Новый год на носу!

От чего зависит объем скачиваемого Вами трафика?

• От суммы в месяц (до 200 руб)

Голосов: 2 6,5%
  • От суммы в месяц (до 500 руб)

Голосов: 6 19,4%
  • От суммы в месяц (больше 500 руб)

• Мне больше и не надо! (до 50 Мб)

• Мне больше и не надо! (до 100 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (до 200 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (больше 200 Мб)

Голосов: 1 3,2%
  • Ни в чем себя не ограничиваю, сумма не пугает!

Голосов: 12 38,7%
  • К черту подарки, Деда Мороза не существует!

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kir

Старожил
модификатор будет действовать на тарифе "простой"?

3ло

Старожил
Crash":3vs7ae3y сказал(а):

чувствую что новость классная ... особенно для меня ... с дуру подключился на тариф "Базовый" ... траф закончился на 5-й день :shock: ...

т.е. я могу уже с сегодняшнего дня подключить "+1" (за 100 руб) и если он у меня закончится через неделю, то я повторно могу его подключить? (но должен использовать до 15 января, иначе "сгорит траф" ???)

Параллельно возможно ли подключить "+1" и "+20" ??? :roll:

Crash

Старожил
Да, параллельное подключение модификаторов допустимо.
Внимание! Тарифный модификатор действует до конца месяца подключени.
Т.е. если Ваш тариф заканчивается 31.12, при условии сохранения тарифа или без онного - трафик на следующий месяц не переносится.

Насчет тарифа Простой сказать ничего не могу.

3ло

Старожил
т.е. чем раньше подключишь, тем больше шансов что весь траф. потратишь до 31 12 06 ??? :p

(подключил "+1" ! СУПЕР ! Теперь даже я люблю "АСТРУ" :oops: :lol: )

Crash

Старожил
Да, только до 31.12.06
До 2007, Астра, к сожалению, не расщедрилась :)

p.s. Кнопка перестанет работать 15.01.07 в 00:00
Так что спешите попользоваться.

n3rgens

Старожил
о боже, за 300кбит - 2000р :shock: :shock:
Где логика? Если в сравнении А100 и А200 идет спад цены за 1кбит, то при А200 -> A300 --- +200р не понятно за что.

имхо 1700 как максимум... а вообще я думал что вся безлимитка подешевеет и будет а300 где нить за 1000р.

Der Kater

Участник
И действительно , где логика ?
С февраля ADSL Авангард дает 256 килобит\с за 1295 р в комплекте
с безлимитными местными звонками , грубо говоря :
256 килобит\с всего за 1000 !!!!! и
местная безлимитка за 295 р.!!!!

где логика???

Crash

Старожил
Удачи! :)
Все мои знакомые, юзающие домашний интернет от Авангарда рады ровно до тех пор пока есть сеть. Сеть отвалилась - долгая эпопея с ремонтом которая тянется практически месяц.
Плюс полное отсутствие локалки + левые девайсы вокруг и некоторые специфические минусы.

Botinok

Старожил
Пацаны вопрос у меня тариф за 200р
хочу внешки скажите как?
вроде стиот 100р!
если это можно?

Render

Старожил
Заходишь на страничку статистики и во вкладке тариф подключаешь модификатор.

Der Kater

Участник
Crash":de9pcqed сказал(а):
Удачи! :) Все мои знакомые, юзающие домашний интернет от Авангарда рады ровно до тех пор пока есть сеть. Сеть отвалилась - долгая эпопея с ремонтом которая тянется практически месяц. Плюс полное отсутствие локалки + левые девайсы вокруг и некоторые специфические минусы.

Левейший гон .
У каждого прова свои плюсы и минусы :)
Если дома пропал свет , то ADSL работает (как и телефон) , если домашнее хозяйство запитано от бесперебойника .
У Астры если на соседнем доме даже нет света , то и у тебя нет инета.
(бесперебойники у астры не везде)
+постоянные кратковременные Полные проподания инета.
Если у авангарда можно с репидшары.де грузить без менеджера , простыми виндовыми средствами , то у астры у меня не получилось ни разу (из 20 разных попыток).

А 2000 р против 1000 р адсловских за почти одно и тоже ?
Если сейчас адсл за 128 берут 1200р. , а астра за а200 1200р,
то где выгода в а300 против 256 адсловских?

p.s. включив тарифный модификатор "+50"*
При подключении скорость доступа на тарифах линейки А увеличивается на 50 Кбит/с до конца месяца!
и обнаружив прирост скорости всего на 3 килобайта\с позвонил в астру .........
и был послан до понедельника (типо сами ничего не знаем) . :D :D :D

Наверно сами накосячили и имелось в виду модификатор "+50"*
увеличение скорости на 50% , т.е. из а200 получился а300 :D

Crash

Старожил
Botinok":2oz8efg2 сказал(а):
Пацаны вопрос у меня тариф за 200р хочу внешки скажите как? вроде стиот 100р! если это можно?
"Бонусы" доступны только для открытых тарифов => для Молодежного нельзя :(

Crash

Старожил
Der Kater":18wsnaa5 сказал(а):
Левейший гон . У каждого прова свои плюсы и минусы :) Если дома пропал свет , то ADSL работает (как и телефон) , если домашнее хозяйство запитано от бесперебойника . У Астры если на соседнем доме даже нет света , то и у тебя не инета. (бесперебойники у астры не везде) +постоянные кратковременные Полные проподания инета. Если у авангарда можно с репидшары.де грузить без менеджера , простыми виндовыми средствами , то у астры у меня не получилось ни разу (из 20 разных попыток). А 2000 р против 1000 р адсловских за почти одно и тоже ? Если сейчас адсл за 128 берут 1200р. , а астра за а200 1200р, то где выгода в а300 против 256 адсловских?
Э-эээ... Стоп, молодой человек. Где я сравнивал выгодность тарифов Астры и АДСЛ? Правильный ответ: нигде.
Про интернет в отсутствие света - это вообще маразм. У Вас комп на ИБП сколько живет? От силы полчаса.
С этим есть проблема у всех провайдеров - к каждому свичу ИБП не прикрутишь.
Насчет пропаданий сети - 13066. Видимо у Вас какой-то неблагополучный район. *И у Вас все будет в порядке как у меня* ©
У Астры тоже можно. Глобльный IP через NAT или VPN и у Вас все в шоколаде. Смысл Авангарду раздавать всем пользователям по глобальнику? Половине от этого ни холодно, ни жарко.
Давайте считать деньги правильно. 256 кбит не 300 кбит.
На Авангарде у Вас нет локалки (ну какие то там игровые сервера и прочая мелочевка) и цена в 1.000 имхо надумана. Мне не нужен анлим на стационарном телефоне - если б не сигналка я б его вообще отключил :)
Нормальная цена на 256 у Авангарда - 1.400 ру + абонентка за телефон в 195 рублей (правильно?) При этом некоторых они не могут подключить порой из-за технического неустройства сети :)

Вы никогда не сталкивались с такой проблемой на Авангарде - называемой самими работниками "громоотвод"? Столкнетесь - поймете о чем я.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх