Нужна помощь

Xenon

Старожил
!!!!!!! народ! гц ми!! акк вернули!! и что самое интересное он проплачен на месяц хахахах  :)) спс челу))

ObsCure

Старожил
посмотри в акк менеджере номер кредитки с которой последний раз оплачивали мб личность пробить можно)

Inf

Старожил
Помогите у меня тоже сперли акк я уже написал другу он в тикет написал гм что заблокировал акк,потом друг дал сайт там я ввел все свои данные близзард сказали типо скоро ответять.Кто знает ответят ли вообще и как скоро?

Inf

Старожил
не продавал не менялся ваще даж друзья незнали пароль я неипу как сперли мыло ваще невзломленно я пароль сменил на всякий даже хз че делать ваще

Inf

Старожил
реал кто может подробно расписать как делать я с этим несталкивался

Taburet

Старожил
Inf":2iqxpl9j сказал(а):
не продавал не менялся ваще даж друзья незнали пароль я неипу как сперли мыло ваще невзломленно я пароль сменил на всякий даже хз че делать ваще
что то украли?

Inf

Старожил
акрали акк и сменили пароли  я хз помогите какнибудь подробно как делать

Postal

Старожил
неа форумах создано 1000 тем, близы все расписывают по шагам и все равно спрашиваете что делать :mad:

Inf

Старожил
вот меня настарожила одна штука 3х рог уже скрысили в Гатчине вот ксенону вернули еще у одного знакомого скрысили.Мне кажеться это один и тот же чувак.

SlyD

Старожил
ходит по домам читает бумажки с паролями на мониторе и тырит? =)

Inf

Старожил
на самом деле не смешно когда у тебя друида к примеру фул т6 сопрут и продадут так что ты его невостановишь тогда я посморю как ты веселиться будешь

ObsCure

Старожил
Inf":2zwkzova сказал(а):
вот меня настарожила одна штука 3х рог уже скрысили в Гатчине вот ксенону вернули еще у одного знакомого скрысили.Мне кажеться это один и тот же чувак.
Ме кажется надо антивирусы ставить и мозг включать если продаёшь ;D
У меня было 3 аккаунта, которые я благополучно продал разным людям, + тот, который у меня сейчас основной + 2 для мультибоксинга и 1 их этих 6 никто никогда на хакал.

Postal

Старожил
ObsCure":3rekgwuj сказал(а):
Ме кажется надо антивирусы ставить и мозг включать если продаёшь ;D У меня было 3 аккаунта, которые я благополучно продал разным людям, + тот, который у меня сейчас основной + 2 для мультибоксинга и 1 их этих 6 никто никогда на хакал.
+1 с далеких веков когда были созданы аки еще неодин не хакали

Верх