Новые тарифы сз, или невозможное возможно

statiс

Старожил
http://www.gatchina.ru/

давайте порадуемся за братьев наших меньших, они теперь будут платить аж 3 рубля\метр по вечерам! 8)

а по безлимитке почти догнали нас, 256\256 - 900 р
и крутые пакеты типа 10 гб за 12оо рублей

ждем-с краша их сети и ответа Астры и АДСЛ 8)

snet

Старожил
не забываем, что абонентку никто не отменял. т.е (анлим 500) + (300 или 240 абонентка)

Lesha

Старожил
Зато посмотрите нововвидение!!!
Внеха 128+128, вполне нормально. НО ЛОКАЛ ТО ЗАЧЕМ РЕЗАТЬ до 128кбит?
Зачем тогда вообще локал, если с внехи можно тоже самое слить, да и с той же скоростью.

STem

Старожил
snet":2e3nucrr сказал(а):
не забываем, что абонентку никто не отменял. т.е (анлим 500) + (300 или 240 абонентка)
300 абонентка это на тарифе с оплатой трафика по метрам. на пакетных и безлимитных абонентка зависит от этажности дома, в основном - 90 рубл.

alvic

Старожил
С СЗ, похоже, только ленивый не ушел, и новые тарифы пообещали, чтоб оставшиеся и дальше ленились.
Астре даже отвечать не потребуется, чтоб лидерство сохранить.

statiс

Старожил
alvic":uqyuwuxr сказал(а):
Астре даже отвечать не потребуется, чтоб лидерство сохранить.
дополнительный повод для надежд
STem":uqyuwuxr сказал(а):
смешно, когда человек позиционирует себя по отношению к другим по наличию какой-нибудь вещи или принадлежности к какому-либо брэнду.
ой, извините пжлст, добрый дяденька, не подскажете на каком основании себя позиционировать? :oops:

hostt

Старожил
alvic":3rkvmn91 сказал(а):
С СЗ, похоже, только ленивый не ушел
А у меня, наоборот, брат собирается подключаться к СЗ. Астра сделать его своим абонентом не в силах. Прикольно ?

Lesha

Старожил
Ну в Учхозе (или в Войсковицах) АО нету и в ближайшее время не будет, а СЗ есть там.

senya016

Старожил
Народ, а в Больших Колпанах СЗ не работает? Подскажите их телефончик, товаришь там живёт и хочет инет подключить ,а Астра,к сожалению,там не работает

ReQ

Старожил
senya016":27njknaa сказал(а):
Народ, а в Больших Колпанах СЗ не работает? Подскажите их телефончик, товаришь там живёт и хочет инет подключить ,а Астра,к сожалению,там не работает
сз вроде работает там. 94010

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
В принципе 10Gb внешки за 1200 при бесплатной локалке это сильно, мне бы таких двух тарифов в месяц хватило.

X-pert

Бывалый
snet":31jktgq8 сказал(а):

как только что расставшийся с СЗ пользователь, могу сообщить,что анлим 500р и абонентской платы НЕТУ!!!!

Вернее 500р это и есть абонка за анлим. Дополнительно ничего не платится.

alvic":31jktgq8 сказал(а):
С СЗ, похоже, только ленивый не ушел, и новые тарифы пообещали, чтоб оставшиеся и дальше ленились. Астре даже отвечать не потребуется, чтоб лидерство сохранить.

Новые тарифы мне лично руководитель СЗ обещал еще в июле вроде, уверял что скорости с астрой прям гораздо лучше.

Зато КАКИЕ это скорости - заявленные 8кб/с время от времени конечно бывают.... но как то все чаще в виде 2-4кб/с, а то и полного нуля в течении часа-двух.

Тогда решил перейти на астру на анлим, да из-за лени своей так и просидел до декабря на СЗ, думал может все же чудо случиться. :) . Действительно, после удешевления АО в ноябре, похоже не ушли только ОЧЕНЬ ленивые.

И вот надо ж такому совпадению случиться - я отрезал хвост СЗ 11 декабря, и в тот же день СЗ объявил о снижении. :D Что ж.. как говориться дорога ложка к обеду.

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":31jktgq8]В принципе 10Gb внешки за 1200 при бесплатной локалке это сильно, мне бы таких двух тарифов в месяц хватило.
Как бы там теряется смысл локалки как таковой. Все фтп позакрылись нах. Там качать нечего просто.

Я тут за день с момента подключения уже в шоке пребываю от того сколько по сети лежит всякого....

ReQ

Старожил
Уж не тот ли это X-pert, который в своё время держал легендарный SeChat ? :)

по поводу сз, как абонент, являющийся и его клиентом тоже, скажу так:

на пакетных и безлимитных тарифах система абонентских плат такая:
Живёшь в отдельностоящем доме - 300 руб/мес
живёшь в доме до 5 этажей - 90 руб/мес
свыше 5 этажей - 0 руб/мес (видимо, у X-pert как раз такой вариант)

на бывалом тарифе абонентская плата 150 или 300 рублей в зависимости от скорости подключения (канувший в лету 8-килобайтный огран по локальной сети)

и ещё мне интересно вот что... а зачем отрезать кабель сз? в условиях подключения к сз есть пункт о том, что абонент может заморозить подключение на неопределенный срок на безвозсездной оснвое и с возможностью бесплатного восстановления замороженого подключения. Почему бы просто не заморозить было подключение? А если завтра сз предложит условия существенно дешевле среднерыночных, то можно обратно уйти.. м?

Пиротехник

Старожил
Ндаааа SeChat это была сила, сколько народу сидело на нём и это была дружная семья.
Я плотил по безлимиту на СЗ 590 руб., живя на 1 этаже.
2_X-pert : мож опять замутим SeChat, только незнаю как он будет работать на лимитной локалке :wink:

hostt

Старожил
Тут вы будете сидеть в этом чате вдвоем независимо от того, платная локалка или нет. Думаешь это кому-то интересно ?

Пиротехник

Старожил
hostt":1eh6gtkz сказал(а):
Тут вы будете сидеть в этом чате вдвоем независимо от того, платная локалка или нет. Думаешь это кому-то интересно ?
Когда мы организовали чат на СЗ, то нас было двое, но через месяц уже 20, а пожже меньше 30 уже и ненаблюдалось :wink:

Верх