gram":1ykhcx9w сказал(а):
все драйверы от nVidia созданы по принципу unified driver architecture, т.е. подходят ко всем без исключения видеокартам от riva 128 до последних гифорсов. Другой вопрос в скорости. Не факт, что новый, заточенный под последние акселераторы драйвер, будет работать быстрее и со старой видяхой. ИМХО может быть все да наоборот :)
тогда обьясни мне,у меня видяха 216,какие дрова не устанавливаю,псле перезагрузки, в момент когда должен появится рабочий стол, монитор отрубается??? почему??? сейчас стоят дрова аж 2000г nvidia riva tnt2. обьясняю систему,сам придумал и сам же не могу понять почему так:
устанавливаю дрова-перезагружаю-монитор отрубился-перезагужаю-безопасный режим-устанавливаю дрова nvidia riva tnt2.- перезагружаю-монитор отрубился-безопасный режим-видеоадапторы - nvidia riva tnt2. -удаляю-перезагрузка-монитар включился в нормальном режиме,но только 16 цветов-найдено новое устройство nvidia riva tnt2.,перезагрузить? нет-устанавливаю(хехе)nvidia дисплейдрайверс 95\98 (хз какого года-очень старые)-перезагружаю -все работает, что за фигня????? причем подркгому,как не пробуй ничего не получается.