Poets of the Fall - Carnival of Rust 2006, Rock
//Ссылка снизу - это обложка, я и понятия не имею чем картинка в тегах не угодила модерату :?
[url=ftp://10.9.2.11/pub/music/Punk,%20Rock,%20Metal,%20Indie/Poets%20of%20the%20Fall/2006%20-%20Carnival%20of%20Rust/Cover.jpg]ftp://10.9.2.11/pub/music/Punk,%20Rock, ... /Cover.jpg[/url]
Мало кто в России знает эту прекрасную группу, так что напишу мини введение. Название группы "Poets of the Fall" - "Поэты Осени", происходит от идеи совместить два понятия, которые неотделимы друг от друга. "Поэты" – это олицетворение светлой и позитивной стороны, а "Осени" - негативной. Конечно, совместив эти понятия, "Поэты" может звучать несколько по-детски, но это зависит от того, как вы представляете себе "Осень". Её можно рассматривать как прекрасное время года и тогда "Поэты" - её проникновенные творцы... Однако многие толкуют название группы, как “Поэты падения”. В неком роде это тоже верно, так как первоначальное значение слова “Fall” – падение, снижение.
Poets of the Fall были предоставлены широкой аудитории в 2003 году, когда сценарист Сэм Лейк из компании Remedy попросил Марка, солиста группы, написать песню для игры Max Payne 2. Так родилась "Late Goodbye". Скорей всего большинство людей, когда-либо игравших в "Макса Пейна", зацепила эта песня, я тоже не стал исключением, и с того дня стал пристально следить за творчеством команды.
Затем они выстрелили ещё раз, на этот раз - композицией "Lift Me Higher", которая сопровождала титры программы-бенчмарка 3DMark05 , которая была загружена с сайта производителя более одиннадцати миллионов раз!
Сейчас мои руки дошли и до последнего альбома, которым и спешу поделиться :)
Диск сопровождался клипом на заглавную песню альбома - Carnival of Rust. Конечно, это может быть эйфорическим впечатлением, но это лучший клип что я когда-либо видел :)
[url=ftp://10.9.2.11/pub/music/Punk,%20Rock,%20Metal,%20Indie/Poets%20of%20the%20Fall/2006%20-%20Carnival%20of%20Rust/]Ссылка на альбом[/url]
[url=ftp://10.9.2.11/pub/video/clips_lives/Poets%20of%20the%20Fall/Poets%20of%20the%20Fall%20-%20Carnival%20of%20Rust.avi]Прямая ссылка на клип[/url]
-------------
Чуть позже достану первый альбом и ещё несколько клипов.
Качайте, слушайте, вам понравится! :)
[color=green][size=2]Posted after 1 hour 53 minutes 5 seconds:[/size][/color]
Клип на песню "Late Goodbye" лежит там же, где и "Carnival of Rust".