Нужна ли России новая идеология?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Нужна ли России новая идеология?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

• Ее роль будет играть православная религия

• Идеология уже есть

• Меня это мало интересует

• идеологии - обертки, нужна концепция (жизнестрой)

• Всего проголосовало
    0

alvic

Старожил
Обязательно нужна, в качестве первого шага предлагаю запретить в законодательном порядке политическую проституцию.

needsomeBody

Участник
О, да, ФИля, России нужна новая идеология и все мы знаем, кто же может нам ее дать!! Ты должен это сделать!! Кругом ложь! СМИ нам врут и выдают эту ложь за свободу слова!! Власть манипулирует нашим сознанием!! РОссии нужен ты!! Ведь только ты ничего и никого не боишься, у тебя есть кошка,которая загрызет любую собаку и самое главное ты готов к конструктивной критике! Только вот никто не может критиковать тебя..да еще и конструктивно, твои методы безупречны-ты можешь представить общему обозрению приватное письмо, можешь пререкаться и ерничать с девушками - то есть ты безупречен! Помоги России, не будь таким же как бездельники стоящие перед гостинкой и продающие газетки!!!

Nbd

Старожил
Новая идеология нужна!!!
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА

A

Anonymous

Stepashka":ywx9tfzr сказал(а):
Почему не хотят светиться??? Чего то боятся?

Боятся? нет просто не хотят со степашкой спорить ни о чем. Они читают, им интересно.

Andralekc

Старожил
Ну разъясни нам, недоумкам, какая России нужна новая идеология?
Ты ж у нас умник, Филарет, расскажи рам уродам, как по новой то жить!!!
8) 8) 8)

A

Anonymous

идеология нужна и это точно. Как бы не ругали СССР с коммунизмом,но тогда было лучше т.к. во что-то,стремились к чему-то.Пусть та идеология была и неправильной,но была!

A

Anonymous

KvAch":2c93das8 сказал(а):
идеология нужна и это точно. Как бы не ругали СССР с коммунизмом,но тогда было лучше т.к. во что-то,стремились к чему-то.Пусть та идеология была и неправильной,но была!

мой взгляд такой - нужен жизнестрой, концепция.
Концепция развития бывает нравственная и безнавственная.
Есть капитализм с человеческим лицом, такой к примеру делал Генри Форд у себя на зваодах. Есть социализм или коммунизм по горбачевски, когда нас опустили. Так вот я за то, чтобы в управлении были четко обозначены цели и задачи. Была строгая отчетность как они выполняются, и чтобы правительство формировалось не по кланово-династийному принципу, а из лучших представителей народа.

Аленка

Старожил
ну, допустим, у Генри Форда тоже не все было благополучно. С его идеологией даже целый ряд машин, не смотря на качество, было провальными и убыточными.
Не дели людей на хороших и плохих, есть еще те, кто относится к тебе как человеку, которого знает, хорошо, но полностью не согласен со многими твоими высказываниями. Т.е. я не друг твоим высказываниям, но и не враг.

needsomeBody

Участник
заранее прошу у всех прощения..
2ФИЛЯ
"Глубокие" мысли посещают твою "умную" головку.

...Филя, да, я очень умная, учусь на одни пятерки, а еще я очень красивая, люблю общаться с людьми, да и вообще у меня все супер:) :) а ты еб$$тый урод кроме всего еще и несамодостаточный и неудовлетворенный, обычно люди так зляться как ты, если у них ну ооооооочень большие проблемы с обществом и с самим собой, и это никому доказывать не надо:):)
А самое главное у тебя полностью отсутсвует воспитание, ну вообще просто...твот такую фразу дети в детском саду произносят,когда ссорятся..
Извини меня пожалуйста, порсто когда муЩИна может себе позволить кинуть такую фразу девушке...я представляю, ч то ты мне скажешь...
Но мое предложение было конструктивным...серьезно:)

The_One

Старожил
Росси не нужно хлипкое единство, Росси нужен сильный лидер...

A

Anonymous

Отец_Филарет":1jiszuej сказал(а):
woland":1jiszuej сказал(а):
ХМ, а чего у нас за тема то??? Напомните мне???
Нужна ли нам новая идеология или нет.
Ах да, про эту тему я вроде бы уже выссказывался. Нет не нужна! При чём не новая не страя, нам вообще не нужна идеология... Росси необходимо просто жить и работать, работать и ещё раз работать. А не лясы точить... Просто некоторые личности могут размышлять о высшем, а на практике пасуют, из-за таких то мы сейчас в дерьме и сидим! Отец_Филарет - Вас устраивает мой ответ на Вашу тему???

A

Anonymous

woland":1wdrathd сказал(а):
Отец_Филарет":1wdrathd сказал(а):
woland":1wdrathd сказал(а):
ХМ, а чего у нас за тема то??? Напомните мне???
Нужна ли нам новая идеология или нет.
Ах да, про эту тему я вроде бы уже выссказывался. Нет не нужна! При чём не новая не страя, нам вообще не нужна идеология... Росси необходимо просто жить и работать, работать и ещё раз работать. А не лясы точить... Просто некоторые личности могут размышлять о высшем, а на практике пасуют, из-за таких то мы сейчас в дерьме и сидим! Отец_Филарет - Вас устраивает мой ответ на Вашу тему???

Вполне)

Квазимодо

Новичок
Ты сам знаешь, что ждет тебя, когда ты зайдешь в темный подъезд - маленький нацист.
Отец Филарет - гореть тебе в аду.

A

Anonymous

Квазимодо":3hy7misd сказал(а):
Ты сам знаешь, что ждет тебя, когда ты зайдешь в темный подъезд - маленький нацист. Отец Филарет - гореть тебе в аду.

я не нацист это раз, а в темный подъезд захожу каждый вечер).

A

Anonymous

Majik13":1kvol3fw сказал(а):
А лампочку слабо вкрутить, реформатор ты наш?

Я сначала вхожу, а потом щелкаю выключателем и влючаю свет, сечешь?)

Majik13

Старожил
А потом выключаешь? Чтобы гости дома спотыкались и ломали ноги. Или у тебя отдельная избы на отшибе и гости не ходят?

A

Anonymous

Majik13":1d22mnyn сказал(а):
А потом выключаешь? Чтобы гости дома спотыкались и ломали ноги. Или у тебя отдельная избы на отшибе и гости не ходят?

Потом я иду домой, и кто-то вырубает свет через 20-30 минут с завидной регулярностью.

Верх