Новый год на носу!

От чего зависит объем скачиваемого Вами трафика?

• От суммы в месяц (до 200 руб)

Голосов: 2 6,5%
  • От суммы в месяц (до 500 руб)

Голосов: 6 19,4%
  • От суммы в месяц (больше 500 руб)

• Мне больше и не надо! (до 50 Мб)

• Мне больше и не надо! (до 100 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (до 200 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (больше 200 Мб)

Голосов: 1 3,2%
  • Ни в чем себя не ограничиваю, сумма не пугает!

Голосов: 12 38,7%
  • К черту подарки, Деда Мороза не существует!

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ALEXIX

Старожил
да на сз много фтп закрылись из-за бесмысленности выкладывания
т.е. один чел рвал сраку работал затем купил в магазине, или качал сутками что-то и давай другим на халяву :)

alvic

Старожил
Можно подумать у нас никогда бесплатной локалки не было.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Серёга":3jl5uo8f сказал(а):
с другой стороны у людей не будет стимула выкладывать в кратчайшие сроки новинки и, как следствие, будет нЕчего качать

Ну как-нибудь перебьемся без свежих мегаэкранок.
Люди будут качать то, что интересно именно им, и как следствие повысится качество контента.

Ilya007

Старожил
да уж в безплатной локалки были свои плюсы.. Хотя минус один: скорости почти не было. Но я все равно за бесплатный локал!

senya016

Старожил
alvic":kj9cx5p7 сказал(а):
Можно подумать у нас никогда бесплатной локалки не было. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Серёга":kj9cx5p7 сказал(а):
с другой стороны у людей не будет стимула выкладывать в кратчайшие сроки новинки и, как следствие, будет нЕчего качать
Ну как-нибудь перебьемся без свежих мегаэкранок. Люди будут качать то, что интересно именно им, и как следствие повысится качество контента.
1. с alvic на 100% согласен.
2. Насчёт стимула - у 5-10 серверов,о которых я говорил он будет всегда.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Queen":kj9cx5p7 сказал(а):
да уж в безплатной локалки были свои плюсы.. Хотя минус один: скорости почти не было. Но я все равно за бесплатный локал!
Согласен,только ведь и Астра на месте не стояла - качество сети заметно выросло за последнее время,почитай последние новости - то тут , то там "смена IP в связи с реструктуризацией сети" -на оптику переводят значительно большее колличество абонентов,чем раньше. Будет скорость! :)

3596

Старожил
Я предлагаю, оставить всё как есть, а то предложения нездоровые начались, типа не платить владельцам фтп компенсацию, бесплатный локал и т. д. :?

roosterss

Старожил
Я мечтаю что б оптику мне провели хотяб к новому году (Урицкого 35 =))))))))) и тогда всё будет супер...ну и на внешку скорость можно увеличить

Render

Старожил
Модификаторы в прошлом году были очень даже ничего
повторим? :D

FL00P

Старожил
+100кб\сек
+30 гб локал
Такие бы модификаторы=)
ps - с введением новых тарифных планов линейки n, повышать зарплату от фтп до 7 руб за гб, бессмыслено. Владельцы фтп меня поймут!

senya016

Старожил
:D Поймут,поймут! И не только владельцы ftp - на тарифе n350 без проблем можно скачать 70 Gb трафика за 1200 рублей + 3 Gb локала, а за ваши локальные 70 Gb,уважаемые ВЛАДЕЛЬЦЫ ftp, нужно заплатить 1400 рублей. Я понимаю,что скорость выше,но продавать своим же локальный трафик дороже глобального это ,по меньшей мере, уже странно... да и не модно :)
P.S. По моему я опять в гордом одиночестве кидаюсь на ветрянные мельницы :)

Render

Старожил
Совершенно согласен, но у локальной сети есть один огромный плюс - это большая скорость и именно это её ценность. В нашем локале тока чётра не выложили, так что в принцыпе он стоит тех денег что за него просят.

A((ess

Старожил
В теме рынки барыжат диски по 50Р ну максимум 70р Так гиг локалки не дешевле. Так еще незнаешь что скачаешь. А если кто продает дают полное описание дисков. Я считаю что даже 50р за гиг слишком жирновато выходит.

Может там че сделают 31 - 1 бесплатный локал с ограничением хотябы 1 Мб в сек. В другой стороны такой бардак начнется если все начнут качать чтото, все будет просто галать.

