A
Anonymous
Majik13":67fm32z5 сказал(а):О, ты еще и параноик.
не неси чушь, просто когда я выношу мусор или надо выйти на улицу снова, света опять нет, ктото гасит, видимо сосед с первого этажа.
Majik13":67fm32z5 сказал(а):О, ты еще и параноик.
В лице тайного агента влияния Его Сиятельства Маджика Тринадцатого.Majik13":3fosd1r0 сказал(а):Да нет же, это агенты мировой закулисы.
и где такими умными становятся 8)hishnica":l2j66fr5 сказал(а):конечно нужна!у нас ща всё продается!!!!!!!!!А с этим надо боротся,а не говорить об этом,у нас нет политики,а то что есть направлено на наживание денег.Позно люди понимают что деньги не главное....обидно!
Я тоже таким хочу быть умным, наверно когда бог мозги раздовал , я в очереди за пивом стоял =)))))))sp00k":1tqo9mkt сказал(а):и где такими умными становятся 8)hishnica":1tqo9mkt сказал(а):конечно нужна!у нас ща всё продается!!!!!!!!!А с этим надо боротся,а не говорить об этом,у нас нет политики,а то что есть направлено на наживание денег.Позно люди понимают что деньги не главное....обидно!
ого пивом поделишся... :lol:ZMEY":osdmvf2y сказал(а):Я тоже таким хочу быть умным, наверно когда бог мозги раздовал , я в очереди за пивом стоял =)))))))sp00k":osdmvf2y сказал(а):и где такими умными становятся 8)hishnica":osdmvf2y сказал(а):конечно нужна!у нас ща всё продается!!!!!!!!!А с этим надо боротся,а не говорить об этом,у нас нет политики,а то что есть направлено на наживание денег.Позно люди понимают что деньги не главное....обидно!
А меня аист пока нёс головой об косяк ударил =))ZMEY":kfsxf7vl сказал(а):Я тоже таким хочу быть умным, наверно когда бог мозги раздовал , я в очереди за пивом стоял =)))))))sp00k":kfsxf7vl сказал(а):и где такими умными становятся 8)hishnica":kfsxf7vl сказал(а):конечно нужна!у нас ща всё продается!!!!!!!!!А с этим надо боротся,а не говорить об этом,у нас нет политики,а то что есть направлено на наживание денег.Позно люди понимают что деньги не главное....обидно!
Никто тебя об косяк не ударял,просто надо зайти в суть проблемы!Junkie":2jo32kph сказал(а):А меня аист пока нёс головой об косяк ударил =))ZMEY":2jo32kph сказал(а):Я тоже таким хочу быть умным, наверно когда бог мозги раздовал , я в очереди за пивом стоял =)))))))sp00k":2jo32kph сказал(а):и где такими умными становятся 8)hishnica":2jo32kph сказал(а):конечно нужна!у нас ща всё продается!!!!!!!!!А с этим надо боротся,а не говорить об этом,у нас нет политики,а то что есть направлено на наживание денег.Позно люди понимают что деньги не главное....обидно!
просто надо проникнуть в суть проблемы,а мозги большие не нужны! :wink:ZMEY":249cbo9a сказал(а):Я тоже таким хочу быть умным, наверно когда бог мозги раздовал , я в очереди за пивом стоял =)))))))sp00k":249cbo9a сказал(а):и где такими умными становятся 8)hishnica":249cbo9a сказал(а):конечно нужна!у нас ща всё продается!!!!!!!!!А с этим надо боротся,а не говорить об этом,у нас нет политики,а то что есть направлено на наживание денег.Позно люди понимают что деньги не главное....обидно!
мозги понадобяться потом,для её решения :wink:hishnica":1rkncrnb сказал(а):просто надо проникнуть в суть проблемы,а мозги большие не нужны! :wink: с уважением.......ZMEY":1rkncrnb сказал(а):Я тоже таким хочу быть умным, наверно когда бог мозги раздовал , я в очереди за пивом стоял =)))))))sp00k":1rkncrnb сказал(а):и где такими умными становятся 8)hishnica":1rkncrnb сказал(а):конечно нужна!у нас ща всё продается!!!!!!!!!А с этим надо боротся,а не говорить об этом,у нас нет политики,а то что есть направлено на наживание денег.Позно люди понимают что деньги не главное....обидно!
Для решения конечно,но не у всех они подходящие!KvAch":ql4xzgdo сказал(а):мозги понадобяться потом,для её решения :wink:hishnica":ql4xzgdo сказал(а):просто надо проникнуть в суть проблемы,а мозги большие не нужны! :wink: с уважением.......ZMEY":ql4xzgdo сказал(а):Я тоже таким хочу быть умным, наверно когда бог мозги раздовал , я в очереди за пивом стоял =)))))))sp00k":ql4xzgdo сказал(а):и где такими умными становятся 8)hishnica":ql4xzgdo сказал(а):конечно нужна!у нас ща всё продается!!!!!!!!!А с этим надо боротся,а не говорить об этом,у нас нет политики,а то что есть направлено на наживание денег.Позно люди понимают что деньги не главное....обидно!
Да с мозгами - беда особенно утром. 8) 8) 8) :lol:hishnica":2p8iooqy сказал(а):Для решения конечно,но не у всех они подходящие! с уважением......KvAch":2p8iooqy сказал(а):мозги понадобяться потом,для её решения :wink:hishnica":2p8iooqy сказал(а):просто надо проникнуть в суть проблемы,а мозги большие не нужны! :wink: с уважением.......ZMEY":2p8iooqy сказал(а):Я тоже таким хочу быть умным, наверно когда бог мозги раздовал , я в очереди за пивом стоял =)))))))sp00k":2p8iooqy сказал(а):и где такими умными становятся 8)hishnica":2p8iooqy сказал(а):конечно нужна!у нас ща всё продается!!!!!!!!!А с этим надо боротся,а не говорить об этом,у нас нет политики,а то что есть направлено на наживание денег.Позно люди понимают что деньги не главное....обидно!
При таком разговоре тяжело проникнуть в суть проблемы.hishnica":2lp59gpl сказал(а):просто надо проникнуть в суть проблемы,а мозги большие не нужны! :wink: с уважением.......ZMEY":2lp59gpl сказал(а):Я тоже таким хочу быть умным, наверно когда бог мозги раздовал , я в очереди за пивом стоял =)))))))sp00k":2lp59gpl сказал(а):и где такими умными становятся 8)hishnica":2lp59gpl сказал(а):конечно нужна!у нас ща всё продается!!!!!!!!!А с этим надо боротся,а не говорить об этом,у нас нет политики,а то что есть направлено на наживание денег.Позно люди понимают что деньги не главное....обидно!
Идеология и нужна д/того что-бы в головах поменять многое под то, что надо...KvAch":1m9mehpb сказал(а):ну мы не японцы :wink: и такое же у нас сделать не получится,слишком многое надо менять как в экономике,политике и т.д , так и в головах людей