Largo":yp1h4ybk сказал(а):За год-50000 км.
Братан ЗЛО!Я-сраный менеджер по продажам ВОДКИ.День-около 300 км.3ло":2bo93dkl сказал(а):ого ... это за день получается около 137 км, с учётом праздничных, выходных и 31 декабря! Без отпуска и т.д. ... дальнобой... или ... средняя скорость город \ трасса около 60 км\ч (но на самом деле намного меньше...) ... 50 000 \ 60 = 834 часа = 35 суток за рулём в год !!! сила !!! :twisted:Largo":2bo93dkl сказал(а):За год-50000 км.
Какой же это дальнобой - последние 5 лет наезжал в неделю 1250 км просто холостого пробега, не включая рабочий и то не считаю его офигенным, так как до этого, работая в сбербанке, выходило 9-11 тысяч ежемесячно - так что это небольшой пробег, скорее всего до работы и обратно3ло":1ebmr09v сказал(а):ого ... это за день получается около 137 км, с учётом праздничных, выходных и 31 декабря! Без отпуска и т.д. ... дальнобой...
есстественно, я за гемороем и не гоняюсь. Разговор про то, что много кто чего видал и с чем сталкивался, разные люди на дорогах есть, надо относится к этому более снисходительно, сейчас вон 1/3 водителей - девушки, они вообще походу не соображают иногда что происходит :lol:Largo":2sfzy2z5 сказал(а):Ребята,есть претензии ко мне-пишите в ЛС. За год-50000 км. Это типо P.S. Кстати,уже писал-ни одниой аварийно-опасной ситуации. Негр-у тебя по-моему стаж не намного больше. Или я не прав?
да панимаешь, раз на раз не приходится, конечно есть смышленые, но почему-то если видишь что человек выходит на обгон и жмет на тормоз, становится посреди 2х рядов, не едит, когда ты пропускаешь, однако рвет, когда ты решишь сам поехать - это оказывается 99% девушка, причем обычно не молодая... один раз видел как посреди московского боком (!!) стоял вазик почти на три ряда, и там с большими глазами сидела тетя лет 40... ни особо предпринимая действия к выходу из положенияAngeyad":3jf6kgjq сказал(а):кстати по поводу девушек, у меня вот девшенка ездит на 10, она очень хорошо водит, конечно не без эксцессов, разок на боку летала, пару раз немножко царапала, а в остальном - очень хороший водитель...
А я тебя видел :shock:Reefer":16okqrpd сказал(а):Тётеньки они такие... Я их баюс. В 90% не понятно чего она дальше делать будет, даже в пробке в сплошном потоке. Лично знаю только 5 барышень которых уважаю как автоледи. Остально ИМХО хлам, на свежеотсоссанных жипах и т.п. А по поводу пробега. 100 км в день от дома до офиса и обратно. Т.е. 500 в неделю - минимум. А еще по-делам, в выходные, летом дачи... Кстати... по поводу дачников. Все готовы? :P Щас еще недельки 2-3 и полезут подснежники с бочками, прицепами, йащиками, тёщами, рассадами...
Андрюх, не Марина ли?Angeyad":1mwl9o9u сказал(а):кстати по поводу девушек, у меня вот девшенка ездит на 10, она очень хорошо водит, конечно не без эксцессов, разок на боку летала, пару раз немножко царапала, а в остальном - очень хороший водитель...
А я тебя - нетLargo":361hu01b сказал(а):А я тебя видел :shock:
Никто не говорит, что они тупы. Водители как водители, только их на дороге как муравьев становится. И любят ездить, неопределившись в какой они полосе или в крайней левой 60 км/ч. Потом, если аппартат стоит по 4-5 месяцев в гараже или не в гараже... не важно. Он потом частенько с открытым капотом на трассе стоит, собирая пробку. Ну и за это время драйв экспириенс теряется =)Largo":361hu01b сказал(а):Дачники-тупы....нет.
Я ж говорю,что нет мол,не тупы все нормально.Я не злой,я их люблю.Reefer":1pxed4xk сказал(а):А я тебя - нет :PLargo":1pxed4xk сказал(а):А я тебя видел :shock:Никто не говорит, что они тупы. Водители как водители, только их на дороге как муравьев становится. И любят ездить, неопределившись в какой они полосе или в крайней левой 60 км. Потом если аппартат стоит по 4-5 месяцев в гараже или не в гараже... не важно. Он потом частенько с открытым капотом на трассе стоит, собирая пробку. Ну и за это время драйв экспириенс теряется =)Largo":1pxed4xk сказал(а):Дачники-тупы....нет.
ну да... :roll:Макс":1lb1ns3x сказал(а):Андрюх, не Марина ли?Angeyad":1lb1ns3x сказал(а):кстати по поводу девушек, у меня вот девшенка ездит на 10, она очень хорошо водит, конечно не без эксцессов, разок на боку летала, пару раз немножко царапала, а в остальном - очень хороший водитель...
ага прут на две полосы и не втыкают что их не обойти3ло":tzollin3 сказал(а):ну хз ... думаю единственная проблема от дачников - это их количество ... :lol: ... В остальном они безобидны на дорогах, как правило передвигаются медленно, т.к. их авто загружены под завязку... Машину берегут, преимущественно занимают правую полосу и двигаются в основном потоке, себе подобных ... На много хуже придурки на "зубилах" в спортивках и кож. куртка ... это типа их особая каста, аля "сельская братва" ... вот те, как и женщины особенно не предсказуемы на дорогах ...
вот ! точно, пора в базовую комплектацию включать "громкоговоритель- матюгальник" !!! Представляете что в пробках твориться будет??? :twisted:Art":bvr8xo12 сказал(а):бывает такое что дедуля едет по широкой трассе но где то пасередине, на свечением фарами не реагирует и обогнать можно тока посигналив, таких обычно нещадно подрезаю со звуковым сопровождением :?