Render

Старожил
Бесплатный локал разрушит всё то что сейчас создано, видиш ли содержать большой фтп сервер это недешевое удовольствие. Поэтому у нас будет такой же бардак как на сз.

alvic

Старожил
Render":12kcj8vx сказал(а):
Бесплатный локал разрушит всё то что сейчас создано, видиш ли содержать большой фтп сервер это недешевое удовольствие. Поэтому у нас будет такой же бардак как на сз.

Я бы не сказал, что это такое уж дорогое. Винчи я покупаю для себя, фильмы храню на них, потому что удобнее, чем на дисках. Комп пашет 24/7 потому что так быстрее, да и без дела он редко стоит. Если за это мне капает какая-то денюжка не имею ничего против, но и не разорюсь без нее.

Ilya007

Старожил
раньше был бесплатный локал,фтп были почти тежи и все так же появлялась в сети... а теперь главное лишнее 5рублей заработать?

Render

Старожил
alvic":2m5kvy44 сказал(а):
Я бы не сказал, что это такое уж дорогое. Винчи я покупаю для себя, фильмы храню на них, потому что удобнее, чем на дисках. Комп пашет 24/7 потому что так быстрее, да и без дела он редко стоит. Если за это мне капает какая-то денюжка не имею ничего против, но и не разорюсь без нее.
Так то оно так, но эта зверюга жрущая киловатт электричества, работающая круглосуточно + стоимость амортизации винчестеров - это недешево. Я не олигарх Лнопольд, и каждый новый винт - это удар по моему бюджету. Покрайней мере лично для своих нужд мне 2 терабайта ненужно - я же для народа стараюсь :roll:

Queen":2m5kvy44 сказал(а):
раньше был бесплатный локал,фтп были почти тежи и все так же появлялась в сети... а теперь главное лишнее 5рублей заработать?
А 10 баксов то не лишние (с) :D

LEXX

Старожил
Я конечно ЗА увеличение размера компенсации! Но внесу альтернативное предложение: Увеличить количество предоплаченного локального траффика на всех тарифах. Это будет выгодно всем... как пользователям, которым приходится себя сейчас ограничивать в использовании локального траффика, так и владельцам фтп!
А разговоры про бесплатную локалку (слава богу Астра на это не пойдёт) и прочее не имеют никакого смысла... это говорят те, кто не имеет своего фтп или не работает на него по полной...
Если кто-то думает, что это не труд и что какие-то там деньги владельцы фтп гребут нахаляву, тот очень глубоко ошибается... очевидно просто не испытав это на собственной шкуре. Достаточно немного всё обдумать и осмыслить, чтобы понять, что всё то, что делается и появляется на свет (новинки, анонсы, оформление на сайтах и фтп... и много чего прочего) не делает робот! Это всё делает человек, и времени на это уходит очень много!... Свободного причём времени от работы/учёбы. И средств из кошелька на это тоже уходит достаточно! И это труд, и труд не легкий (тут я говорю за себя, но думаю что те люди, чей труд действительно заметен, со мной согласятся)! Я считаю, здесь всё сбалансировано. Компенсация за этот труд - грамотная политика Астры, принятая в своё время. Без этого многого бы не было в том виде, что есть сейчас... Хотите не верьте, хотите спорьте - мне всё равно не удасться достучаться до непонимающих, остальные я думаю поймут.

fczenit

Старожил
LEXX
+1

модификаторы на скорость и траффик до конца января 08 :wink:

A((ess

Старожил
Труд это ладно самое главное это с нашими то тарифами скачать попробуй, компы пашут днями и ночами. А потом и получается что перегарает что-то или выходит из строя. И выливается намного дороже чем эти 5Р.

3596

Старожил
A((ess":3r0habx6 сказал(а):
Труд это ладно самое главное это с нашими то тарифами скачать попробуй, компы пашут днями и ночами. А потом и получается что перегарает что-то или выходит из строя. И выливается намного дороже чем эти 5Р.
Согласен

zed

Участник
а можно сделать так, чтобы платным был сам доступ к фтп через фтппрокси (ну например 7 гб трафика доступных через фтппрокси), а прямой коннект (ну и остальной трафик) был бесплатен? Т.е. новинки всякие сливать можно будет с быстрой скоростью с фтп через прокси.
ну эт чисто теоретически, не знаю можно ли это сделать в реальности..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх