Новый альбом RHCP Stadium Arcadium

Как вам Stadium Arcadium ?

• Да альбом отличный перцы постарались (5)

Голосов: 0 0,0%
  • Альбом Хороший но мог быть и лучше (4)

• Ну так сяк пара песен ничего (3)

• Непонравился альбом перцы могут творить лучше (2)

• Полный ацтой, альбом непонравился (1)

• Всего проголосовало
    0

[X-51]Xenus

Старожил
Парни, подскажите, где в Питере можно купить футболку с длинным рукавом или балахон с RHCP (ну, кроме Кастла само собой)?

[X-51]Xenus

Старожил
Парни, кто смотред Live in a Slane Castle, подкажите, что за сольная песня, которую Фручанте поёт перед Universally Speaking?
И какие песни из сольников Фрусчанты стоит послушать вообще?

Jimmy

Старожил
Оччень советую альбом Фрусчанте 2005 года Curtains. Отличная вещь!

Jimmy

Старожил
Ну я хз честно говоря какие песни, я его всегда подряд слушаю. Начни с первой, The Past Recedes, дальше само пойдет=)

Nbd

Старожил
Поддерживаю. Альбом отличный, нравится буквально всё. Каждая песня действительно по своему уникальна, и это не просто пустые слова. =)
Для начала послушай The Past Recedes, Anne и Ascension, дальше всё слушай, если понравятся эти песни.

Electro_nick

Старожил
Fomich":1r6p5bwu сказал(а):
За последний вариант голосовали либо люди не слушающие RHCP, либо Pump'еры, которые не считают РОК за музыку...
Согласен. Ацтоем RHCP не могут быть в принципе - их альбомы десятки раз становились платиновыми и золотыми(если мне не изменяет память). Они фактически одни из лучших представителей американского рока. Да ,новый альбом жжот, но не весь. 7-8 песен. Ну впрочем по моему мнению у них все альбомы такие же(в смысле 7-8 песен отличных, остальные так себе). Просто отличия в силе некоторых композиций.

DrunkSantaClaus

Старожил
Electro_nick":1fftnvq8 сказал(а):
Согласен. Ацтоем RHCP не могут быть в принципе - их альбомы десятки раз становились платиновыми и золотыми(если мне не изменяет память).
Альбомы Бритни Спирс тоже "десятки раз становились платиновыми и золотыми". И что из этого? :)

Electro_nick

Старожил
Не надо путать божий дар с яичницей. В попсе другие законы - ведь это музыка для зашибания бабла. У рокеров по другому - как правило платиновый альбом получают именно за качество музыки и за стилистику, за новые веяния и за то, что нравиться. Бритни Спирс нравиться сам понимаешь какой аудитории, а RHCP покупают, как правило люди мыслящие и имеющие неплохой вкус. Тот кто купит альбом Спирс врят ли купит перцев. И наоборот. Так вот потому в роке эти самые альбомы часто,хоть и не всегда, являются показателем. Ну а то, что перцы жгут, это и так ясно.

DrunkSantaClaus

Старожил
Electro_nick":1m1fk3a2 сказал(а):
У рокеров по другому - как правило платиновый альбом получают в большей степени именно за качество музыки и за стилистику, за новые веяния и за то, что нравиться.
Да ладно. =) Как правило "платиновые" альбомы получают за кол-во рекламы и частоту ротации на радио и музыкальных каналах независимо от стиля. Бритни Спирс и РХЧП крутят, по-моему, одинаково =) Я не говорю, что РХЧП - это отстой, хотя 2 последних альбома и худшие их альбомы, а о том, что на основе кол-ва продаж какие-либо выводы лучше не делать =)

Electro_nick

Старожил
Я это говорил не конкретно для тебя, а для некоторых дураков, которые тупо говорят что рок отстой и т.д. и льют помои на всё, что не нравится им. Понятно, что разбирающиеся в роке люди сами определят для себя что есть хорошо. :?

A

Anonymous

альбом - класс!!!! особенно тема Tell Me Baby - супер!!!!

БеZ'<Б>

Старожил
Electro_nick":19ga8jry сказал(а):
Я это говорил не конкретно для тебя, а для некоторых дураков, которые тупо говорят что рок отстой и т.д. и льют помои на всё, что не нравится им. Понятно, что разбирающиеся в роке люди сами определят для себя что есть хорошо. :? Не надо путать божий дар с яичницей. В попсе другие законы - ведь это музыка для зашибания бабла.

Люди да 3абутье вы про слово рок, или поп. Нужно слушать просто му3ыку, и должно быть пох на стили.... Почитая твои посты ты один помоему гонишь на всех кто говорит про другие стили кроме твоего долбанного рока. Звание "Платиновый" или "золотой"
альбому присуждается сугубо 3а количество проданных копий. И Бритни тут не причем ( кстатии понтовый она му3ыкант, дай бог ей помощи сейчас у нее нелегий период жи3ни) просто данный альбом например лично я бы оценил с точки 3рения качества и интересности лично для меня :
качество 5
Интересность 4

что и предлогая сделать вам. Помоему это будет конструктивней чем ра3водить бестолковые споры. :arrow:

[X-51]Xenus

Старожил
Есть у кого-нибудь альбом What Hits 1992 года и альбом Greatest Hits? Очень прошу, если есть, выложить на ЛЛН в папку Scorpion...

A

Anonymous

[X-51 сказал(а):
Xenus":bhaxghzc]Есть у кого-нибудь альбом What Hits 1992 года и альбом Greatest Hits? Очень прошу, если есть, выложить на ЛЛН в папку Scorpion...
есть :roll:куда слить?

[X-51]Xenus

Старожил
Desmond":3dgi3nx9 сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":3dgi3nx9]Есть у кого-нибудь альбом What Hits 1992 года и альбом Greatest Hits? Очень прошу, если есть, выложить на ЛЛН в папку Scorpion...
есть :roll:куда слить?
НА ЛЛН в upload, там папочка Scorpion. Там создай что-нибудь типа RHCP... И туда...

Верх