Ночь в музее

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Фильм понравился, сразу скажу, что концовочку можно было сделать и менее бональной...но вцелом впечатление от просмотренного положительное..

Серёга

Старожил
да, фильм делает кассу... но объяснил бы кто мне "почему"???
тупой сюжет, средненькие спецэффекты, несмешные шутки и вечно одинаковый Б.Стиллер :?

FL00P

Старожил
сразу скажу это из-за Бена Стилера :lol:
ДА!

A

Anonymous

понравился. Забавное кино. давненько не видел таких добрых семейных комедий. итоговая оценка 98 из 100 8)

дядя вася

Старожил
Серёга":3vrfpq9t сказал(а):
да, фильм делает кассу... но объяснил бы кто мне "почему"??? тупой сюжет, средненькие спецэффекты, несмешные шутки и вечно одинаковый Б.Стиллер :?

народу делать нечего :wink:

Серёга

Старожил
Артур":t9jnzuhb сказал(а):
Серёга":t9jnzuhb сказал(а):
вечно одинаковый Б.Стиллер :?
в этом есть что-то нехорошее? он комик
он не смешной и играть совершенно не умеет... ИМХО

p.s. Джим Кэрри, к примеру, тоже комик :roll:

A

Anonymous

После разочарования от Волкодава...этот фильм хорошее впечатление оставил после себя...
П.С. актер смешной...

Plain girl

Старожил
фильм конечно же по сюжетику и всему в этом духе так себе..но тем не менее понравился...мозг отдохнул,губы поулыбались)))впечатление оставил хорошее

Tol

Старожил
Plain girl":i8mbi109 сказал(а):
фильм конечно же по сюжетику и всему в этом духе так себе..но тем не менее понравился...мозг отдохнул,губы поулыбались)))впечатление оставил хорошее
ну это же камедия и сюжет следовательно простой...темболее американский..

A

Anonymous

фильм же всё-таки семейный, расчитан на детей младшего школьного возраста. тут по определению не должен быть сложный, закрученный сюжет. фильм действительно для всей семьи от мала до велика.

Gas1k

Старожил
Хмм начал смотреть и так и не посмотрел...перемотал помоему чушь...

A

Anonymous

alvic":1r6pxo81 сказал(а):
Жду когда в локалке появится.
дык..я её в локале и смотрел. точнее скачал экранку с локала и посмотрел. в поисковике введи "Night at the Museum - Ночь в музее [2006] {Super TS}"

LEXX

Старожил
Фильм я выкладывал: http://lexx.gtn.ru/video/comedy/?102
Кстати, alvic, она вполне смотрибельна! Сам не люблю смотреть экранки-рулонки, но эту посмотрел нормально. На то она и "Super TS". Попробуй скачать кусок и убедись сам :roll:

Svoloch

Старожил
Хороший расслабляющий фильмец,совершенно не претендующий на интеллектуальность или какие-либо другие выдающиеся вещи. Очень хорош для субботнего вечера в кругу семьи. И что самое главное,нет дурацких шуток ниже пояса,которыми напичканы последние фильмы такого рода.
Скажи мне,Серега, много ли ты видел в последнее время комедий, в которых были бы хорошие шутки,качественные спецэфффекты, нормальный сюжет и выдающиеся актеры (конечно, из зарубЭжного кино)??

Верх