"Не родись красивой"

_Guest_

Старожил
девки насмотряцца..потом начнут банкиров кидать :lol:

Largo

Старожил
Красотка_KISS":gtmnvlgr сказал(а):
Что вы думаете об этом творении? :) И вообще актуально ли это...
for real men :!:
Молодец,что создала тему.Обожаю Катю Пушкареву.
Вика-бич.ИМХО сериал крутой.
Смотрела сегодня серию?

Красотка_KISS

Старожил
Я не поклонница этого сериала :!:
Просто стало интересно что на эту тему думают люди...просто меня поражает популярность этой ленты...
в Питере 10% жителей смотрят енто...

UnSnat

Старожил
Самый тупой сериал!!!Посморел одну серию чепуха какаято :D

dominik

Старожил
А что главнюк типо красивый мужик?? мне показался средней упырестости... а глав. героиню наштукатурят... очки на линзы сменят... и станет красавицей... и долго длиться этот бред????

A

Anonymous

уу дрянь отменная, смотрел пару раз пока ел....

Angeyad

Старожил
SteelRat":1tp6ss3b сказал(а):
Отличный телефильм. Не пропустил ещё ни одной серии. Пишу СМС на номер "напишикате". Пока не отвечает, но я не отчаиваюсь, потому что вот.
угу, номральный фильм, как матрица и терминатор...

Валькирия

Старожил
dominik":3ax0blxb сказал(а):
А что главнюк типо красивый мужик?? мне показался средней упырестости... а глав. героиню наштукатурят... очки на линзы сменят... и станет красавицей... и долго длиться этот бред????
говорят до апреля-мая.
Уже пошло самое интересное - её наряжают и красят хоть нормально,а то в тот раз вообще два пальца в рот :?

Катюхин

Бывалый
Лично мне кажется, что фильм достаточно поучительный, тут показано как с мозгами и без внешности можно пробиться в люди! :!:

Largo

Старожил
Катюхин":2zreu8ab сказал(а):
Лично мне кажется, что фильм достаточно поучительный, тут показано как с мозгами и без внешности можно пробиться в люди! :!:
....у которых есть внешность,но нет мозгов....
в этом нет никакого смысла.

Катюхин

Бывалый
Largo":3744ph1r сказал(а):
Катюхин":3744ph1r сказал(а):
....у которых есть внешность,но нет мозгов.... в этом нет никакого смысла.

Почему нет смысла? Смысл в том, что необязательно иметь красивое лицо и т.п., что бы что-то значить! :idea:

Валькирия

Старожил
говорят,что теперь вместо 169 серий,как планировалось,отснимут еще 30! :shock: Что там можно еще показывать? :shock: Итак затянули сюжет донельзя!! :?

Верх