snet":31jktgq8 сказал(а):
не забываем, что абонентку никто не отменял. т.е (анлим 500) + (300 или 240 абонентка)
как только что расставшийся с СЗ пользователь, могу сообщить,что анлим 500р и абонентской платы НЕТУ!!!!
Вернее 500р это и есть абонка за анлим. Дополнительно ничего не платится.
alvic":31jktgq8 сказал(а):
С СЗ, похоже, только ленивый не ушел, и новые тарифы пообещали, чтоб оставшиеся и дальше ленились.
Астре даже отвечать не потребуется, чтоб лидерство сохранить.
Новые тарифы мне лично руководитель СЗ обещал еще в июле вроде, уверял что скорости с астрой прям гораздо лучше.
Зато КАКИЕ это скорости - заявленные 8кб/с время от времени конечно бывают.... но как то все чаще в виде 2-4кб/с, а то и полного нуля в течении часа-двух.
Тогда решил перейти на астру на анлим, да из-за лени своей так и просидел до декабря на СЗ, думал может все же чудо случиться.

. Действительно, после удешевления АО в ноябре, похоже не ушли только ОЧЕНЬ ленивые.
И вот надо ж такому совпадению случиться - я отрезал хвост СЗ 11 декабря, и в тот же день СЗ объявил о снижении.

Что ж.. как говориться дорога ложка к обеду.
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":31jktgq8]В принципе 10Gb внешки за 1200 при бесплатной локалке это сильно, мне бы таких двух тарифов в месяц хватило.
Как бы там теряется смысл локалки как таковой. Все фтп позакрылись нах. Там качать нечего просто.
Я тут за день с момента подключения уже в шоке пребываю от того сколько по сети лежит всякого....