nVidia Forceware & nForce Drivers

gram

Старожил
все драйверы от nVidia созданы по принципу unified driver architecture, т.е. подходят ко всем без исключения видеокартам от riva 128 до последних гифорсов. Другой вопрос в скорости. Не факт, что новый, заточенный под последние акселераторы драйвер, будет работать быстрее и со старой видяхой. ИМХО может быть все да наоборот :)

A

Anonymous

gram":1ykhcx9w сказал(а):
все драйверы от nVidia созданы по принципу unified driver architecture, т.е. подходят ко всем без исключения видеокартам от riva 128 до последних гифорсов. Другой вопрос в скорости. Не факт, что новый, заточенный под последние акселераторы драйвер, будет работать быстрее и со старой видяхой. ИМХО может быть все да наоборот :)
тогда обьясни мне,у меня видяха 216,какие дрова не устанавливаю,псле перезагрузки, в момент когда должен появится рабочий стол, монитор отрубается??? почему??? сейчас стоят дрова аж 2000г nvidia riva tnt2. обьясняю систему,сам придумал и сам же не могу понять почему так:
устанавливаю дрова-перезагружаю-монитор отрубился-перезагужаю-безопасный режим-устанавливаю дрова nvidia riva tnt2.- перезагружаю-монитор отрубился-безопасный режим-видеоадапторы - nvidia riva tnt2. -удаляю-перезагрузка-монитар включился в нормальном режиме,но только 16 цветов-найдено новое устройство nvidia riva tnt2.,перезагрузить? нет-устанавливаю(хехе)nvidia дисплейдрайверс 95\98 (хз какого года-очень старые)-перезагружаю -все работает, что за фигня????? причем подркгому,как не пробуй ничего не получается.

zames

Старожил
я где то читал не помню, что detonator уже нет такова все дрова под Nvidia будут называться Forceware, а 53.03 это как раз и есть последние дрова так сказать

вот в ридми написано : NVIDIA Display Driver for Windows 2000/XP version 53.03, 11/17/2003

Смирт

Старожил
а у меня глюк страный с новыми дровами игрухи работают на разрешениях больше или меньше 1024х768, только с частотой 56Гц если ставить другое пишет превышена частота.
Странно но факт.

amazing

Старожил
zames":2c2px2r4 сказал(а):
я где то читал не помню, что detonator уже нет такова все дрова под Nvidia будут называться Forceware, а 53.03 это как раз и есть последние дрова так сказать вот в ридми написано : NVIDIA Display Driver for Windows 2000/XP version 53.03, 11/17/2003

Да, ты был прав. Теперь Detonator'а нет, есть ForceWare.

Наверное зеркало.... Не знаю какие у тебя :) Этот ForceWare мультиязычный, с русским :)
ftp://maze.gtn.ru/Arhiv/!!!!new!!!!/NVIDIA ForceWare Drivers 53.03/5303XP.exe

amazing

Старожил
Сорри народ, мне просто так удобнее было. О качающих не подумал. Сделаю архив.

Верх