Нужна ли России новая идеология?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Нужна ли России новая идеология?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

• Ее роль будет играть православная религия

• Идеология уже есть

• Меня это мало интересует

• идеологии - обертки, нужна концепция (жизнестрой)

• Всего проголосовало
    0

Night_Elf

Старожил
у японцев (мне кто-то говорил) учеников дома сажают в спец. ящик, закрывают снаружи и держат там пока не выучат все уроки. И самая распрастраненная причина смерти у япошек - "уработался до смерти" (инфаркт на рабочем месте)

hishnica

Бывалый
Junkie":10qn787k сказал(а):
Идеология нужна, при том не общая идеология, а д/нового поколения (которое сейчас будет входить в политику и станет основной яастью об-ва). Идеология нужна что-бы заставить людей работать на благо родите (как раньше "ради светлого будущего (коммунизма)" :lol: ), а не обсирать все, что можно в форуме :twisted: , и лучшие работники не уезжали за границу :twisted: (я знаю, что не все уезжают). Вот в Японии есть идеология, направленная на то, чтобы все работали :idea: и как она развивается :!:. За пол века скачок от феодальной страны до одной из самых развитых в мире. Д/тех кому лень читать: новая идеология нужна

согласна

с уважением

Night_Elf

Старожил
Junkie":14f60kdh сказал(а):
Д/тех кому лень читать: новая идеология нужна
еще один нашелся :) уж не с филей ли ты пообщался? Меня если честно тошнит уже от любой идеологии.

Junkie

Старожил
Night_Elf":4rn8j65m сказал(а):
Junkie":4rn8j65m сказал(а):
Д/тех кому лень читать: новая идеология нужна
еще один нашелся :) уж не с филей ли ты пообщался? Меня если честно тошнит уже от любой идеологии.
С Филей тьфу-тьфу-тьфу не общался, а идеология бы стране не помешала...

nimfa

Новичок
2 ОФ :"идеологии - обертки, нужна концепция (жизнестрой)" - а в скобках написано для того, чтобы все поняли? Хэ-хэ... я думаю , если человек не знает , что такое концепция, то он не может судить о идиологии как таковой...
Да России не идиология новая нужна, не поможет это, нельзя всех морально сформировавшихся людей подогнать под один строй... Россия, она и есть Россия, её не изменить...
"Умом Россия не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать.
В Россию можно только верить!"
... вот нам и остается только верить, что хуже не будет...

Andralekc

Старожил
Идеология, идеология, нокакая идеология, мы после развала СССР уже сколько лет живём без всякой идеологии. Где наши идеологи? :lol: 8) 8) 8)

Night_Elf

Старожил
хотел картинку вставить, но винда глючит дико. Короче о_ф :)

Верх