Навеяно разделом "авто"

sormi

Старожил
дачники на дороге минус в том - что их очень много =)))
по пятницам вечером и в понедельник утром особенно ...

SteelRat

Старожил
А? Чё? От лица дачников протестую, это всё коммуняки!!!

ELIXIR

Старожил
А дальнобойщики все равно самые вежливые на дорогах и понимают других водителей лучше остальных. ИМХО.

!FUZZ!

Старожил
Не рановато ли про дачников ?, вот подснежники начинают появляться, показывают на что способны.

Angeyad

Старожил
К героям темы можно добавить грэма:
gram":c60cjxkf сказал(а):
блин, ненавижу уродов, которые ездят с колхозным ксеноном и слепят все вокруг. Ещё ненавижу уродов, которые всегда ездят с дальним или ближним, светящим в небо. Лучше не ставь это барахло и будет тебе щастье.

Аленка

Старожил
а меня не добавишь? :twisted: я тоже могу много рассказать про "джигитов" в капюшоне на раздолбанной волге, поворачивающих налево из правого ряда... :evil: тормоза на джете хорошие! проверено лично :roll: можно, можно рассказать? :twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

кстати, полностью разделяю мнение грема - с ненастроеным ксеноном много уродов на дороге. а эпитеты, которые говорю таким, пожалуй, не выложу... но словарный запас точно пополнила свой :evil:

sormi

Старожил
нада таких тоже слепить ... может настроют таки ? =)))

а вообще бесят

1) ведра которые мечутся перед тобой из ряда в ряд
2) мотоциклы на дороге
3) умные водилы, которые на парковке блокируют твою машину ...
4) в темное время суток с кривыми фарами слепящими тебя и всех ...

замечено что в гатчине водилы умнее и вежливее искл. таксисты и водилы с номерами 78, 98 ...

замечено что пропускают обычно молодые люди или люди до пожилого возраста на новых вымытых иномарках ... , а также вообще на машинах в хорошем состоянии ...
пожилые люди на 2106 или пацаны на 2108 - 09 =))) не пропускают никогда ...

удачи на дорогах ...

gram

Старожил
я пропускаю, потому что не спешу сжечь лишний литр бензина на бешенном старте. Какая разница, за сколько времени разгонишься до сотни - за 10сек, или за 20 :)

Насчет ксенона и уродов - ещё такое ощущение, что подавляющее большинство ездунов не читало в правилах, что дальний свет слепит не только встречные автомобили, но и водителей впереди идущего авто. Бесит, когда какой-нибудь урод просвечивает тебя насквозь своим светом, едя сзади.

REM

Старожил
лечше бы они научились включать ближний свет вместо грязных габаритов.

3ло

Старожил
shadow":28rildel сказал(а):
всегда езжу с ближним светом, даже днем
поддерживаю! Я тоже это практикую!
П.С. Не раз ездил на авто в Украину, так при пересечении томожни(было это часов в 21:00-21:30) поразило то, что при сумраке, при котором у нас уже все ездят со светом ближним\дальним, так хохлы даже габариты не включают :shock: !!! И при этом ещё моргают светом, мол их слепишь :lol: ... я был в шоке... Вот, салоеды привыкли на всём экономить, даже на авто свете, который между прочим вырабатывается от генератора :p

bee

Старожил
прощу не обзываться(салоеды!) 8)
ну экономные люди))
в темноте хорошо видят(в сале много витамина а и д)

Верх