зачем локал халявный, когда можно потребовать в "подарок" халявную внешкуraven":2k7xti9n сказал(а):локал халявный
gram":21djev6j сказал(а):дайте же анлим, хоть те же 64кбита :) хорошая тенденция у старших братьев.. :) и не за 100$, 40$ ещё бы согласился выложить... кстати с сохранением остатка тоже идея неплохая, хотя у меня ничего не остается :)
мечты...мечты.....Lemonchik":a9oehztr сказал(а):сделать цены на внешний трафик такие же как и на локалку, т. е. 40-50 рублей за 1 Гб.
Вот это правильно - нет халяве. Сделать на 2 дня внешку по спутнику по 50 за Gb, а локалку по 5.Lemonchik":1q6ohnga сказал(а):сделать цены на внешний трафик такие же как и на локалку, т. е. 40-50 рублей за 1 Гб.
Вот вот. Только не по спутнику, и дней так на десять.[Evil сказал(а):#1_in_the_world":1h9ue88q] Вот это правильно - нет халяве. Сделать на 2 дня внешку по спутнику по 50 за Gb, а локалку по 5.
Да я бы сразу от АСТРЫ отключился по 750 руб. платить делать мне не чего!!!Para3it":2gt0n33h сказал(а):Вот, почитал, и родилась просьба к ДМ. Уберите тарифы "Молодежный" и "Базовый". Пусть минимальный тариф будет "Деловой"
Типо ты думаешь, что один на Астре? И теме не жалко каждый месяц по 750р. ложить на счет, а вот я пока еще не работаю, и мне не надо такого тарифа, если меня вполне устраевает "Молодежный", так что твое мнение тут лишнее. Если денег на инет не жалко, то нафига те6е вообще АСТРА? Сиди через ADSL, там скорость стабильно 500кб везде.Para3it":1tjpewvi сказал(а):Вот, почитал, и родилась просьба к ДМ. Уберите тарифы "Молодежный" и "Базовый". Пусть минимальный тариф будет "Деловой"