A
Anonymous
Опрос.
Stepashka":ywx9tfzr сказал(а):Почему не хотят светиться??? Чего то боятся?
KvAch":2c93das8 сказал(а):идеология нужна и это точно. Как бы не ругали СССР с коммунизмом,но тогда было лучше т.к. во что-то,стремились к чему-то.Пусть та идеология была и неправильной,но была!
Ах да, про эту тему я вроде бы уже выссказывался. Нет не нужна! При чём не новая не страя, нам вообще не нужна идеология... Росси необходимо просто жить и работать, работать и ещё раз работать. А не лясы точить... Просто некоторые личности могут размышлять о высшем, а на практике пасуют, из-за таких то мы сейчас в дерьме и сидим! Отец_Филарет - Вас устраивает мой ответ на Вашу тему???Отец_Филарет":1jiszuej сказал(а):Нужна ли нам новая идеология или нет.woland":1jiszuej сказал(а):ХМ, а чего у нас за тема то??? Напомните мне???
woland":1wdrathd сказал(а):Ах да, про эту тему я вроде бы уже выссказывался. Нет не нужна! При чём не новая не страя, нам вообще не нужна идеология... Росси необходимо просто жить и работать, работать и ещё раз работать. А не лясы точить... Просто некоторые личности могут размышлять о высшем, а на практике пасуют, из-за таких то мы сейчас в дерьме и сидим! Отец_Филарет - Вас устраивает мой ответ на Вашу тему???Отец_Филарет":1wdrathd сказал(а):Нужна ли нам новая идеология или нет.woland":1wdrathd сказал(а):ХМ, а чего у нас за тема то??? Напомните мне???
Квазимодо":3hy7misd сказал(а):Ты сам знаешь, что ждет тебя, когда ты зайдешь в темный подъезд - маленький нацист. Отец Филарет - гореть тебе в аду.
Majik13":1kvol3fw сказал(а):А лампочку слабо вкрутить, реформатор ты наш?
Majik13":1d22mnyn сказал(а):А потом выключаешь? Чтобы гости дома спотыкались и ломали ноги. Или у тебя отдельная избы на отшибе и гости не ходят?