Новый биллинг (статистика)

Хирург

Старожил
да уж...
прикалывает вот что:
Интернет 1.03 Mb Оплата за трафик 7.91
Локальная сеть 527.30 Mb Оплата за трафик 34.70

после несложных вычислений получаем, что стоимость интернета у нас 7.68р за мегабайт, а локалки 67.38р за гигабайт.
забавно

LKr

Старожил
Сегодня ночером будет полная перезаливка.

gram

Старожил
ахренофигительно... сижу в нете, оставшийся "бесплатный" траф постепенно уменьшается, равно как и уменьшается количество денег на счету, причем в какой-то странной пропорции. Т.е.:

Интернет Оплата за трафик 23.81
Остаток на счете: 359.12 руб.
хотя я точно помню, что до того момента, как первый раз закончился включенный траф, оставалось что-то в районе 392рэ, т.е. по несложным подсчетам ~10рэ как в трубу.

p.s. надеюсь, если я во время этой перезаливки работать буду в инете, меня ни с чем не обломают? :)

MURaDER

Старожил
за ночь куда-то улетел один ГБ локалы, комп был выключбен, фильмов никаких не качал ни вечером, ни днем... деньги пока что не сняли...

sanches

Старожил
10 рэ исчезло.
Внешка давно отключена по желанию пользователя. Ликалки осталось 2,80 гига. Спрашивается куда делись 10 рэ???????? У меня было для следущего месяца на абонентку отложено. Я ж так без инета останусь.

G00K

Старожил
когда все будет восстановлено окончательно?

Do_do

Старожил
Ха-ха-ха
Чем больше с меня качают через прокси, тем меньше конечная цифра!
К концу месяца на "0" , думаю, выйти! :D

Bishop

Старожил
хехе... а мне пока ситуация нравицца, у меня по статистике 1 гиг локалки не 40 р, а всего 20. Хы... интересно, надолго ли=)

Merovingian

Старожил
Блин... пришлось аванас вносить...
при этом я даже не знаю, справедливо или нет
как вообще теперь понять что есть правда, что нет, я уже ничего не понимаю... локального траффика дох**я набежало, за лишних 1.66 Мб внешки (якобы) с меня сняли 45 рублей.... эй... технари, вы деньги отрабатывать будете, или нет?????

Merovingian

Старожил
может тариф какой ноывй ввели.
зато за лишние 800 мб сняли 4 (копейки =)

Bishop

Старожил
ехх... ну вот... обломали... опять все как обычно.

Да глючит стата пока, так что смысл возмущаться... вот когда она будет глючит после того, как ее исправят, вот это другое дело. Я потратил где-то 500 метров локалки( фильм качал), в оплате за трафик стоит: 5 рублей. Но денег сняли со счета правильно - 20.

gram

Старожил
что значит смысл возмущаться, если деньги улетают в трубу, а стата показывает хрен знает какие цифры?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Значит пора ставить свои счетчики и пресекать эти жесткие нае... [sound=pi] Были бы вежливые люди, уже давно бы извинились за это на главной.

gram

Старожил
просто надеяться, что никто не заметит :)) видишь, как мало народу тут пишет о проблемах.. остальные просто не заметили, или не знают о форуме

amazing

Старожил
трафик за текущий месяц: Входящий истрачено Входящий осталось Исходящий истрачено Исходящий осталось Локальная сеть 578.46 Mb 2.44 Gb из 3.00 Gb 3.32 Gb 0 из 0 Услуга Операция Сумма (руб) Локальная сеть Оплата за трафик 61.83

За что я плачу? Вроде бы остается 2,44 гб форы дак еще и денег сняли :) Когда устаканится биллинг? Что-то я ему перестаю доверять, господа...

Rebokk

Бывалый
Да блин обдираловка какаета у мя комп был выключен а сьел 100мб.
Я так скоро на нуле буду
:evil: :twisted: :evil: :twisted:

Tpyn

Старожил
Стабильно уже третий день снимаецца весь траффик, который с меня скачали. Скачают гиг, смотришь днем - есть... Глянешь утром - уже нету... Обидно... :(

sadama3axist

Старожил
Во блин фигня какая через каждые две минуты снимают трафик((((((
бесит :twisted: :evil:

SnooP

Старожил
афигенна, сегодня в стате уже меньше 15 гигов зафиксено..= ))

Верх