Crisis Dance, 2 альбома:
Out Of This World - 2002 и
Problems - 2001
Русский гранж, но следуя заветам дедушки Кобейна поют на английском =) Звук тяжелый гранжевый, мне понравилось.
Узнают их обычно по раскрученной Cure, если есть желание составить представление о группе - скачайте её с альбома Out of this world
Клик ми ту даунлоад.
------------
The Glue с их единственным альбомом
2004 года
Never new можно найти
тут
Желающие заценить - скачайте первый трэк, Follow Me, и забудьте что это русская гранж группа вообще. Ничего не напоминает? Угумс, звук абсолютно такой же как у Нирваны, а более низкий голос вокалиста заглушается плотными партиями ревущих гитар
Симметрично понравилось =)
------------
Пятый альбом группы
AFI, совет - не судите о группе по тому клипу, что сейчас крутят по всяким "музыкальным" каналам, у них есть много достойных треков =)
AFI - 2000 - Art of drawning
------------
Несколько относительно новых песен
7 Расы с квартирника O2tv (Май с нового альбома, E.A., Корабль бумажный, Вечное лето [очень понравилось как сыграли] и На празднике Бон)
Достал ещё новых песен с демо записи 2001 года - Враг такой культуры, Любовь и Подъём
Обновились каверы - Be quiet and drive (Far Away) - Deftones cover, Nice shot, man (Filter).
В завершение этого всего хочется выложить ещё один кавер, только уже на саму Расу =) Los Bananas не так давно записали свой кавер на "Три Цвета" Расы. Я уже как второй день не могу наслушаться :lol:
Поставил себе на звонок в мобильном, пипец, с каждым разом всё сложнее снимать трубку =)))
Нравится не всем, ибо есть немного электронщины.
Найдёте его тут.