Навеяно разделом "авто"

Largo

Старожил
Ребята,есть претензии ко мне-пишите в ЛС.
За год-50000 км.
Это типо P.S.
Кстати,уже писал-ни одниой аварийно-опасной ситуации.
Негр-у тебя по-моему стаж не намного больше.
Или я не прав?

3ло

Старожил
Largo":yp1h4ybk сказал(а):

ого ... это за день получается около 137 км, с учётом праздничных, выходных и 31 декабря! Без отпуска и т.д. ... дальнобой...

или ...

средняя скорость город \ трасса около 60 км\ч (но на самом деле намного меньше...) ... 50 000 \ 60 = 834 часа = 35 суток за рулём в год !!! сила !!! :twisted:

Largo

Старожил
3ло":2bo93dkl сказал(а):
Largo":2bo93dkl сказал(а):
ого ... это за день получается около 137 км, с учётом праздничных, выходных и 31 декабря! Без отпуска и т.д. ... дальнобой... или ... средняя скорость город \ трасса около 60 км\ч (но на самом деле намного меньше...) ... 50 000 \ 60 = 834 часа = 35 суток за рулём в год !!! сила !!! :twisted:
Братан ЗЛО!Я-сраный менеджер по продажам ВОДКИ.День-около 300 км.
Если бы не проехал столько за год и не увидел всего того,что видел-не спорил бы,честно.
Ребята,не злитесь на меня,пожалуйста,очень много повидал,честно.
Очень во многих ситуациях был-нервный стал=жуть(((((((
Не дай Бог вам такого.Братья и сестры-удачи вам на дорогах.

hostt

Старожил
3ло":1ebmr09v сказал(а):
ого ... это за день получается около 137 км, с учётом праздничных, выходных и 31 декабря! Без отпуска и т.д. ... дальнобой...
Какой же это дальнобой - последние 5 лет наезжал в неделю 1250 км просто холостого пробега, не включая рабочий и то не считаю его офигенным, так как до этого, работая в сбербанке, выходило 9-11 тысяч ежемесячно - так что это небольшой пробег, скорее всего до работы и обратно

n3rgens

Старожил
Largo":2sfzy2z5 сказал(а):
Ребята,есть претензии ко мне-пишите в ЛС. За год-50000 км. Это типо P.S. Кстати,уже писал-ни одниой аварийно-опасной ситуации. Негр-у тебя по-моему стаж не намного больше. Или я не прав?
есстественно, я за гемороем и не гоняюсь. Разговор про то, что много кто чего видал и с чем сталкивался, разные люди на дорогах есть, надо относится к этому более снисходительно, сейчас вон 1/3 водителей - девушки, они вообще походу не соображают иногда что происходит :lol:

Angeyad

Старожил
кстати по поводу девушек, у меня вот девшенка ездит на 10, она очень хорошо водит, конечно не без эксцессов, разок на боку летала, пару раз немножко царапала, а в остальном - очень хороший водитель...

n3rgens

Старожил
Angeyad":3jf6kgjq сказал(а):
кстати по поводу девушек, у меня вот девшенка ездит на 10, она очень хорошо водит, конечно не без эксцессов, разок на боку летала, пару раз немножко царапала, а в остальном - очень хороший водитель...
да панимаешь, раз на раз не приходится, конечно есть смышленые, но почему-то если видишь что человек выходит на обгон и жмет на тормоз, становится посреди 2х рядов, не едит, когда ты пропускаешь, однако рвет, когда ты решишь сам поехать - это оказывается 99% девушка, причем обычно не молодая... один раз видел как посреди московского боком (!!) стоял вазик почти на три ряда, и там с большими глазами сидела тетя лет 40... ни особо предпринимая действия к выходу из положения :) (п.с. не авария была, просто разворачивалась или выезжала откуда-то)

Reefer

Старожил
Тётеньки они такие... Я их баюс. В 90% не понятно чего она дальше делать будет, даже в пробке в сплошном потоке. Лично знаю только 5 барышень которых уважаю как автоледи. Остально ИМХО хлам, на свежеотсоссанных жипах и т.п.

А по поводу пробега. 100 км в день от дома до офиса и обратно. Т.е. 500 в неделю - минимум. А еще по-делам, в выходные, летом дачи...

Кстати... по поводу дачников. Все готовы? :p Щас еще недельки 2-3 и полезут подснежники с бочками, прицепами, йащиками, тёщами, рассадами...

