Новый биллинг (статистика)

Para3it

Старожил
тоже хочется повозмущаться, но у меня все нормально :(
Код:
2004-12-01 00:01	-750.00	Абонентская плата	Интернет	
2004-12-01 00:01	-20.00	Абонентская плата	VPN
и больше не снято ни копейки

LKr

Старожил
Вести с полей:

Со снятием - да, после пересчета количества трафика проявился косячок. Сейчас будет исправлено.
Про деньги - сегодня-завтра ночером пересчитаем и их.

На данный момент количество трафика должно быть правильным.
Денюшка может при этом пока оставаться неправильной.

kir

Старожил
да, действительно.. Куда-то целых 1,5 рубля улетели...
12.gif

Reefer

Старожил
17.12 и 19.12 слитый с меня объем через прокси засчитался как залитый мной. Больше 3 гигов. Камрады! Бесить начинает.

fenix

Старожил
три дня назад с меня скачали около 8 гб
сегодня захожу на состояние счёта и вижу , что с меня скачали 5.94 Gb и мне больше всего интересно , что АО вправду собирает на подарки

Nbd

Старожил
Подарком на новый год от астры будет возвращение утерянного трафа, денег ит.д. :lol:

Do_do

Старожил
22.12.2004 · Неполадки статистики. Уважаемые клиенты! Приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи с неполадками в системе статистики. Все неправильно начисленные трафик/платежи будут скорректированы в ближайшее время. В качестве компенсации 24.12.2004 с 00:00 до 23:59 услуга "спутниковый канал" тарифицироваться не будет, при этом скорость канала будет увеличена в 10 раз.
ХАЛЯВА! Плизз!

gram

Старожил
ага, отличный подарок... пятница... хорошо придумали. Причем ориентировочно в пятницу я дома вообще не появлюсь..
да в общем-то и пофиг, 100% канал будет забит по самое не хочу :) проходили..
в любом случае у меня скоро появится недалекий источник безлимитного интернета :), хотя, к сожалению, не у меня дома

G00K

Старожил
Лучше бы просто денег на счет положили, ну и основной канал на недельку халявным сделали =)

Velasqes

Старожил
Сказка про спутник на халяву 25го декабря... приеду к вечеру, посмотрю, будет ли он признаки жизни подавать...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
А я какую-нибудь лажу покачаю в 4 часа ночи, главное нахаляву, хотя и так могу безлимиткой пользоваться ( жаль не дома).

MURaDER

Старожил
Я так и не понял исправили вы проблему с биллингом или нет? если исправили, то куда-то потерялось 7 гигов фтппрокси...а все отсальное (кроме денег) нормально.

Верх