Новый год на носу!

От чего зависит объем скачиваемого Вами трафика?

• От суммы в месяц (до 200 руб)

Голосов: 2 6,5%
  • От суммы в месяц (до 500 руб)

Голосов: 6 19,4%
  • От суммы в месяц (больше 500 руб)

• Мне больше и не надо! (до 50 Мб)

• Мне больше и не надо! (до 100 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (до 200 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (больше 200 Мб)

Голосов: 1 3,2%
  • Ни в чем себя не ограничиваю, сумма не пугает!

Голосов: 12 38,7%
  • К черту подарки, Деда Мороза не существует!

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

killjoy

Старожил
мда,в 2 раза снижена плата за тариф :) и 2 недели отсутсвие инета :(

Ven0m

Старожил
аа..тоесть если я платил 200р к примеру, то терь сто буду? :)

3ло

Старожил
не, всё правильно сделали, что снизили именно СТОИМОСИТЬ тарифа, а не УВЕЛИЧИЛИ ТРАФИК(который входит в выбранный тариф)... иначе сетка бы легла....

Но всётаки , лучше бы это снижение былоб не на месяц... а на всегда....но .... увы....

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Ven0m":2luskte6 сказал(а):
аа..тоесть если я платил 200р к примеру, то терь сто буду? :)
Ты Гений!!! именно так и есть...

а если сразу денег им кинешь на 1000 руб, то тебе ещё и приплесуют 200 руб !

Lily Bee

Старожил
объясните тупой женщине... что - на НГ сеть не будет работать? с какого это они? :?: и в каком временном промежутке?
жуть, а не тарифы....

Макс

Старожил
Lily Bee":360tj4ju сказал(а):
объясните тупой женщине... что - на НГ сеть не будет работать? с какого это они? :?: и в каком временном промежутке? жуть, а не тарифы....
Мдя...я молчу (не в обиду)

amazing

Старожил
Специальное предложение, для тех, кто хочет остаться в новогодние праздники на связи!
Звучит угрожающе :))))) Зная астру, догадываюсь чего можно ожидать ;) Шутка конечно :)

Lily Bee

Старожил
я не обижаюсь, но ты всё же лучше не молчи, а объясни

Макс

Старожил
Lily Bee":2ntiiph8 сказал(а):
я не обижаюсь, но ты всё же лучше не молчи, а объясни
Сеть никто не будет отключать :wink:
"Специальное предложение, для тех, кто хочет остаться в новогодние праздники на связи! " ну это типа призыв или что-то типа того. Ну знаешь как реклама обычно: "супер-пупер предложение, только в декабре, скидки"... и т.д.

alvic

Старожил
А какие проценты по кредиту? Не перекроют ли они эти 200р.?

3ло

Старожил
alvic":2cj7zeqn сказал(а):
А какие проценты по кредиту? Не перекроют ли они эти 200р.?
Да просто директор АО решил хорошо отметить Рождественские праздники, вот бабосы и понадобились ... срубит со всех по 1000 руб .... и поедет загорать на золотые пляжи...

kir

Старожил
а офис приёма платежей будет работать с 1 по 5?

LKr

Старожил
Абисняю.
16.12.2005 · С наступающими праздниками!
скоро новый год :)
В январе Нового 2006 года для абонентов, сохранивших выбранный на декабрь тариф*
т.е.если в январе будет тот же тариф, что и в декабре.
при смене тарифа - все как обычно.
его стоимость будет снижена в 2 раза!
т.е. например для базового - 150 вместо 300
*Только для тарифов Молодежный, Базовый, Стандартный, Деловой, Персональный, Корпоративный
ну эт традиционно

Специальное предложение, для тех, кто хочет остаться в новогодние праздники на связи!
... а не сидеть на тарифе "Отключенный", потратив все деньги на подарки/хлопушки/выпивку.
С 26 декабря будет доступен кредит "Новогодний". Размер кредита - 1000 руб, срок погашения - с 1 по 25 января 2006.
т.е. на праздники дадут 1000 руб в долг. без процентов.
Погасившие кредит с 1 по 5 января получат в подарок 200 руб. на лицевой счет.
а это если вдруг немножко денежек осталось после праздников, или как у меня - зарплата первого числа.

Если предложением не воспользоваться и денежка на счету есть - все ессно будет как обычно, никаких отключений сети (согласен, не очень логично написано). Ближе к НГ будет расписание работы кассы/дилеров.

Crash

Старожил
Как нечестно :)
Тот месяц отсидел на Деловом, в этом перешел на Молодежный, из-за... *cutted*
Т.е на следующий месяц я могу взять или Молодежный за 100 или все оставшие за полную стоимость... Обломс :( 8)

Lily Bee

Старожил
LKr, премного благодарна за нормально объяснение, а то так коряво написано, что ничего не понятно... :roll: :)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Если я сейчас на другой тариф за более большие деньги перейду через отключенный, то будет ли данная скидка действовать на тариф который будет в конце месяца?

killjoy

Старожил
Lily Bee":1no7603t сказал(а):
объясните тупой женщине... что - на НГ сеть не будет работать? с какого это они? :?: и в каком временном промежутке? жуть, а не тарифы....
"...денег после НГ не будет => бухать не на что => все сидят в инете => сеть висит по полной = cети нет.." :(

Lily Bee

Старожил
killjoy":3ewkpydc сказал(а):
"...денег после НГ не будет => бухать не на что => все сидят в инете => сеть висит по полной = cети нет.." :(
спасибо за дополнительное объяснение :)
неужели не найдется людей, которые оставят что-то на послепраздничные дни?.. :roll:

killjoy

Старожил
Lily Bee":2lobnnxn сказал(а):
спасибо за дополнительное объяснение :) неужели не найдется людей, которые оставят что-то на послепраздничные дни?.. :roll:
ОФФ
нет,весь локальный трафик кончиться в первые 8 дней,как в прошлом году
ОФФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх