А как сегодня папа кати Пушкаревой пришел и всем дал люлей видели?Валькирия":1tmpf2tn сказал(а):я слушаю :roll: :lol: Нет,не смотрю,что вы,я просто возмущаюсь! Сколько нормальных фильмов/сериалов можно было бы показывать в это время. Да и просто уже надоело,что все на учебе только этот сериал и обсуждают. :?
Да, я видела, неплохо он их разогнал!Largo":1tystli0 сказал(а):А как сегодня папа кати Пушкаревой пришел и всем дал люлей видели?
Да!А вот Катя упала когда -ент совсем не Гут было,прикинь даже в Москву не прилетела,а уже траблы начались (((Катюхин":1dgahxiz сказал(а):Да, я видела, неплохо он их разогнал!Largo":1dgahxiz сказал(а):А как сегодня папа кати Пушкаревой пришел и всем дал люлей видели?
По СТС - смотри и наслаждайся. По будням в 8 вечера и в 8 утра! :lol:bshp":2x1x52ew сказал(а):гыгы... мне почти стыдно, я даж не знаю, по какому каналу сие мегапопулярное творение идет.
ниче ниче.я те тут все серии пересскажу если чО.bshp":1jooie89 сказал(а):не люблю этот канал, да и время какое-то неудобное) Видать, не судьба пристраститься мне к массовому безумству(
Как я тебе завидую... :roll:Queen":1zrq77jd сказал(а):не видел, ни одной серии...
ты потрудись почтитать сначала :evil:Катюхин":2vgqhcaq сказал(а):А тут есть хоть кто-нибудь, кому нравится этот сериал?
Я вообще-то читала, а грубить не обязательно!Largo":14knu3n3 сказал(а):ты потрудись почтитать сначала :evil:
мне нравится.... только уж больно растянули его, забывают, что все хорошо в меруКатюхин":1t1lthi5 сказал(а):А тут есть хоть кто-нибудь, кому нравится этот сериал?