Незамерзайки в бачок омывателя

Murz

Старожил
Кто чего юзает ? Сегодня Shell winter Screenwash -30С залил, кстати пахнет вполне гуманно, в отличие от "лужского химика", дрянь изрядная, запакую и на завод им обратно отправлю в подарок :!: :twisted: :lol:

3ло

Старожил
Murz":236fnr10 сказал(а):
Кто чего юзает ? Сегодня Shell winter Screenwash -30С залил, кстати пахнет вполне гуманно, в отличие от "лужского химика", дрянь изрядная, запакую и на завод им обратно отправлю в подарок :!: :twisted: :lol:
стоимость Shell winter Screenwash -30С и "лужского химика" одинаковая?

Murz

Старожил
А хз сколько Химик стоит, но дешевле наверное.

Шелл 140 руб вроде бы за 4 литра, в Ленте брал, чек выкинул, поэтому точно не скажу сколько.

sormi

Старожил
я какую то фигню заливаю, покупал всегда тут - http://avtocentr.gtn.ru/ =)
стоимость 5л - 60 руб =)
запах нормальный, прошлой зимой не разу не замерзла, разбавлял 1-1 с водой ...

хватает на две недели ~ 2200 км ...

Murz

Старожил
sormi":2cvgqq8e сказал(а):
я какую то фигню заливаю, покупал всегда тут - http://avtocentr.gtn.ru/ =) стоимость 5л - 60 руб =) запах нормальный, прошлой зимой не разу не замерзла, разбавлял 1-1 с водой ... хватает на две недели ~ 2200 км ...

Ничесе ты льешь ее.. Мне 3-х заливок с мая по конец октября хватило..

Сегодня в реале опробовал "подогрев переднего стекла", удобная весч ! Нажал и наледь сползла за пару минут. Не зря 360 ёвро содрали, я еще помню отпирался руками и ногами :lol:

sormi

Старожил
везука тебе, подогрев лобового это самая нарное видная вещь и заодно против запотевания =)

а вообще жидкости и правда уходит много, а летом много простой воды с шампунем уходит, не могу ездить когда на стекле грязюка какая нить образуется ...

G00K

Старожил
лью, что попало, еще ни разу не замерзало =)

Murz

Старожил
sormi":fhohhmun сказал(а):
везука тебе, подогрев лобового это самая нарное видная вещь и заодно против запотевания =) а вообще жидкости и правда уходит много, а летом много простой воды с шампунем уходит, не могу ездить когда на стекле грязюка какая нить образуется ...

А у меня выбора не было, с тем чего я хотел нужно было ждать до конца сентября, пока на заводе сделают. Поэтому предложили либо подогрев 1-го стекла+ жопогрей, либо другой вариант синий цвет + диски с люком которые мне нах не нужны, как и сам люк собственно. Это я имею ввиду 1,6L c ручкой. А автоматов 1,4L навалом любых.

Ну, а так ничего на самом деле оказалось, хорошая полезняшка 8)

Posted after 1 minute 35 seconds:

G00K":fhohhmun сказал(а):
лью, что попало, еще ни разу не замерзало =)

Да ну, и в мороз тоже ? Соли небось сыпешь, или порошок стиральный :lol:

REM

Старожил
По поводу расхода жидкости - если в городе 5 литров на 2000км, если на трассе 5 литров на 500.

Largo

Старожил
3ло":25gp8xub сказал(а):
как незамерзайки проявили себя при -25 ?
Гавняно.Лью херь какую-то яблочную(магистраль вроде).Две форсунки замерзли справа.А слева - нет :shock:

3ло

Старожил
хм... я купил какую-то чушь, в виде таблетки(размером с пол коробка),разбавляется в 5л воды 8) :shock: ...на этикетке написано что улучшает моющий эффект :shock: и снижает температуру замерзания воды в бачке :shock: ... как ни странно моющий эффект действительно улучшился....но вот на температуру замерзания полученной смеси не отразилоась, замёрзло всё в кол :lol: ... даже до холодов, когда было -3 8) ... стоимость того чуда толи 13 , толи 18 руб. :oops: :lol: :lol: :lol: ... купил ради хохмы.... :wink:
езжу как в бронепоезде, даже летом.... из 4 форсунок работает только одна.... остальные видимо засорившиеся... :lol: 8)

Skrach

Старожил
у меня от этой химии ком в горле встаёт, обычно бадяжу воду и спирт, благо спирт просто достаётся

sormi

Старожил
3ло":3cv4kegy сказал(а):
как незамерзайки проявили себя при -25 ?

при таком морозе даже пользоваться не приходится
а вообще незамерзайка лента =) купленная в ленте разбавленная водой 1 - 1 =) может и замерзла даже , кто её знает ...

killjoy

Старожил
яблочная,вроде магистраль, за 60р,вчера не замерзла при -27, но начала потихоньку превращаться в желе =)

n3rgens

Старожил
зеленая такая в 5 литровках, вообще не разбавляя, превратилась в льдышку еще вчера, про сегодня вообще молчу, а написано там -25 или -30 , не помню..

!FUZZ!

Старожил
вот кстати вы заметили разброс цен?
Лужсский на лукойле примерно 150 у меня не замерз
В наших гатчинских магазах ( не знаю сколько стоит , окло 70 ) замерз напроч!

Верх