нефиг продавать, менятьсяInf":1ztg3hbf сказал(а):сперли акк
табурет ты забыл нех порнуху качатьTaburet":rpvpukqv сказал(а):нефиг продавать, меняться :) отвечают от 2х дней до 2х месяцев.
что то украли?Inf":2iqxpl9j сказал(а):не продавал не менялся ваще даж друзья незнали пароль я неипу как сперли мыло ваще невзломленно я пароль сменил на всякий даже хз че делать ваще
Востанавливаешь пароль и всё... https://www.wow-europe.com/login-support/?locale=ru_RUInf":a1efvs25 сказал(а):акрали акк и сменили пароли я хз помогите какнибудь подробно как делать
Ме кажется надо антивирусы ставить и мозг включать если продаёшь ;DInf":2zwkzova сказал(а):вот меня настарожила одна штука 3х рог уже скрысили в Гатчине вот ксенону вернули еще у одного знакомого скрысили.Мне кажеться это один и тот же чувак.
+1 с далеких веков когда были созданы аки еще неодин не хакалиObsCure":3rekgwuj сказал(а):Ме кажется надо антивирусы ставить и мозг включать если продаёшь ;D У меня было 3 аккаунта, которые я благополучно продал разным людям, + тот, который у меня сейчас основной + 2 для мультибоксинга и 1 их этих 6 никто никогда на хакал.