Новый биллинг (статистика)

Crash

Старожил
подозрительно, у меня ничего нет =( Хотя должно быть 162 рубля 50 копеек.

sadama3axist

Старожил
Когда за ФТП денег кинут ???
А то у меня авансовый, а ехать в Гатчину на таком марозе ни хочется!!!

SnooP

Старожил
Денег кинули,)) Спасибо.

А у кого проблемма, у меня или у вас:
В Опере (и только; с ИЕ всё как нада)
https://home.gtn.ru/cgi-bin/login >
Вход в систему произведен >
Выкидывает на ввод именя и пароля:\

Mrak

Старожил
У меня опера тоже не может прорваться дальше логина и пароля - выкидывает назад....
да и осел чета не хотит заходить

MURaDER

Старожил
для тех кто юзает опера, жмите F5 - обновить, или ставть версию более новую, у меня стоит 8.0 бетка какая-то не глючит, все нормально, на 7,5 так же было...

откуда взять 8.0 пишите ЛС

Mrak

Старожил
MURaDER":tl6yuzs8 сказал(а):
для тех кто юзает опера, жмите F5 - обновить, или ставть версию более новую, у меня стоит 8.0 бетка какая-то не глючит, все нормально, на 7,5 так же было... откуда взять 8.0 пишите ЛС
Бред ! Я не буду менять браузер из-за этого... Пусть Астра правит код, чтобы на моей Опере работало (да и на осле кстати тоже).
З.Ы. Я то вот смогу поставить оперу новую хоть щас поставить, НО на астре наверное больше 50% пользователей до этого не допрет... менять всем или поменять только Астре ?.. А, Murader ?

MURaDER

Старожил
Mrak":1xpnfkxa сказал(а):
Бред ! Я не буду менять браузер из-за этого... Пусть Астра правит код, чтобы на моей Опере работало (да и на осле кстати тоже). З.Ы. Я то вот смогу поставить оперу новую хоть щас поставить, НО на астре наверное больше 50% пользователей до этого не допрет... менять всем или поменять только Астре ?.. А, Murader ?
[offtop]
в 7,5 тоже можно настроить, только я не помню где именно, но уменя работал и на 7,5 просто в 8.0 уже все пашет и ничего настраивать не надо... а АО скорее всего скажет чтобы настроили не хотите не надо )) тем более в сети я думаю большинство используют ИЕ ну или МайИЕ, так что переделывать им это смысла нет, вот если бы вообще не работало то тогда ладно, а так это просто маленький глюк, который легко исправим и все.

имхо ))
[/offtop]

SnooP

Старожил
малозаметные, но трабблы с кодировкой есть всёже., думаю бетка 8-ой оперы тут не поможет:\

Mrak

Старожил
самое поганое, что ты прав... Астра даже не почешется, хотя в любой нормальной конторе это бы было сделано

Mrak

Старожил
Прохожий":32c14y1q сказал(а):
Mrak":32c14y1q сказал(а):
самое поганое, что ты прав...
угу... как и всегда, впрочем ;)
к доктору (с) :wink:
Прохожий":32c14y1q сказал(а):
не знаю, не знаю... вот у меня lynx вообще отказывается на https:// заходить - мне что, под этим соусом потребовать чтобы в АО переделали все для меня без шифрования? :)
ну должен быть список каких-то браузеров, на которые они ориентируются... я бы понял их озабоченность, если home.gtn.ru во внешку смотрел... а так то зачем паниковать ?..

LEXX

Старожил
Глюк такой вот. У меня на биллинге, в графе "Расходы на текущий месяц" показана только снятая абонентка. Больше ничего. Хорошо если бы со счетом так было даже при траффике ;) Но за траф со счета всё снимается правильно. "Трафик за текущий месяц", "Остаток на счёте" - с этим всё Ок, а вот в графе расходов ничего кроме абонентки не отображается. Произошло это после перехода на новый месяц. Подправьте плиз.

Mrak

Старожил
MURaDER":2y5jhsc7 сказал(а):
для тех кто юзает опера, жмите F5 - обновить, или ставть версию более новую, у меня стоит 8.0 бетка какая-то не глючит, все нормально, на 7,5 так же было...
ну я до вчерашнего вечера 7.51 обходился, щас воткнул оперу 7.60 - пока полет нормальный да и статистику смотрю великолепно

aleks

Старожил
Для подобной системы полностью поддерживаться могут только Mozilla и IE. Все остальные броузеры являются специфическими, один требует Opera, еще и любители Arache найдутся, что тогда делать?
Например Gmail, к моему удивлению, требует >IE 5.5... А в Win2k только 5.0 по дефолту :wink:

Mrak

Старожил
да все нормально, не забывай что 1Гб = 1024Мб.... не думаю что в этом стата врет :wink:

Bishop

Старожил
я не понял принципа майских скидок.
Если я сижу на стандартном тарифе, истратил 10 метров внешки сверх предоплаченной, то сколько денег снимут со счета?

Верх