Новый год на носу!

От чего зависит объем скачиваемого Вами трафика?

• От суммы в месяц (до 200 руб)

Голосов: 2 6,5%
  • От суммы в месяц (до 500 руб)

Голосов: 6 19,4%
  • От суммы в месяц (больше 500 руб)

• Мне больше и не надо! (до 50 Мб)

• Мне больше и не надо! (до 100 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (до 200 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (больше 200 Мб)

Голосов: 1 3,2%
  • Ни в чем себя не ограничиваю, сумма не пугает!

Голосов: 12 38,7%
  • К черту подарки, Деда Мороза не существует!

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

3ло

Старожил
killjoy":fngk0ysx сказал(а):
Lily Bee":fngk0ysx сказал(а):
спасибо за дополнительное объяснение :) неужели не найдется людей, которые оставят что-то на послепраздничные дни?.. :roll:
ОФФ нет,весь локальный трафик кончиться в первые 8 дней,как в прошлом году ОФФ
Офф
У меня каждый месяц так. .... локального трафа хватает "при нормальном использовании" максимум дней на 6-7 ... :cry: .... эххх....было время...по 80 Гб за месяц качал... :oops: :lol:

hostt

Старожил
LKr":1uxnry5x сказал(а):
В январе Нового 2006 года для абонентов, сохранивших выбранный на декабрь тариф*
т.е.если в январе будет тот же тариф, что и в декабре. при смене тарифа - все как обычно.
его стоимость будет снижена в 2 раза!
т.е. например для базового - 150 вместо 300
Развивая мысль далее
Означает ли вышесказанное, что при пролонгации тарифа на январь, например, на вышеупомянутый базовый, сумма на счету абонента может быть не ниже 150 рублей? Или она должна быть не менее 300 ?
А то получится так, что человек понадеется и слетит на отключенный при недостаточном балансе :?

Mrak

Старожил
Паш, есть мнение что надо 300р иметь - для чего тода они ввели аванс в 1000р ? ...

LKr

Старожил
hostt":2qlvm2f3 сказал(а):
при пролонгации тарифа на январь, например, на вышеупомянутый базовый, сумма на счету абонента может быть не ниже 150 рублей?
Именно так.

lsvit

Бывалый
А можно два новогодних кредита взять чтобы погасить их с 1-го по 5-е с целью получения двух подарков по 200р?

Paradoxx

Старожил
lsvit":yccf01zb сказал(а):
А можно два новогодних кредита взять чтобы погасить их с 1-го по 5-е с целью получения двух подарков по 200р?
Ну действительно, лучше бы сделали так:
При внесении платежа с 1 по 5 января (независимо от кредита) на сумму, большую 1000 руб, 20% от суммы в подарок. А то получается, чтобы получить скидку, нужно взять кредит... А может он кому-то и не нужен, а скидку хочется?

Enkeli

Старожил
если цена снижена в 2 раза, получается за январь нужно платить в 2 раза меньше или в январе?

LKr

Старожил
Повторюсь старыми терминами:
1. Абонентская (в прайсе - "Стоимость тарифа") - в 2 раза меньше
2. Превышение - по прайсу.

Ven0m

Старожил
Я чёт непонял на счёт кредита, он типа всем будет положен, или тока тем кто хочет внести етот авансавый платёж??и типо если к первому января его погасишь у тя к примеру 1200 а не 1000 будет :) :?:

G

Guest

Может все-таки АО сделает траффик лакальный подешевле, хотябы раза в 2?

Crash

Старожил
AlmanaX":2swlj4dn сказал(а):

Расскажите, зачем? Чтобы и без того дохлая сетка на слабых участках сети вообще "лежала" во время особой активности (вечер, выходные) ?

3ло

Старожил
Crash":1o7ssw00 сказал(а):
AlmanaX":1o7ssw00 сказал(а):
Расскажите, зачем? Чтобы и без того дохлая сетка на слабых участках сети вообще "лежала" во время особой активности (вечер, выходные) ?
угу ... логика стальная !!! деревянная ...

G

Guest

Crash":2ildtooq сказал(а):
AlmanaX":2ildtooq сказал(а):
Мне всё равно, что на слабых участках сети.

Esjot

Старожил
погашение кредита - это только внесение суммы не менее штуки, или погашением считается внесение на счет суммы, достаточной для положительного баланса после "возвращения условного платежа"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх