Новая музыка в сети

Серёга

Старожил
Кому-нибудь нужен сборник песенок-римэйков (целых 18 штук) от CRAZY FROG???

cosmic

Старожил
Большие пополнения в разделах лайвсетов по всем направлениям электронной музыки, просто лень все писать. :) За предоставленные миксы thanx 2 Ju. 8)

ftp://cosmic.gtn.ru/Music/Electronic Music/10. Live/

The_One

Старожил
К радости всех любителей альтернативы музыкальная индустрия пополнилась ещё одним nu-metal коллективом. Осенью этого года о своём неординарном существовании заявил проект АнИмия. Дело в том, что позиция коллектива такова: все участники проекта знакомы исключительно виртуально; они жители разных городов. Никогда не виделись, и, естественно уж, не было никаких совместных репетиций. Музыканты пишут свою музыку в разных частях нашей большой страны, каждый выполняет свою работу. А все лавры достаются виртуальным персонажам: Снегу, Джаззу, Анжелу, Блаку и Нидлу. Пятеро музыкантов –мультяшек - и есть АнИмия. 5 сентября общими усилиями ребята открыли интернет-сайт http://www.animia.ru. В общем-то это единственный вариант познакомится с ними ближе. Большей информации о них вы не найдёте нигде, поскольку лишь по этому адресу АнИмия нашла приют и только здесь её можно увидеть в полном составе, в любое время дня и ночи. Так же на сайте есть раздел «Реалии», в котором происходит связь группы с внешним миром. Заходите, общайтесь, слушайте музыку!

ftp://10.0.3.158/другая музыка/АнИмия

Nautilus

Старожил
Есть 6 песен группы Hallgrim(это те кто спели песенку админа).
Письмо директору, Админ, Гимн ВМК, Гопник, За Окским, Ставил виндовс прогаммист. Это перепевки с новыми словами старых песен. Если надо, то куда заливать?

King Diamond

Старожил
2поневич
всё новое - это хорошо забытое старое ;)
MF & Megadeth так уж точно

GAP

Старожил
~ftp://gap.gtn.ru/mp3&stuff/Ska&stuff/Look At All The Love We Found- aTribute to Sublime/

давно я не покупал дисков. вот нашёлся повод=)

Mrak

Старожил
я вот тоже с работы архив притащил... терь почти 50гб музыки - новая или нет сказать сложно, но есть и такие вещи, которых в сетке я еще не видел.

Верх