Ты Гений!!! именно так и есть...Ven0m":2luskte6 сказал(а):аа..тоесть если я платил 200р к примеру, то терь сто буду? :)
Мдя...я молчу (не в обиду)Lily Bee":360tj4ju сказал(а):объясните тупой женщине... что - на НГ сеть не будет работать? с какого это они? :?: и в каком временном промежутке? жуть, а не тарифы....
Звучит угрожающеСпециальное предложение, для тех, кто хочет остаться в новогодние праздники на связи!
Сеть никто не будет отключать :wink:Lily Bee":2ntiiph8 сказал(а):я не обижаюсь, но ты всё же лучше не молчи, а объясни
Да просто директор АО решил хорошо отметить Рождественские праздники, вот бабосы и понадобились ... срубит со всех по 1000 руб .... и поедет загорать на золотые пляжи...alvic":2cj7zeqn сказал(а):А какие проценты по кредиту? Не перекроют ли они эти 200р.?
скоро новый год16.12.2005 · С наступающими праздниками!
т.е.если в январе будет тот же тариф, что и в декабре.В январе Нового 2006 года для абонентов, сохранивших выбранный на декабрь тариф*
т.е. например для базового - 150 вместо 300его стоимость будет снижена в 2 раза!
ну эт традиционно*Только для тарифов Молодежный, Базовый, Стандартный, Деловой, Персональный, Корпоративный
... а не сидеть на тарифе "Отключенный", потратив все деньги на подарки/хлопушки/выпивку.Специальное предложение, для тех, кто хочет остаться в новогодние праздники на связи!
т.е. на праздники дадут 1000 руб в долг. без процентов.С 26 декабря будет доступен кредит "Новогодний". Размер кредита - 1000 руб, срок погашения - с 1 по 25 января 2006.
а это если вдруг немножко денежек осталось после праздников, или как у меня - зарплата первого числа.Погасившие кредит с 1 по 5 января получат в подарок 200 руб. на лицевой счет.
"...денег после НГ не будет => бухать не на что => все сидят в инете => сеть висит по полной = cети нет.."Lily Bee":1no7603t сказал(а):объясните тупой женщине... что - на НГ сеть не будет работать? с какого это они? :?: и в каком временном промежутке? жуть, а не тарифы....
спасибо за дополнительное объяснениеkilljoy":3ewkpydc сказал(а):"...денег после НГ не будет => бухать не на что => все сидят в инете => сеть висит по полной = cети нет.." :(
ОФФLily Bee":2lobnnxn сказал(а):спасибо за дополнительное объяснение :) неужели не найдется людей, которые оставят что-то на послепраздничные дни?.. :roll: