Ночь в музее

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Серёга

Старожил
Svoloch":2tvbqnhq сказал(а):
Скажи мне,Серега, много ли ты видел в последнее время комедий, в которых были бы хорошие шутки,качественные спецэфффекты, нормальный сюжет и выдающиеся актеры (конечно, из зарубЭжного кино)??
нет, в последнее время таких фильмов я не видел
но ведь это не значит, что на подобном безрыбье стоит восхищаться всяческой посредственностью
лично я уж лучше какую-нибудь классику жанра пересмотрю :roll:

Geck

Старожил
Фильм определённо для отдыха всей семьёй. Юмор конечно не супер но пару раз улыбку вызывает, до советского кинемотографа тоже далеко. Сюжет не плох, но недоделали они его, чегото не хватает. Из серии этих фильмов "Джуманджи" мне больше понравился.

Серёга

Старожил
Серёга":3ii47fnz сказал(а):
Svoloch":3ii47fnz сказал(а):
Скажи мне,Серега, много ли ты видел в последнее время комедий, в которых были бы хорошие шутки, нормальный сюжет и выдающиеся актеры (конечно, из зарубЭжного кино)??
нет, в последнее время таких фильмов я не видел но ведь это не значит, что на подобном безрыбье стоит восхищаться всяческой посредственностью лично я уж лучше какую-нибудь классику жанра пересмотрю :roll:
только что видел "Маленькая Мисс Счастье"
отличная комедия - смешная, умная, непошлая, с оригинальным сценарием и достойной актёрской игрой
очень рекомендую... не то что пресловутая "Ночь в музее"

DrunkSantaClaus

Старожил
Да "маленькая мисс счастье" неплохой фильм. Музыка там замечательная тоже.

A

Anonymous

я думал фильм нормальный, а на самом деле дерьмо :cry:

A

Anonymous

ууу....умные все стали, вам не угодишь (с)

LEXX

Старожил
Ночь в музее
http://lexx.gtn.ru/video/comedy/?102
Оригинальное название: Night at the Museum
Год выхода: 2006
Жанр: Комедия, Приключения, Сказка, Семейный
Качество: DVDrip

LEXX

Старожил
BranDige":240bdpv3 сказал(а):
Что-то я совсем отстал от жизни дайте кто-нить кодек на звук.
Всегда ставлю/обновляю K-Lite MEGA Codec Pack и никаких проблем никогда с фильмами не было!
Может мне везёт? :wink:

LEXX

Старожил
Ночь в музее 2
Оригинальное название: Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
Год выхода: 2009
Жанр: Боевик, комедия
Режиссер: Шон Леви
В ролях: Бен Стиллер, Эми Адамс, Оуэн Уилсон, Хэнк Азария, Робин Уильямс, Кристофер Гест, Ален Шаба, Стив Кугэн, Рики Джервэйс, Билл Хадер

О фильме:
Сюжет упакует в контейнеры большинство экспонатов Музея Естественной истории и отправит их в Смитсонианский архив в Вашингтоне. Следом на место прибудет охранник Ларри, сердце которого окажется разбитым исторической личностью в исполнении Эми Адамс.

IMDB 5.9/10 (433 votes)

Выпущено: США / Канада, 20th Century Fox Film Corporation / Twentieth Century Fox Film Corporation
Продолжительность: 01:39:14
Озвучивание: Дублированное

Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 843 kb/s, 672x256
Аудио: MP3, 128 kb/s
Размер: 693 MB

ftp://lexx.gtn.ru/Video/

Вложения

• в музее 2 - Night at the Museum, Battle of the Smithsonian [2009].jpg
    в музее 2 - Night at the Museum, Battle of the Smithsonian [2009].jpg
    174,9 КБ · Просмотры: 32

SWORDFISH

Старожил
Ночь в музее 2
ftp://pip.gtn.ru/01-films/Noch.v.muzee.2.2009.D.TS.avi
Посмотреть вложение 2105b21532548.jpg
Информация о фильме Название: Ночь в музее 2 Оригинальное название: Night at the Museum: Battle of the Smithsonian Год выхода: 2009 Жанр: боевик, комедия Режиссер: Шон Леви В ролях: Бен Стиллер, Эми Адамс, Оуэн Уилсон, Хэнк Азария, Робин Уильямс, Кристофер Гест, Ален Шаба, Стив Кугэн, Рики Джервэйс, Билл Хадер

О фильме: Сюжет упакует в контейнеры большинство экспонатов Музея Естественной истории и отправит их в Смитсонианский архив в Вашингтоне. Следом на место прибудет охранник Ларри, сердце которого окажется разбитым исторической личностью в исполнении Эми Адамс.
IMDB 5.9/10 (433 votes)

Выпущено: США / Канада, 21 Laps Entertainment
Продолжительность: 01:39:10
Озвучивание: Дублированное
Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: 1766 kb/s, 704x256
Аудио: MP3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 1,396 MB

alvic

Старожил
Симпатичный семейный фильм.
Даже получше первой части будет, буду ждать рипа.

Верх