какой-то из предыдущих альбомов мне, в принципе, понравился, так что можешь залить мне - не откажусь =)r1p":1drz2182 сказал(а):Staind - Chapter V (2005) кому надо - могу залить
такой стиль общепринято называется панк/хардкорThe_One":2lfrcyj7 сказал(а):Свиньи в космосе - Числа и Дозы - Хардкор, но не электронная музыка, а ответвление от панк-рока
Серёга":3kgxlv4p сказал(а):+ последний альбом Я и мой друг грузовик "Воланчик" (2005)
вообще-то у этой группы альбомов хватает, на обложке диска написано "2005", а внутри (на развороте) "песни, звучащие на этой пластинке, были придуманы во время первых гастролей группы... всё это вылилось в данный альбом"Merovingian":30sz69zr сказал(а)::D Хорошая шутка. А я думал, ему года три уже как минимум. Мы помнится два года назад в Севасе с него просто тащились.Серёга":30sz69zr сказал(а):+ последний альбом Я и мой друг грузовик "Воланчик" (2005)
видимо диск не очень лицензионный ) У меня создание фалов мп3 этого альбома датировано 2002 годом. Ну ладно в-общем. Просто я обрадовался, что новое послушаю, а тут млин....Серёга":36dsiuma сказал(а):вообще-то у этой группы альбомов хватает, на обложке диска написано "2005", а внутри (на развороте) "песни, звучащие на этой пластинке, были придуманы во время первых гастролей группы... всё это вылилось в данный альбом"Merovingian":36dsiuma сказал(а)::D Хорошая шутка. А я думал, ему года три уже как минимум. Мы помнится два года назад в Севасе с него просто тащились.Серёга":36dsiuma сказал(а):+ последний альбом Я и мой друг грузовик "Воланчик" (2005)