Неисправные ноутбуки, железо - покупаю, ремонтирую

Sl

Старожил
материнки на S754 очень мало кому нужны,практически никому,себе хочу в коллекцию...

Dron`t

Старожил
Sl":3fax8hdq сказал(а):
материнки на S754 очень мало кому нужны,практически никому,себе хочу в коллекцию...
я бы не сказал. народ от безысходности матери вместе с процами прям на запчасти отдает.

Almaz_1

Старожил
Добрый день!
есть мертвичинка видюха асус 7950ГТ (кажись такая), сколько будет стоить ее протестить на предмет поломки?

Dron`t

Старожил
Диагностика 200р., если ремонт - до 500р.
Вообще у нвидиевских карточек (да и всех выпускаемых ими современных микросхем) чаще всего одна беда - дохнет чип. Экземпляры типа твоего оживляются пропайкой, надолго ли - хрен знает, вероятность успешного подъема 50/50. Новые чипы достать практически нереально.
У меня такая же в шкафу валяется.

ig32546

Новичок
ASUS HD4890 1GB DDR5 256bit 2DVI HTDI PCI-E RTL
тел.8 906 271 тридцатьвосемь 21

Вложения

• upload2.jpeg
    upload2.jpeg
    51,9 КБ · Просмотры: 71
  • upload3.jpeg
    upload3.jpeg
    49,4 КБ · Просмотры: 76

ilgizmo

Участник
У тебя нет кулеров для ноутов?Или подскажи,где можно купить в Гатчине.У меня ACER TravelMate2702WLMI.Очень нужно,они почти сдохли!

Dron`t

Старожил
Я так понимаю нужен именно вентилятор?
Тут не то что в Гатчине, в Питере то если найдешь такие считай крупно повезло :)
Для ориентировки даю партнамбера компонентов:
FAN
FAN - MAIN 23.T59V5.001
FAN - SECOND 23.T59V5.002
HEATSINK
THERMAL MODULE 60.T59V5.007
Самый вероятный вариант достать - пойти в авторизованный СЦ асера и заказать у них данную деталь с нужным партнамбером, там подскажут.
Можно также сходить на развал, может и там попадется, всякое бывает. Подходит от TravelMate2200, 2700 и Aspire1670.
Удачи!

Tatarin

Новичок
есть старый системник,стоит в углу хлам,готов продать))
ничего умного писать не буду,потому как вообще не разбираюсь в названиях и т.д.
как с тобой связаться?
проще поговорить так

Ser80

Новичок
Здравствуйте!
А за сколько вы можете взять видяшку Gigabyte GeForce 6600GT AGP 128MB :?:
(Нет только вентилятора,радиатор на месте!)

Quarantine

Участник
Есть винрарная видеокарта ASUS Nvidia FX5900 Ultra 256MB AGP. Что то с охлаждение, по моему у одного кулера навернулся подшипник - жужжит скотина. Вроде последний раз была рабочая. Нужна кому-нибудь, и за сколько?

Dron`t

Старожил
Quarantine":1xwwqquj сказал(а):
Есть винрарная видеокарта ASUS Nvidia FX5900 Ultra 256MB AGP. Что то с охлаждение, по моему у одного кулера навернулся подшипник - жужжит скотина. Вроде последний раз была рабочая. Нужна кому-нибудь, и за сколько?
Знакомый предлагает 300р.
Если устраивает, могу дать телефон

LosANGELES

Новичок
Скажите Уважаемые А у вас Не завалялось случайно Матери с сокетом 754 !!

Прикупил бы у ВАС

Hooch

Старожил
Есть труп ноутбука Dell Latitude 110 L. Неисправны - мат. плата (КЗ), HDD на 40Гб(половина секторов битые), клавиатура (пары клавиш нет). Исправны - матрица, CD-RW, батарея, блок питания, WiFi модуль, процессор, память DDR1 256Gb и т.д. Ничего не нужно?

Верх