Неисправные ноутбуки, железо - покупаю, ремонтирую

Dron`t

Старожил
Hooch":3y4h1e3u сказал(а):
Есть труп ноутбука Dell Latitude 110 L. Неисправны - мат. плата (КЗ), HDD на 40Гб(половина секторов битые), клавиатура (пары клавиш нет). Исправны - матрица, CD-RW, батарея, блок питания, WiFi модуль, процессор, память DDR1 256Gb и т.д. Ничего не нужно?
лс

eXPer1EncE

Старожил
есть:
1) мамка abit an8 32x s.939 PCi-e, ddr1 - не запускается пока не скинешь bios в дефолт перемычкой CMOS(нужно делать при каждом запуске) и не нажмешь F1,3 3 года так у меня работает
2) Видео radeon x600xt pci-e - в 2d все нормально, в 3d артефакты и комп висенет.
3) Видео radeon x800gto 512mb pci-e - нет системы охлаждения, работала когда-то.
Интересует?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
*4) Плеер iRiver T10 зеленый 2gb - не включается вообще.

Dron`t

Старожил
eXPer1EncE":1fyvxfnp сказал(а):
есть: 1) мамка abit an8 32x s.939 PCi-e, ddr1 - не запускается пока не скинешь bios в дефолт перемычкой CMOS(нужно делать при каждом запуске) и не нажмешь F1,3 3 года так у меня работает 2) Видео radeon x600xt pci-e - в 2d все нормально, в 3d артефакты и комп висенет. 3) Видео radeon x800gto 512mb pci-e - нет системы охлаждения, работала когда-то. Интересует? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: *4) Плеер iRiver T10 зеленый 2gb - не включается вообще.

1) замена моста. дороже чем новая мать...
2) могу пропаять. без гарантии. может проработать год, может - неделю.
3) поинтересуюсь.
4) не мой профиль

dark ghost

Старожил
есть мать Asus p5q se, не известно что в ней мертвое но она не рабочая, по чем заберешь?

Scratch

Старожил
жк матрица на ноуте acer extensa 4220 ? замена
телефон 8 950 три нуля 40 70

Sl

Старожил
HP nx 9420 снять пароль с Bios
Pешил откатится на более ранний BIOS , в результате BIOS при загрузке выдает The following configuration change was requested to this computer`s Trusted Platform Module (TPM) : Allow a user to take ownership of the TPM
и внизу синее окно в нем F1 Boot , нажимаю F1 появляется Power-on Password .Дает 3 попытки, *

Largo

Старожил
что бы отдельную тему не создавать: скажите битте, сколько сейчас стоят ГФ8600?

algel

Новичок
А через Вас можно раздобыть клавиатуру для ноутбука Toshiba Satellite A 200 (NSK-TAP0R (RUS), KFRSBJ124A) ?

bo

Старожил
Dron`t, ссылка в подписи битая. Пропиши контактный телефон, люди спрашивают, а телефон не дать...

Верх