"Не родись красивой"

|Плеск_волн|

Старожил
Конечно актуально. Таких Катерин Пушкарёвых... Вообщем, для неуверенных, серых мышек и ботанш)

Красотка_KISS

Старожил
А мне кажется наоборот это не актуально...так как такой человек, как Андрей Жданов( а таких молодых людей пруд пруди) никогда не посмотрит на такую как Екатерина Пушкарёва!!!
Это только по фильму он влюбился, а так...я думаю внешность слишком важна для сильной половины человечества!

lenka

Старожил
Сериал не смотрю, но по-моему с внешностью главной героини переборщили =)

|Плеск_волн|

Старожил
Красотка_KISS":e69hxju6 сказал(а):
А мне кажется наоборот это не актуально...так как такой человек, как Андрей Жданов( а таких молодых людей пруд пруди) никогда не посмотрит на такую как Екатерина Пушкарёва!!! Это только по фильму он влюбился, а так...я думаю внешность слишком важна для сильной половины человечества!

Да ладно, каждый понимает по-своему) Тем более, если Вы, уважаемая, любительница этого сериала :wink: )

G00K

Старожил
Зималето, никамода, катя пушкарева - прокричать 150 раз на улице и будет вам счастье, пропадут прыщи и вырастут сисечки

Валькирия

Старожил
lenka":39c4udeh сказал(а):
Сериал не смотрю, но по-моему с внешностью главной героини переборщили =)
вы бы видели иностранные эквиваленты нашей Катьки - ужаснулись бы!!! У одной из них даже прыщи :x

SteelRat

Старожил
Отличный телефильм. Не пропустил ещё ни одной серии. Пишу СМС на номер "напишикате". Пока не отвечает, но я не отчаиваюсь, потому что вот.

Alucard

Старожил
согласин со стилом,смотрю и буду смотреть,щас самое интересное началась наконец!!!

профи

Старожил
жалко времени... на такую иксню...
желаю девушке вырваться из третьесортного мыла...
а пока пусть терпит...

жЫвое

Старожил
Не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся такой как есть, оставайся сама собой.
Целый мир освещает твои глаза, если в сердце живёт любовь!

я люблю эту в очках, она мой кумир, я ей отдлся бы!!!!!

A

Anonymous

акха..акха...прикольный кина...тока про что он?

Верх