Ночная парковка и платные автостоянки

Где оставляете на ночь свой авто?

• Во дворе под окнами

Голосов: 4 66,7%
  • На платной автостоянке

Голосов: 1 16,7%
  • В гараже

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6

LEXX

Старожил
Знаю, тема уже была (хотя и немногословная)... Но хотелось бы прикрепить опросик и возобновить обсуждение.
Кто ставит на стоянках: где, сколько стоит и какова ответственность?

hostt

Старожил
Ставлю на аэре (около поликлинники) - 70 руб (за фургон), ответственности скорее всего нет никакой. Так что если упрут, то стопудофф под заказ.

STem

Старожил
знаю, что стоянка на кныша у будущего спорткомплекса стоит 50 рублей за легковую.
на стоянке спокойней машину оставлять, особенно если не каждый день человек ездит. хотя бы вокруг неё всякая гопота по ночам крутиться не будет. а то вот у моего дома во дворе кто постоянно машину ставит, так уже все без эмблем стоят.
вообще на аэре как-то вроде поспокойнее, чем в центре, там бывает и в багажники ломятся и бензин сливают.
а лучше, конечно, гараж в охраняемом кооперативе.

x00

Старожил
STem":17hmidcb сказал(а):
знаю, что стоянка на кныша у будущего спорткомплекса стоит 50 рублей за легковую. на стоянке спокойней машину оставлять, особенно если не каждый день человек ездит. хотя бы вокруг неё всякая гопота по ночам крутиться не будет. а то вот у моего дома во дворе кто постоянно машину ставит, так уже все без эмблем стоят. вообще на аэре как-то вроде поспокойнее, чем в центре, там бывает и в багажники ломятся и бензин сливают. а лучше, конечно, гараж в охраняемом кооперативе.
лучше охряняемую стоянку во дворе, очень наверно приятно в -20 переть до этого гаража и возиться там с ним.

STem

Старожил
x00":chnf9n5f сказал(а):
лучше охряняемую стоянку во дворе, очень наверно приятно в -20 переть до этого гаража и возиться там с ним.
а в -20 возиться с промёрзшим насквозь авто не намного приятнее. даже в простом железном гараже всегда чуть теплее, чем на улице, и плюс нет ветра и не падает всякая дрянь с неба :)

3ло

Старожил
по стоянке:

Ставлю авто на стоянку на Изотова. Стоимость: 60 руб.
Шлакбаума нет, алко-охрана, ответственности не несут. Пропуска(жетоны) не проверяют. Ставлю туда авто за 26 000 $. Боюсь .... :evil:

По гаражу:

1. "СТАРТ" (на аэродроме) Оволо будки охраника, ни разу не вскрывали. Но далеко от Въезда :wink:

2. "ЛАДА" (На Крсаносельском). Идти на 10 мин дальше, чем до стоянки ... но сцуки вскрывали гараж 3 раза !!! Разули авто и вынесли 2 комплекта резины ... балгарку и др. инструмент ... Рискованно однако ставить. Работали по заказу, знаем кто ... :evil:

не знаю даже куда ставить ... ибо на авто езжу не часто, 1 раз в неделю :oops:

Картофель

Старожил
все 3 семейные стоят под окном, на аэродроме и правда как то спокойней, ну и отец военный спит очень чутко :D

x00

Старожил
STem":3eyczvt1 сказал(а):
x00":3eyczvt1 сказал(а):
а в -20 возиться с промёрзшим насквозь авто не намного приятнее. даже в простом железном гараже всегда чуть теплее, чем на улице, и плюс нет ветра и не падает всякая дрянь с неба :)
в гараже это плюс :) но есть автопуск который стоит совсем не дорого, а обогревы зеркал/стекол/жопы есть почти на всех новых иномарках :)

3ло

Старожил
x00":lqtpl0v3 сказал(а):
STem":lqtpl0v3 сказал(а):
x00":lqtpl0v3 сказал(а):
в гараже это плюс :) но есть автопуск который стоит совсем не дорого, а обогревы зеркал/стекол/жопы есть почти на всех новых иномарках :)

Автопуск то есть ... только вот у кого новые иномарки под Евро 4 ... автопуск противопоказан .... Т.К. двигатель у таких авто прогревается ТОЛЬКО ПРИ ДВИЖЕНИИ автомобиля(движение 3-5 мин, без перегазовок намного эффективнее прогревает двигатель, чем 10 минутный неподвижный прогрев) ... при неподвижном прогреве, износ увелиыивается ...

x00

Старожил
чтобы включить все обогревы все равно ж надо двигатель завести, и ты же не поедишь пока у тебя стекла не оттаили?

3ло

Старожил
x00":jwzxc7gr сказал(а):
чтобы включить все обогревы все равно ж надо двигатель завести, и ты же не поедишь пока у тебя стекла не оттаили?

следовательно: лучший способ - это скребок ! :wink:

x00

Старожил
3ло":2t3zfadh сказал(а):
x00":2t3zfadh сказал(а):
следовательно: лучший способ - это скребок ! :wink:
5 минут на это дело хватит, и ничего с двигателем не случится за эти пять минут :)

Mrak

Старожил
на военке нам рассказывали, что оптимальными условиями для хранения машины является только наличие крыши (от осадков защита), а со всех сторон никаких стенок - чтобы машина "продувалась"

CAR_MUSIK

Старожил
На лоджии стоит безоткатное орудио... бабки экономяццо.
Ту Зло,магу если чо гонять злодеев от тваей 26000й корыты,тока если промахнусь не обессудь..

bee

Старожил
про прогев на ходу -это от гринписа отмаза чтобы в евро 4 втиснуться

3ло

Старожил
bee":3w4okcmg сказал(а):
про прогев на ходу -это от гринписа отмаза чтобы в евро 4 втиснуться

ну не знаю ...

у меня на авто так в руководстве написано ... да и по совоим ощущениям чувствую, что лучше ехать и согреться через 3-5 мин. езды, чем просто сидеть в машине, и пытаться 10-15 мин. её прогреть ...

ладно ... мы отходим от темы гараж/стоянка/двор ...

Лично мне , хотелось бы узнать, сколько стоит крытая стонка в Гатчинсельмаше .... :roll:

Nikanor

Старожил
ставлю в гараже, от дома 10-15 мин пешком
сколько стоит стоянка на аэре у рынка?

sormi

Старожил
однозначно у дома =)
иначе какой смысл в машине, если за ней только по 10 - 15 мин на стоянки ходить, на которых тебе и поцарапают и бампера потрут ... и главное никакой ответственности ...

Верх