Новый биллинг (статистика)

Bishop

Старожил
Не, люди, может я чего-то все-таки не понял в подсчетах?
Я на стандартном тарифе. У меня израсходовано сверх предоплаченного траффика - 20 мегабайт. По идее, если в мае установлены скидки до 60%, то это за 1 метр - 2.7 рубля на стандартном. Со счета должны снять 54 рубля. Почему со счета снято 84?

LKr

Старожил
А то, что у тебя перебор локала - учел?

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 29 секунд:

Хотя... Да, есть проблема. Решаем.

Gpuxa

Старожил
дэём, я не пойму совсем :\ а может ли такое быть, чтобы автонастройка (ftp+cache.pac) иногда отрубалась и весь трафик шёл напрямую ? просто странно как-то, ну может у меня программа какая лезет в инет, но в 9 и в 10 снялось 24 и 14 рублей соотв. хз даж чо такое :\

gram

Старожил
если скрипт скачаться не мог с гтн.ру, то вполне могло быть :)

Night_Elf

Старожил
а мне поощрение начислили или нет? Что-то не пойму, потратил я так много или ничего и не было )

жЫвое

Старожил
а кто сказал, что поощрение начисляли уже? второе число на дворе, рано ведь еще.......

Саниа

Старожил
Статистика перестала работать- с чем это может быть связано?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Был выбран на этот месяц план Стандартный, а остался Базовый - на счету было 510 р. Стандартный на следующий месяц оказался перенесенным. Прошу разобраться.

G00K

Старожил
Почему в расходах на месяц отражаюццо только плата за тариф и впн?

MURaDER

Старожил
гук написал но все же не пишутся расходы за месяц (превышение трафа)...

aleks

Старожил
У меня тут несколько вопросов возникло:
1) в мегабайте 1024 килобайта? (в биллинге)
2) почтовый трафик(с 80.237.16.27) куда тарифицируется?
3)
  • 80.237.16.30/32
  • 10.6.10.10/32
  • 80.237.16.2/32
  • 10.1.0.253/32
не тарифицируется, что ещё не тарифицируется?
4)
  • 80.237.16.0/24
  • 10.0.0.0/8
  • 212.58.197.0/24
  • 192.168.0.0/16
это "локальный трафик" и всё.

Hom

Старожил
почему досихпор в стате висит старый IP? Который был до смены на оптику!

Geos

Старожил
При оплате услуг в салонах связи Alien Telecom достаточно-ли указать только номер договора, дату и подпись, или нужно заполнять все поля?

LKr

Старожил
Geos":28ypt3uk сказал(а):
При оплате услуг в салонах связи Alien Telecom достаточно-ли указать только номер договора, дату и подпись, или нужно заполнять все поля?
Еще сумму надо :)

Если на 100% уверен в номере договора - можно не писать, кассиру это не интересно. Будет полезно только при разборках если деньги не туда попали (читай неправильный номер договора - ошибка твоя или кассира)

Верх