A
Anonymous
Фильм понравился, сразу скажу, что концовочку можно было сделать и менее бональной...но вцелом впечатление от просмотренного положительное..
Серёга":3vrfpq9t сказал(а):да, фильм делает кассу... но объяснил бы кто мне "почему"??? тупой сюжет, средненькие спецэффекты, несмешные шутки и вечно одинаковый Б.Стиллер :?
в этом есть что-то нехорошее? он комик. пусть веселит народ дальше. мне нравитсяСерёга":c7scuyzy сказал(а):вечно одинаковый Б.Стиллер :?
он не смешной и играть совершенно не умеет... ИМХОАртур":t9jnzuhb сказал(а):в этом есть что-то нехорошее? он комикСерёга":t9jnzuhb сказал(а):вечно одинаковый Б.Стиллер :?
полностью согласен..Фильм понравился, как и все фильмы с ним..FL00P":226o1a3a сказал(а):сразу скажу это из-за Бена Стилера :lol: ДА!
аналогичноптица говорун":ace2ij81 сказал(а):давненько не видел таких добрых семейных комедий
ну это же камедия и сюжет следовательно простой...темболее американский..Plain girl":i8mbi109 сказал(а):фильм конечно же по сюжетику и всему в этом духе так себе..но тем не менее понравился...мозг отдохнул,губы поулыбались)))впечатление оставил хорошее
дык..я её в локале и смотрел. точнее скачал экранку с локала и посмотрел. в поисковике введи "Night at the Museum - Ночь в музее [2006] {Super TS}"alvic":1r6pxo81 сказал(а):Жду когда в локалке появится.
птица говорун":3strp31y сказал(а):в поисковике введи "Night at the Museum - Ночь в музее [2006] {Super TS}"