Ночная парковка и платные автостоянки

Где оставляете на ночь свой авто?

• Во дворе под окнами

Голосов: 4 66,7%
  • На платной автостоянке

Голосов: 1 16,7%
  • В гараже

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6

x00

Старожил
sormi":2jtbqrqi сказал(а):
однозначно у дома =) иначе какой смысл в машине, если за ней только по 10 - 15 мин на стоянки ходить, на которых тебе и поцарапают и бампера потрут ... и главное никакой ответственности ...
на стоянках есть камеры + осаго, а вот тоже самое во дворе - уже самому искать

shelbox

Старожил
раньше ставил в гараже - 3 минуты от дома пешком, теперь у жены машина, она ставит в гараж, а я вдоль гаража (т.к. уезжаю раньше и приезжаю позже). бесплатно. перед носом у охранника.
П.С.
если оставлять машину только на ночь - оптимально в гаражах у налоговой 40р ночь

LEXX

Старожил
3ло":19xcvd3u сказал(а):
Лично мне , хотелось бы узнать, сколько стоит крытая стонка в Гатчинсельмаше .... :roll:
Картофель":19xcvd3u сказал(а):
типа 70 руб, но туда еще нужно попасть :wink:
Мне называлась стоимость в 60 руб. (50 руб. на улице), но предлагалось под крышей постоянное место. Но вот стоит ли это того? Там освещенность выборочная, кругом дыры в стенах (что для авто может и хорошо, но вот залазь кто хочет, охранники вряд ли жопу от дивана отрывают). Имхо уж лучше на улице поближе к будке ;) Вот только, опять же, думаю ответственности ноль! По закону ведь и квитанцию должны выписывать и осмотр авто делать с записями уже имеющихся повреждений и т.д. Вот вопрос, это вообще где-нибудь делается??? Может на них общество по защите прав потребителей или там налоговую натравить? ;)

Верх