Я конечно ЗА увеличение размера компенсации! Но внесу альтернативное предложение: Увеличить количество предоплаченного локального траффика на всех тарифах. Это будет выгодно всем... как пользователям, которым приходится себя сейчас ограничивать в использовании локального траффика, так и владельцам фтп!
А разговоры про бесплатную локалку (слава богу Астра на это не пойдёт) и прочее не имеют никакого смысла... это говорят те, кто не имеет своего фтп или не работает на него по полной...
Если кто-то думает, что это не труд и что какие-то там деньги владельцы фтп гребут нахаляву, тот очень глубоко ошибается... очевидно просто не испытав это на собственной шкуре. Достаточно немного всё обдумать и осмыслить, чтобы понять, что всё то, что делается и появляется на свет (новинки, анонсы, оформление на сайтах и фтп... и много чего прочего) не делает робот! Это всё делает человек, и времени на это уходит очень много!... Свободного причём времени от работы/учёбы. И средств из кошелька на это тоже уходит достаточно! И это труд, и труд не легкий (тут я говорю за себя, но думаю что те люди, чей труд действительно заметен, со мной согласятся)! Я считаю, здесь всё сбалансировано. Компенсация за этот труд - грамотная политика Астры, принятая в своё время. Без этого многого бы не было в том виде, что есть сейчас... Хотите не верьте, хотите спорьте - мне всё равно не удасться достучаться до непонимающих, остальные я думаю поймут.