Junkie":10qn787k сказал(а):Идеология нужна, при том не общая идеология, а д/нового поколения (которое сейчас будет входить в политику и станет основной яастью об-ва). Идеология нужна что-бы заставить людей работать на благо родите (как раньше "ради светлого будущего (коммунизма)" :lol: ), а не обсирать все, что можно в форуме :twisted: , и лучшие работники не уезжали за границу :twisted: (я знаю, что не все уезжают). Вот в Японии есть идеология, направленная на то, чтобы все работали :idea: и как она развивается :!:. За пол века скачок от феодальной страны до одной из самых развитых в мире. Д/тех кому лень читать: новая идеология нужна
еще один нашелсяJunkie":14f60kdh сказал(а):Д/тех кому лень читать: новая идеология нужна
С Филей тьфу-тьфу-тьфу не общался, а идеология бы стране не помешала...Night_Elf":4rn8j65m сказал(а):еще один нашелся :) уж не с филей ли ты пообщался? Меня если честно тошнит уже от любой идеологии.Junkie":4rn8j65m сказал(а):Д/тех кому лень читать: новая идеология нужна
показать пальцем?Andralekc":2cyg753s сказал(а):Где наши идеологи?
Ну!!! 8) 8) 8)Night_Elf":z2danxl3 сказал(а):показать пальцем?Andralekc":z2danxl3 сказал(а):Где наши идеологи?
Короче, нет ни хрена!!! 8) 8) 8)Night_Elf":3klwc5si сказал(а):хотел картинку вставить, но винда глючит дико. Короче о_ф :)