоб ктонить на моей Е398 прошивочку сменил ... за пивасик/сок :)

A

Anonymous

Аленка":2fafj35d сказал(а):
есть у кого-нибудь кабель для SE, новая платформа? необходим буквально на один день/вечер.
От W800i подойдет ?

2Матрос-это сарказм)))

A

Anonymous

А косабельно прошивок это к Дентону, а вобще, можно и телефон засрать, если руки кривые :)

Верх