Новый год на носу!

От чего зависит объем скачиваемого Вами трафика?

• От суммы в месяц (до 200 руб)

Голосов: 2 6,5%
  • От суммы в месяц (до 500 руб)

Голосов: 6 19,4%
  • От суммы в месяц (больше 500 руб)

• Мне больше и не надо! (до 50 Мб)

• Мне больше и не надо! (до 100 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (до 200 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (больше 200 Мб)

Голосов: 1 3,2%
  • Ни в чем себя не ограничиваю, сумма не пугает!

Голосов: 12 38,7%
  • К черту подарки, Деда Мороза не существует!

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kir

Старожил
2 месяца назад заблокировал внешку и забыл про неё.
Подарки? Пожалуй, хватит бесплатного доменного имени, нормального антиспам фильтра на почте, доступа в инфобанковский ирк со внешки, ну и до кучи ко всему новый Долбочат.. тоже не помешал бы. До халявного трафа параллельно

Gpuxa

Старожил
блин, нахрен локал, забыл про него совсем :\ лучше глобала дайте побольше...
"2 месяца назад заблокировал внешку и забыл про неё." чё-то не пойму, зачем тогда интернет провайдер :\ бред какой-то

G00K

Старожил
локала - 20 гб, внешка - по 3 рубля за метр, больше ничо не надо за 200 рублей в месяц

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Бесплатный локал на 30 31 и 1-е число, - нормальный подарок, да и качать много не будут - все-равно все гулять пойдут.

СССР

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1e6y20oq]Бесплатный локал на 30 31 и 1-е число, - нормальный подарок, да и качать много не будут - все-равно все гулять пойдут.
ага.поставят качать что нибудь немерянное и пойдут.....

Crash

Старожил
Дайте мне таблеточек от жадности, да побольше, побольше ! :lol:

Хотелось бы, чтобы неизрасходованый траф переносился на следующий месяц, при условии сохранения тарифа. Появился бы поисковик, антиспам на почту, и поощрения за НТТР траффик + поощрения за ФТП стали бы от 3 гб. Еще бы хотелось добавить хотя бы до 100 метров на базовом. А еще... Эх.... Постоянную сеть ко мне :)

Или тариф 100 мб внешки + 7 гигов локалки = 400-500 руб.

ALEXIX

Старожил
Crash":2dam4xtw сказал(а):
Дайте мне таблеточек от жадности, да побольше, побольше ! :lol: Хотелось бы, чтобы неизрасходованый траф переносился на следующий месяц, при условии сохранения тарифа. Появился бы поисковик, антиспам на почту, и поощрения за НТТР траффик + поощрения за ФТП стали бы от 3 гб. Еще бы хотелось добавить хотя бы до 100 метров на базовом. А еще... Эх.... Постоянную сеть ко мне :) Или тариф 100 мб внешки + 7 гигов локалки = 400-500 руб.
тариф Новогодний гагага

sanches

Старожил
Поощрение за http трафик + поощрение за ФТП от 3 гигов + неиспользованый трафик переходит на следующий месяц + 100 метров внешки или 5 гигов локалки в базовом тарифе. :lol: :lol: :lol:

Reefer

Старожил
На выбор:
1. Оптику в дом 3а по Рощинской.
2. Wi-Fi на Въезде.
3. Стоимось гига локала на Деловом 5 рублей.
4. Анлим за 33 баков как на ADSL у WebPlus с шириной канала в 100 килобит в обе стороны.

Последнее предпочтительнее; даже 64 килобита покатит, но чтоб анлим по трафику.

Reload

Старожил
городской телефон мне поставьте (бесплатно), а то с мобилы в астру звонить еженедельно уже надоело...

AlmanaХ

Старожил
Хотелось бы в подарочек от АО бесплатную лакалку до следующего нового года, за абонентскую плату 60р. :) Остальные тарифы можно оставить :roll: :wink:

RoLnik

Старожил
Хотелось бы бесплатный инет(внешка+локалка) на 1-5 января(выходные!!!) :lol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх