LADY NIGHT":3a3ehwlr сказал(а):скорее бы уже кончилось...запарило... :?
LADY NIGHT":9p328gxp сказал(а):я не смотрю...у меня просто почти все знакомые ровно к назначеннолму времени бегут к телеку :lol: они уже фильм любя называют "Катюшка"....Раздражает просто...
а чья свадьба-то?масянечка":16vzdbq5 сказал(а):говорят в июле там уже свадьба будет =)
ну ее вроде там подстригли, покрасили, мэйкап сделали...не помогло :lol: я лично посмотрела, проверилаKatze":16ar9v8m сказал(а):самое страшное, что когда натыкаешься на этот бред оторваться не можешь, ведь интересно кто на ком женится а кто нет, и еще: а что эта зубастая типо уже стала красоткой?
млять, теперь нечего будет вечером дома делать... :xmini":2debrqak сказал(а):а чья свадьба-то? может, знаешь все содержание? тогда не придется больше смотреть!!!масянечка":2debrqak сказал(а):говорят в июле там уже свадьба будет =)
:shock: нафиг?Валькирия":pnfii8x1 сказал(а):теперь Пушкарева возвращается! - заново крутят с сегодняшнего дня :lol:
mini":1xdynv3a сказал(а)::shock: нафиг? поднимите руки кто смотреть будетВалькирия":1xdynv3a сказал(а):теперь Пушкарева возвращается! - заново крутят с сегодняшнего дня :lol:
куда уж больше :?:Артур":3vhlxmww сказал(а):вряд ли по-моему она станет еще страшнее...