aleks":2uu9sygv сказал(а):В биллинге вообще не должно быть десятичных знаков! Всё в ЦЕЛЫХ числах надо считать (не осмеивайте, а подумайте как! ). Иначе на таких вот "ошибках округления" круглую сумму можно собрать.
да скорей бы...опять же, по моим сведениям, скоро начнется достаточно активный приход крупных питерских провайдеров в область
Mraк":36lzfve7 сказал(а):Да не, не обиделся.... я просто очень хочу услышать ответ от работников Астры, но почему-то кажеться что я его фиг дождусь...
Прохожий":2n2l7fl5 сказал(а):в том-то и дело, что сейчас на это смотрят сквозь пальцы - с целью максимального насыщения рынка. а с начала 2005 года обещались максимально закрутить гайки, т.к. расплодилось дохрена провайдеров типа СЗ и АО, которые занимаются бог знает чем без всяких на то законных оснований :) соответственно, с нехилым укрывательством доходов от налогообложения.
Lizard":2fau7gto сказал(а):я пользуюсь http://astra.gtn.ru:8101/cgi-bin/stat/short.pl если не уберут, то мне другое и не надо )))
aleks":smwnzw68 сказал(а):что-то не сходится в вашем биллинге... Скопировал из IE и вставил в Exel данные по операциям. "Текущий остаток" и сумма по "сумме"- разница в 3 копейки; сумма по "сумме" и разность по "остатку" - ошибка 2 копейки. Кто не так считает?
Majik13":1fvvgy5u сказал(а):1. Хочу фичу подсчёта общей суммы выплат и средней за месяц с момента подключения. Просто интересно :) 2. Was ist das "Дополнительные услуги"? Огласите весь список, пжлуйста :)
Displacer":3fkn6rbq сказал(а):Указаны выбранные услуги и тип тарифа - простой. Возникает вопрос: где список остальных тарифов и новых цен? Потом, раз уж вы перешли на ssl, можно подумать об управлении состоянием счета из сети. К примеру кнопочку отключения внешней сети или скажем (о чем говорится уже давно) временного условного добавления на счет некоторой суммы денег, когда астра не работает. На 2-3 дня.
Max":1o0jgweu сказал(а):Это возможно связано с тем что в разделе операции не показываются данные за последний текущий час, а состояние счета обновляется постоянно. Функция для округления используется во всех операциях одна и та же, так что расхождений из-за округления быть не должно. На округлениях круглых сумм не соберешь, т.к. округляется до 10-го знака. Сколько же надо ждать чтобы накрутить хотя бы доллар :)aleks":1o0jgweu сказал(а):что-то не сходится в вашем биллинге... Скопировал из IE и вставил в Exel данные по операциям. "Текущий остаток" и сумма по "сумме"- разница в 3 копейки; сумма по "сумме" и разность по "остатку" - ошибка 2 копейки. Кто не так считает?
Хирург":8hdlw9ts сказал(а):Далее в обе копии договора записали логин. (Логин - он же и есть номер договора, чтобы не напрягать себе фантазию:) Далее напряг фантазию, придумал пароль, который был тоже записан в обе копии договора.
вы всё ещё верите в надёжность MAC?Max":jz72h6kh сказал(а):2. Пока это просто возможность, со временем будут вводиться разные подключаемые услуги. Например детализированный отчет, второй почтовый ящик, VPN и т.д.
aleks":1qvmqdw8 сказал(а):вы всё ещё верите в надёжность MAC?Max":1qvmqdw8 сказал(а):2. Пока это просто возможность, со временем будут вводиться разные подключаемые услуги. Например детализированный отчет, второй почтовый ящик, VPN и т.д.
Kolya":386alds0 сказал(а):Огласите, пожалуйста, крайний срок, когда без пароля и логина нельзя будет в статистику зайти. :?: