Новый биллинг (статистика)

LKr

Старожил
aleks":348q0b7z сказал(а):
Хирург":348q0b7z сказал(а):
Далее в обе копии договора записали логин. (Логин - он же и есть номер договора, чтобы не напрягать себе фантазию:) Далее напряг фантазию, придумал пароль, который был тоже записан в обе копии договора.
Разработчики, пароль можно будет менять после этого или нет. А то что-то мне такая процедура не нравится с записыванием в договоре.

Да, AFAIK

Mrak

Старожил
Когда у меня траффик за 50 mb перевалит, у меня дальше стоимость метра погонного автоматически уменьшиться или по прежнему придеться идти в офис ?
Если автоматически, то может добавить стоимость погонного метра в стату, а ?

gram

Старожил
LKr":345yxb58 сказал(а):
Kolya":345yxb58 сказал(а):
Огласите, пожалуйста, крайний срок, когда без пароля и логина нельзя будет в статистику зайти. :?:
В n-ый раз повторю: месяц. Один.
"технический перерыв 10 минут"(с)
месяц откуда? :) от 17-ого?

LKr

Старожил
gram":xlgm8j4b сказал(а):
LKr":xlgm8j4b сказал(а):
Kolya":xlgm8j4b сказал(а):
Огласите, пожалуйста, крайний срок, когда без пароля и логина нельзя будет в статистику зайти. :?:
В n-ый раз повторю: месяц. Один.
"технический перерыв 10 минут"(с) месяц откуда? :) от 17-ого?

Да.

aleks

Старожил
sormi":2kgmbbl7 сказал(а):
есть подозрение что вы просто воруете наглым образом деньги со счета .
подозрения должны подтвержаться хотя-бы простейшими доказательствами или экспериментами, которые это покажут. Только эксперимент является критерием истинности.

gram

Старожил
Вопрос: почему в статистике, скажем, за день, есть Спутниковый канал и Интернет, а в статистике за месяц - только Интернет? Вы мелочь отметаете за ненадобностью что-ли? :) Тогда как там траффик высчитывается? Подправьте, пожалуйста

Lover

Старожил
фигня какая-то а не статистика, я седня внезапно вдруг в минус ушел на 10 баксов :(

aleks

Старожил
так что же ты хочешь от альфа-бета версии? всё надо тестировать прежде чем в дело пускать, тем более вещи, связанные с деньгами.

Руки у АО прямотой никогда не отличались.

AxlFed

Старожил
aleks":29fstilw сказал(а):
так что же ты хочешь от альфа-бета версии? всё надо тестировать прежде чем в дело пускать, тем более вещи, связанные с деньгами. Руки у АО прямотой никогда не отличались.

:cool: А за чей счет? Клиентов? :roll:

aleks

Старожил
AxlFed":2cf7vz9e сказал(а):
aleks":2cf7vz9e сказал(а):
так что же ты хочешь от альфа-бета версии? всё надо тестировать прежде чем в дело пускать, тем более вещи, связанные с деньгами.
8-) А за чей счет? Клиентов? :roll:
пока что именно так.

AxlFed

Старожил
aleks":3amd2ss3 сказал(а):
AxlFed":3amd2ss3 сказал(а):
aleks":3amd2ss3 сказал(а):
пока что именно так.

Отстал я от жизни :(
АО - горячий привет, идЕте вперед семимильными шагами. :) :(

alvic

Старожил
5 баксов - блокируется исходящий трафик, 0 - входящий
И каждый день e-mail с напоминанием об оплате и адресом Астры

gram

Старожил
эм... блокируется исходящий траффик - это, извиняюсь, как? как без исходящего-то? :) я че-то не понял шутку юмора...

Night_Elf

Старожил
alvic":hhts64t8 сказал(а):
5 баксов - блокируется исходящий трафик, 0 - входящий И каждый день e-mail с напоминанием об оплате и адресом Астры
это что за фигня, зачем мне эти 5 баксов без исходящего-то? что я делать с ними буду? поясните логику пожалуйста.

alvic

Старожил
Блин, да недавние тарифы Мегафона вспомнил.
Разумеется не все их обязаны знать, но зачем же так серьезно воспринимать???

aleks

Старожил
Предложение: можно ли сделать сертификат на home.gtn.ru хотя-бы самоподписанным, а то сделали по какой-то тупой доке (Shake OIL - ca@snakeoil.dom :lol: )... Надо так сделать, чтобы ясен был корневой центр сертификации, тогда можно будет его добавить в список доверенных и не отвлекаться на подтверждение доверия.

LKr

Старожил
Ээээ... сорри... Но вот это:

aleks":1rqyodai сказал(а):
AxlFed":1rqyodai сказал(а):
пока что именно так.

ну никак не вяжется с этим:

sormi":1rqyodai сказал(а):
есть подозрение что вы просто воруете наглым образом деньги со счета .
подозрения должны подтвержаться хотя-бы простейшими доказательствами или экспериментами, которые это покажут. Только эксперимент является критерием истинности.

Комментарии плз :)

Верх