alvic":3c71cqpr сказал(а):Полагаю есть 4 вариант. Хакнуть (или купить) dial-up доступ Астры и по межгороду войти в локальную сеть.REM":3c71cqpr сказал(а):Вариантов 3 1) Никак 2) Переехать в г.Гатчина и подключиться к АО 3) Никак =)
для каких целей ? ,)Илья":cxd7iymn сказал(а):ищется NETBSD
знакомы просил посмотреть. Он там какими-то сетями правит что-то подключает.... =) Версия не очень важна, лишь бы была стабильная.Gpuxa":2fzwibhx сказал(а):для каких целей ? ,)Илья":2fzwibhx сказал(а):ищется NETBSD
хмИлья":2wlq1wkj сказал(а):знакомы просил посмотреть. Он там какими-то сетями правит что-то подключает.... =) Версия не очень важна, лишь бы была стабильная.Gpuxa":2wlq1wkj сказал(а):для каких целей ? ,)Илья":2wlq1wkj сказал(а):ищется NETBSD
Вообще-то для xchat версси выше 2 всё это не нужно. Там просто выставляется в параметрах соединения кодировка cp1251 и всё должно работать.Nautilus":2qthylp0 сказал(а):Необходимы: - скрипт russian_win для xchat - прога для того, чтобы в xchat печатать на русском
Нужно монтировать виндовые диски с опциями типа utf8 (в RedHat9). Вообщем man mountИ есть пара вопросов: - Как сдклать так, чтобы в линуксе русские названия файлов(эти файлы названы по-русски под виндой) отображались нормально, а не знаками "?"
Накладывают патчи на исходные тексты с помощью команды patch -p1<patch-name.patch- В одном FAQ по рускификации playlista в xmms(http://tms.dp.ua/linux/lorFAQ-8.html#ss8.2) написано "Можно взять patch отсюда ( http://rusxmms.sourceforge.net), наложить его на свой xmms и собрать заново." Что значит "наложить", как это сделать и как пересобрать? P.S. У меня стоит RedHat 9.0.
вот именно, что боком :lol:Para3it":259k0we5 сказал(а):Прошу прощения, а почему бы тупо не поставить ASP Linux? Та же шапка, только боком. Все сразу по-русски, даже man-ы :)
Да и то и то лажа, но ASP- лажа по-русскиraven":2uo6lm49 сказал(а):вот именно, что боком :lol:
слушай, ПаРаЗиТ, почему шапка ругаецца на мой винт? ошибка формата говорит...?Para3it":2j2pecsx сказал(а):Да и то и то лажа, но ASP- лажа по-русскиraven":2j2pecsx сказал(а):вот именно, что боком :lol:
Это как это ? Да я не супер спец в линуксе. Просто ставил себе и ASP и Шляпу, не понравились оба, имхо гавно. Остановился на шлаке.raven":y834dxsf сказал(а):слушай, ПаРаЗиТ, почему шапка ругаецца на мой винт? ошибка формата говорит...?
при разбивке... а партишен меджик вовсе виснет...Para3it":1sl968ls сказал(а):Это как это ? Да я не супер спец в линуксе. Просто ставил себе и ASP и Шляпу, не понравились оба, имхо гавно. Остановился на шлаке. А когда ругается? При монтировании?raven":1sl968ls сказал(а):слушай, ПаРаЗиТ, почему шапка ругаецца на мой винт? ошибка формата говорит...?
ХЗ, я не Кашпировский, неси - посмотримraven":3heph9w9 сказал(а):при разбивке... а партишен меджик вовсе виснет...