Largo

Старожил
Reefer":16okqrpd сказал(а):
Тётеньки они такие... Я их баюс. В 90% не понятно чего она дальше делать будет, даже в пробке в сплошном потоке. Лично знаю только 5 барышень которых уважаю как автоледи. Остально ИМХО хлам, на свежеотсоссанных жипах и т.п. А по поводу пробега. 100 км в день от дома до офиса и обратно. Т.е. 500 в неделю - минимум. А еще по-делам, в выходные, летом дачи... Кстати... по поводу дачников. Все готовы? :P Щас еще недельки 2-3 и полезут подснежники с бочками, прицепами, йащиками, тёщами, рассадами...
А я тебя видел :shock:
Дачники-тупы....нет.Не так,они бобрые,все хорошо управляют ТС,адекватные к различным ситуациям.Дедулечки на Москвичах-самые аккуратные на свете люди.Точно говорю.
Люблю их всех прям.Удачи им на дорогах :!:

hottesh

Старожил
по поводу дам за рулём - как то одна баба джёско щеманула меня в пробке... чуть ей бочину не поцарапал... я ей сигналю - мол хули лезешь... а она смотрит на меня, глаза выпучила, и с наглым видом продолжает щемить... хорошо среагировать успел... ну это так, о наболевшем... :evil:
по поводу пробега - мой: 120 км в день... в принципе мало....
но вот когда бывает 250-300км за день - нога болеть начинает, которая на газ давит... хрен знает, как вы тут каждый день стока наматываете :?
а поповоду дачников, раз пошла такая тема, то в принципе кроме того, что их становица как китайцев - т.е. да хера просто, и пробки, больше проблем от них не вижу... не щемят, не подрезают...
да и по пятницам возвращаюсь с футбола около 12 ночи с питера - а в это время их уже на дорогах нет... :lol:

Макс

Старожил
Angeyad":1mwl9o9u сказал(а):
Андрюх, не Марина ли?

Reefer

Старожил
Largo":361hu01b сказал(а):
А я тебя - нет :p
Largo":361hu01b сказал(а):
Дачники-тупы....нет.
Никто не говорит, что они тупы. Водители как водители, только их на дороге как муравьев становится. И любят ездить, неопределившись в какой они полосе или в крайней левой 60 км/ч. Потом, если аппартат стоит по 4-5 месяцев в гараже или не в гараже... не важно. Он потом частенько с открытым капотом на трассе стоит, собирая пробку. Ну и за это время драйв экспириенс теряется =)

Largo

Старожил
Reefer":1pxed4xk сказал(а):
Largo":1pxed4xk сказал(а):
А я тебя - нет :P
Largo":1pxed4xk сказал(а):
Дачники-тупы....нет.
Никто не говорит, что они тупы. Водители как водители, только их на дороге как муравьев становится. И любят ездить, неопределившись в какой они полосе или в крайней левой 60 км. Потом если аппартат стоит по 4-5 месяцев в гараже или не в гараже... не важно. Он потом частенько с открытым капотом на трассе стоит, собирая пробку. Ну и за это время драйв экспириенс теряется =)
Я ж говорю,что нет мол,не тупы все нормально.Я не злой,я их люблю.

Angeyad

Старожил
Макс":1lb1ns3x сказал(а):
Angeyad":1lb1ns3x сказал(а):
Андрюх, не Марина ли?
ну да... :roll:

shadow

Старожил
нет, дачники полный отстой особенно на киевской трассе, и особенно после того как ты возвращаешься в субботу домой из-за них бешенные пробки , они не фига не понимают, а от старых дедов одни проблемы- личный опыт :evil: :evil: :evil:

3ло

Старожил
ну хз ... думаю единственная проблема от дачников - это их количество ... :lol: ...

В остальном они безобидны на дорогах, как правило передвигаются медленно, т.к. их авто загружены под завязку... Машину берегут, преимущественно занимают правую полосу и двигаются в основном потоке, себе подобных ...
На много хуже придурки на "зубилах" в спортивках и кож. куртка ... это типа их особая каста, аля "сельская братва" ... вот те, как и женщины особенно не предсказуемы на дорогах ...

не люблю на дорогах :
1. "крутых нищих" пацанов на "Девятках".
2. Крутых папенькиных сынков наркоманов на элитных иномарках
3. Таксистов
4. Маршрутчиков
5. Водителей "Газелей"
6. Ментов
7. Женщин
8. "Ауди" и "БМВ" и др. с триколором на номерном знаке или номером типа : " о XXX оо 78"

Уважаю на дорогах:
1. Дальнобойщиков
2. Водителей городских автобусов
3. Водителей скорой\пожарной помощи
4. и просто водителей на нормальных не затонированных машинах ... :lol:

shadow

Старожил
3ло":tzollin3 сказал(а):
ну хз ... думаю единственная проблема от дачников - это их количество ... :lol: ... В остальном они безобидны на дорогах, как правило передвигаются медленно, т.к. их авто загружены под завязку... Машину берегут, преимущественно занимают правую полосу и двигаются в основном потоке, себе подобных ... На много хуже придурки на "зубилах" в спортивках и кож. куртка ... это типа их особая каста, аля "сельская братва" ... вот те, как и женщины особенно не предсказуемы на дорогах ...
ага прут на две полосы и не втыкают что их не обойти

Art

Старожил
бывает такое что дедуля едет по широкой трассе но где то пасередине, на свечением фарами не реагирует и обогнать можно тока посигналив, таких обычно нещадно подрезаю со звуковым сопровождением :?

3ло

Старожил
Art":bvr8xo12 сказал(а):
бывает такое что дедуля едет по широкой трассе но где то пасередине, на свечением фарами не реагирует и обогнать можно тока посигналив, таких обычно нещадно подрезаю со звуковым сопровождением :?
вот ! точно, пора в базовую комплектацию включать "громкоговоритель- матюгальник" !!! Представляете что в пробках твориться будет??? :twisted:

Верх