[X-51]Xenus
Старожил
Парни, подскажите, где в Питере можно купить футболку с длинным рукавом или балахон с RHCP (ну, кроме Кастла само собой)?
Дохлая рыба[X-51 сказал(а):Xenus":gr0g8myg]Парни, подскажите, где в Питере можно купить футболку с длинным рукавом или балахон с RHCP (ну, кроме Кастла само собой)?
Спасибо, а какие именно песни? Просто влом всё слушать, да и времени нет...Jimmy":1g8gd9tf сказал(а):Оччень советую альбом Фрусчанте 2005 года Curtains. Отличная вещь!
Согласен. Ацтоем RHCP не могут быть в принципе - их альбомы десятки раз становились платиновыми и золотыми(если мне не изменяет память). Они фактически одни из лучших представителей американского рока. Да ,новый альбом жжот, но не весь. 7-8 песен. Ну впрочем по моему мнению у них все альбомы такие же(в смысле 7-8 песен отличных, остальные так себе). Просто отличия в силе некоторых композиций.Fomich":1r6p5bwu сказал(а):За последний вариант голосовали либо люди не слушающие RHCP, либо Pump'еры, которые не считают РОК за музыку...
Альбомы Бритни Спирс тоже "десятки раз становились платиновыми и золотыми". И что из этого?Electro_nick":1fftnvq8 сказал(а):Согласен. Ацтоем RHCP не могут быть в принципе - их альбомы десятки раз становились платиновыми и золотыми(если мне не изменяет память).
Да ладно. =) Как правило "платиновые" альбомы получают за кол-во рекламы и частоту ротации на радио и музыкальных каналах независимо от стиля. Бритни Спирс и РХЧП крутят, по-моему, одинаково =) Я не говорю, что РХЧП - это отстой, хотя 2 последних альбома и худшие их альбомы, а о том, что на основе кол-ва продаж какие-либо выводы лучше не делать =)Electro_nick":1m1fk3a2 сказал(а):У рокеров по другому - как правило платиновый альбом получают в большей степени именно за качество музыки и за стилистику, за новые веяния и за то, что нравиться.
Electro_nick":19ga8jry сказал(а):Я это говорил не конкретно для тебя, а для некоторых дураков, которые тупо говорят что рок отстой и т.д. и льют помои на всё, что не нравится им. Понятно, что разбирающиеся в роке люди сами определят для себя что есть хорошо. :? Не надо путать божий дар с яичницей. В попсе другие законы - ведь это музыка для зашибания бабла.
есть :roll:куда слить?[X-51 сказал(а):Xenus":bhaxghzc]Есть у кого-нибудь альбом What Hits 1992 года и альбом Greatest Hits? Очень прошу, если есть, выложить на ЛЛН в папку Scorpion...
НА ЛЛН в upload, там папочка Scorpion. Там создай что-нибудь типа RHCP... И туда...Desmond":3dgi3nx9 сказал(а):есть :roll:куда слить?[X-51 сказал(а):Xenus":3dgi3nx9]Есть у кого-нибудь альбом What Hits 1992 года и альбом Greatest Hits? Очень прошу, если есть, выложить на ЛЛН в папку Scorpion...
тупо скинул в Scorpion, ищи там :wink:[X-51 сказал(а):Xenus":1f28afsz]НА ЛЛН в upload, там папочка Scorpion. Там создай что-нибудь типа RHCP... И туда...
Спасибо...Desmond":1gbfua6a сказал(а):тупо скинул в Scorpion, ищи там :wink:[X-51 сказал(а):Xenus":1gbfua6a]НА ЛЛН в upload, там папочка Scorpion. Там создай что-нибудь типа RHCP... И туда...
[X-51 сказал(а):Xenus":18hvuyiy]RHCP лучшие! =)