"Не родись красивой"

LADY NIGHT

Старожил
я не смотрю...у меня просто почти все знакомые ровно к назначеннолму времени бегут к телеку :lol: они уже фильм любя называют "Катюшка"....Раздражает просто...

DANTE's

Старожил
LADY NIGHT":9p328gxp сказал(а):
я не смотрю...у меня просто почти все знакомые ровно к назначеннолму времени бегут к телеку :lol: они уже фильм любя называют "Катюшка"....Раздражает просто...

Да таже проблема , большая часть друзей, ну просто помешанные на этом сериале ,я так посмотрел пол-часа , какой-то из миллиона серий и чего-то меня не торкнуло .Я думаю он просто для определённого слоя людей :roll: ......

Добавлено спустя 53 секунды:

Я даже стал уважать тех людей которые его не смотрят :wink:

LADY NIGHT

Старожил
не...вначале еще ничего было..ткая простая история любви...а потом...так все закрутили, усложнили...Попытка переплюнуть Санта-Барбару :lol:

mini

Старожил
масянечка":16vzdbq5 сказал(а):
говорят в июле там уже свадьба будет =)
а чья свадьба-то?
может, знаешь все содержание? тогда не придется больше смотреть!!!

Katze

Старожил
самое страшное, что когда натыкаешься на этот бред оторваться не можешь, ведь интересно кто на ком женится а кто нет,
и еще: а что эта зубастая типо уже стала красоткой?

LADY NIGHT

Старожил
Katze":16ar9v8m сказал(а):
самое страшное, что когда натыкаешься на этот бред оторваться не можешь, ведь интересно кто на ком женится а кто нет, и еще: а что эта зубастая типо уже стала красоткой?
ну ее вроде там подстригли, покрасили, мэйкап сделали...не помогло :lol: я лично посмотрела, проверила

БездНа

Бывалый
mini":2debrqak сказал(а):
масянечка":2debrqak сказал(а):
говорят в июле там уже свадьба будет =)
а чья свадьба-то? может, знаешь все содержание? тогда не придется больше смотреть!!!
млять, теперь нечего будет вечером дома делать... :x

_Guest_

Старожил
да нормуль все
собрались тут мля..бомонд-Голливуд гыыыыыыыыы
Пушкарева рулит :lol:

adidas

Старожил
Блевать хочется от этого фильма, как и от подобных этому :?

mini

Старожил
уф... наконец-то закончилось... последняя серия особенно дурная
... теперь вечера свободны :lol:

Верх