Новый год на носу!

От чего зависит объем скачиваемого Вами трафика?

• От суммы в месяц (до 200 руб)

Голосов: 2 6,5%
  • От суммы в месяц (до 500 руб)

Голосов: 6 19,4%
  • От суммы в месяц (больше 500 руб)

• Мне больше и не надо! (до 50 Мб)

• Мне больше и не надо! (до 100 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (до 200 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (больше 200 Мб)

Голосов: 1 3,2%
  • Ни в чем себя не ограничиваю, сумма не пугает!

Голосов: 12 38,7%
  • К черту подарки, Деда Мороза не существует!

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Para3it

Старожил
Мне этот локал и даром не нужен, да по большему счету и внешка тоже. Хватает того что есть, а вот поисковичок и спам-фильтр - самое то.

Mrak

Старожил
да как сказать... вот пока работаешь так почти все остается не использованным, а вот щас на больничном вторую неделю... так не отказался бы от того что не использовал.... по крайней мере от инета

3ло

Старожил
снижение цен на локалку....хотя бы до 25 руб. (в молодёжном тарифе)

gram

Старожил
дайте же анлим, хоть те же 64кбита :) хорошая тенденция у старших братьев.. :) и не за 100$, 40$ ещё бы согласился выложить...
кстати с сохранением остатка тоже идея неплохая, хотя у меня ничего не остается :)

жЫвое

Старожил
тупо смотрю на варианты ответов и никак не могу увидеть там хоть слово про локалку......

если вопрос идет только о халявном трафике, то можно было бы накинуть пару десятком мегабайт внешки на январь всем как оплаченный трафик

ALEXIX

Старожил
можна проста 500р и люди пусть сами решают на локал или глобал
и ещё есть один вариант ответа : пусть на пол года оплаты останется

Reefer

Старожил
gram":21djev6j сказал(а):
дайте же анлим, хоть те же 64кбита :) хорошая тенденция у старших братьев.. :) и не за 100$, 40$ ещё бы согласился выложить... кстати с сохранением остатка тоже идея неплохая, хотя у меня ничего не остается :)

правильно мыслите колллега... и я про анлим... но по разумным ценам

Lemonchik

Старожил
сделать цены на внешний трафик такие же как и на локалку, т. е.
40-50 рублей за 1 Гб.

Para3it

Старожил
Вот, почитал, и родилась просьба к ДМ.
Уберите тарифы "Молодежный" и "Базовый". Пусть минимальный тариф будет "Деловой"

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Lemonchik":1q6ohnga сказал(а):
сделать цены на внешний трафик такие же как и на локалку, т. е. 40-50 рублей за 1 Гб.
Вот это правильно - нет халяве. Сделать на 2 дня внешку по спутнику по 50 за Gb, а локалку по 5.

Lemonchik

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1h9ue88q] Вот это правильно - нет халяве. Сделать на 2 дня внешку по спутнику по 50 за Gb, а локалку по 5.
Вот вот. Только не по спутнику, и дней так на десять.

Rebokk

Бывалый
Para3it":2gt0n33h сказал(а):
Вот, почитал, и родилась просьба к ДМ. Уберите тарифы "Молодежный" и "Базовый". Пусть минимальный тариф будет "Деловой"
Да я бы сразу от АСТРЫ отключился по 750 руб. платить делать мне не чего!!!

Paradoxx

Старожил
Сделать абонентскую плату в тарифе "базовый" 200 руб. Тогда с "простого" переключусь ;)

SnooP

Старожил
я бы не отказался от бесплатного видео-сервака.. дней этак на..30..

мм.. а по сути - лучше всего подарить внешнего траффика..

псс.. обычно не спрашивают, что дарить, а берут, и радуют..,D

Paradoxx

Старожил
Ну если астра в самом деле хочет устроить клиентам подарок на Новый Год, то лучше всего каждому на счет положить некоторую сумму (сколько не жалко :) ). Дальше каждый сам выберет, на что ему лучше потратить эти деньги (как видно мнения разделились: кому-то важнее интернет, кому-то локальная сеть). Никаких халявных видеосерваков, халявных локальних ии глобальных трафиков делать не надо - тот сервис, что станет халявным, будет моментально перегружен. DoS - атака получится :) И в итоге радости у клиентов от такого "подарка" будет в лучшем случае 0, а то и наоборот недовольство появится, когда например человек потеряет возможность нормально пользоваться нужной ему услугой.

AlmanaХ

Старожил
Para3it":1tjpewvi сказал(а):
Вот, почитал, и родилась просьба к ДМ. Уберите тарифы "Молодежный" и "Базовый". Пусть минимальный тариф будет "Деловой"
Типо ты думаешь, что один на Астре? И теме не жалко каждый месяц по 750р. ложить на счет, а вот я пока еще не работаю, и мне не надо такого тарифа, если меня вполне устраевает "Молодежный", так что твое мнение тут лишнее. Если денег на инет не жалко, то нафига те6е вообще АСТРА? Сиди через ADSL, там скорость стабильно 500кб везде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх