Новый биллинг (статистика)

LKr

Старожил
Прохожий":21is4z3c сказал(а):
LKr":21is4z3c сказал(а):
Ткни меня носом, где написано про личное присутствие? :lol:
LKr":21is4z3c сказал(а):
Гы. Таки не хочешь воспользоваться явным намеком в сообщении LKr от Чт Dec 25, 2003 21:15? Жизнь еще и в оффлайне бывает ;)
Это как надо было понимать? как "выдерни кабель из компа и напиши письмо директору"? да и что говорить - если уж официальный, опубликованый на сайте электронный адрес компании представляет из себя черную дыру - то о чем можно говорить дальше? Ставлю 100:1, что у вашей так называемой "службы поддержки" нет даже должностных инструкций и поэтому они работают (или бездельничают, что вероятнее) как им самим вздумается.

Знаешь, есть такой анекдот...
Разглядывает заядлый интернетчик клочок бумажки, врученной ему красивой девушкой при знакомстве: "Хм. На ip не похоже, на icq - тоже...". Так и не позвонил.

А флейм разводить здесь не надо, подними глаза выше, прочитай тему, подумай как твои сообщения здесь с ней коррелируют, и выбери (ну или создай) себе другую :wink:

aleks

Старожил
LKr":1jeskajr сказал(а):
Прохожий":1jeskajr сказал(а):
так я и не за себя беспокоюсь :) мне просто интересно. кстати, не боишься, что компенсируют за твой счет? :))
Не, не боюсь ;)
а чего бояться, ущерба-то он фирме не нанёс, даже наоборот помог...

LKr":1jeskajr сказал(а):
aleks":1jeskajr сказал(а):
К последним не относится, хотя я вообще нововведений не вижу... Короче, вы хоть баксов 5-6 верните, в благодарность, а то ведь мог и по-другому сделать.
Гы. Таки не хочешь воспользоваться явным намеком в сообщении LKr от Чт Dec 25, 2003 21:15? Жизнь еще и в оффлайне бывает ;)

и куда мне писать? в обратную связь, которую никто не воспринимает? мне в офлайне и без вашего директора хорошо. Что я ему должен сказать? Чтобы деньги вернул, так он мне скорее всего пожалуется на "объективные трудности" :)

P.S. вообще-то форум позволяет к сообщениям и вот так направлять: http://www.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=126258#126258 (маленький листок перед "добавлено")

Majik13

Старожил
Уважаемые клиенты! Напоминаем, что для получения логина и пароля на вход в статистику Вам необходимо лично явиться в офис (пр. 25-го Октября, д.35) с договором в связи с перерегистрацией.
не "явиться", а "подойти".

A

Anonymous

Вот вчера сходил, получил логин, пароль придумал. Но данные до сих пор не ввели. Обещали, может быть в понедельник. :)
Было бы хорошо,чтобы не забыли или не перепутали. А то как с ящиками у многих при подключении может получиться.

G00K

Старожил
Хоть приблизительно расскажите про тарифные планы и дополнительные услуги!

aleks

Старожил
G00K":2sxyiegq сказал(а):
Хоть приблизительно расскажите про тарифные планы и дополнительные услуги!
тариные планы и до этого незримо присутствовали, а про доп. услуги уже писалось.

aleks

Старожил
LKr":3ja11okc сказал(а):
aleks":3ja11okc сказал(а):
Предложение: можно ли сделать сертификат на home.gtn.ru хотя-бы самоподписанным, а то сделали по какой-то тупой доке (Shake OIL - ca@snakeoil.dom :lol: )... Надо так сделать, чтобы ясен был корневой центр сертификации, тогда можно будет его добавить в список доверенных и не отвлекаться на подтверждение доверия.
Вот блин... И правда... Был ведь самоподписанный... Поправим :)
LKr, неужели и вы тоже "дилетант"? Сертификат поправили, вписав в него название своей конторы :) А толку? - ноль! Тоже самое, что и было. Сделайте самоподписанный сертификат или выложите открытый ключ для "Astra-Oreol CA" или впишите его в этот.

aleks

Старожил
Прохожий":e1qqjz1s сказал(а):
мужики, ну что вы как дети? хотите секурной почты - не пользуйтесь астровской. бывал я унутре похожих провайдеров :) все, что можно работает от рута и рутовый же пароль знает каждый сотрудник :) чтобы поправить, если что. соответственно все мнят себя крутыми спецами и постоянно что-то глючит.
а при чём здесь почта? Я говорю про удобство использования статистикой 8)

Mrak

Старожил
Об удобстве говоря - А нельзя ли объединить траффик и операции ? Либо дополните траффик еще парой столбиков: во скока мне этот траффик обошелся и скока после этого у меня на счету денег. Хотя тут возникает проблема - почему то за какие-то промежутки времени в лог не добавляется инфа о траффике, хотя в Операциях деньги исправно снимаются.
Вообщем, я хочу сказать, что постоянно дергаться между вкладкой Операции и Траффик не очень удобно.
P.S. если не будете ничего изменять (что скорей всего и будет), так хоть объясните смысл такого разделения.

MURaDER

Старожил
Получил я сегодня этот логин, положил на счет деньги. Логин не пашет :( Но слава богу хоть деньги на счету есть.

Nbd

Старожил
Вчера утром зарегестрировался, вечером уже смотрел новую статистику.

MURaDER

Старожил
Сегодня с утра уже работает. А интересно зачем они сделали этот логин? НЕльзя чтоли было сделатьвсех анонимными (не зарегистрированными)?

A

Anonymous

Такой вопрос: отсчет месяца теперь идет с 17 числа?

Т.к. все что израсходовал в том месяце(до 1.01.04) показывает в расходах на текущий месяц, кот. начинается как я понимаю теперь с 17. Хотя абонентку начислили 1 числа.

A

Anonymous

Kolya":25vb918i сказал(а):
Такой вопрос: отсчет месяца теперь идет с 17 числа? Т.к. все что израсходовал в том месяце(до 1.01.04) показывает в расходах на текущий месяц, кот. начинается как я понимаю теперь с 17. Хотя абонентку начислили 1 числа.
а у меня абанентку с 3его вы4еслили! хе!

Аленка

Старожил
а что статистика нормально пока не работает? Просматриваю и каждый раз новую информацию вижу... Причем деньги я не трачу... Вот, например, абонетскую плату сняли 2 числа, а теперь пятого... Это к чему? К снегу?

Gpuxa

Старожил
2004-01-05 17:29 -60.00 6.32 Абонентская плата Интернет

да уж.. :\

stinkyfatass

Старожил
Деньги пропадают сами по себе...
По мелочам, конечно, но неожиданно и, ну, какой-то дискомфорт, всё таки. Из-за этого ещё и в офис надо было ходить.

amazing

Старожил
У меня вообще вчера снялась, 5го. От чего это зависит хоть? Абонентская плата теперь всегда 5го будет сниматься или как? Кто б объяснил столь хитрую зависимость :)

Mrak

Старожил
amazing":1unxiore сказал(а):
У меня вообще вчера снялась, 5го. От чего это зависит хоть? Абонентская плата теперь всегда 5го будет сниматься или как? Кто б объяснил столь хитрую зависимость :)
Рискну предположить, что это связано с прошедшими праздниками и выходными.

Верх