Навеяно разделом "авто"

Angeyad

Старожил
Перечитывая темы форума я заметил, что Largo и зло очень обозлены на всех остальных водителей, вечно их жмут, щемят, вечно все плохо ездят, вечно их не так обгоняют, видимо эта парочка вообще ездить не умеет...
Есть выражение, хорощий водитель это не тот, кто может классно ездить, а тот кому не мешают остальные водители, а эта парочка так и кричит что все уроды, у всех отнять права и тд...
Просто мысли в слух, есть мнения на эту тему?

Largo

Старожил
Angeyad":227wu6t0 сказал(а):
Перечитывая темы форума я заметил, что Largo и зло очень обозлены на всех остальных водителей, вечно их жмут, щемят, вечно все плохо ездят, вечно их не так обгоняют, видимо эта парочка вообще ездить не умеет... Есть выражение, хорощий водитель это не тот, кто может классно ездить, а тот кому не мешают остальные водители, а эта парочка так и кричит что все уроды, у всех отнять права и тд... Просто мысли в слух, есть мнения на эту тему?
Светлая камри говоришь?ок.
Мне насрать на то,кто пытается защемить меня.Кто с мечОм к нам...
Если ты не понял суть моего поста об авариях-я могу тебе все расшифровать,спрашивай.
У парней на камри,пытающихся показать своим дженщинам, что они круче парня на Кадете и ,как правило,жестко обламывающихся при этом-права отнять в первую очередь.
Вот такие мысли на этот счет.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

Нет.Так не катит.Извини,брат,если нагрубил.Стыдно мне.
Вот только гос номер подскажи пожалуйста,а?

Angeyad

Старожил
чей гос номер? мой гос номер? если хочешь со мной поговорить, и сказать мне что-то, чего нельзя сказать в форуме или в ЛС, то можно встретиться, только не вижу в этом смысла, но если ты будешь настаивать, то я найду для тебя время, а если ты так плоско прикалываешься, то это минимум глупо...

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Да, кстати я имел в виду вот этот твой пост:
Largo":3l4e1n7h сказал(а):
Дебилы!Кругом дебилы! Сегодня день придурков и дебилов? На трассе все щемят,душат.Куча аварий в Питере.И опять душилово ,щемилово. Нахрен так себя вести то на дорогах? Дебилы,я у вас спрашиваю,ну нахрен так себя вести? :evil:
А не какой-то пост о авариях.

Crash

Старожил
Вы еще пипирками померяайтесь. Имхо, Ларго достаточно неплохо рулит, в отличие от т.-ща Ангеяда дважды обгонявшего меня с пиликаньем, или может он меня так приветствовал? :shock:

Angeyad

Старожил
Crash":368hqsml сказал(а):
Вы еще пипирками померяайтесь. Имхо, Ларго достаточно неплохо рулит, в отличие от т.-ща Ангеяда дважды обгонявшего меня с пиликаньем, или может он меня так приветствовал? :shock:
эмм, все возможно, а ты начем ездишь? может я не тебе пипикал, а с кем-то здаровался? :oops:

SteelRat

Старожил
"Пипиканье" разрешено только для предотвращения ДТП, а не приветствия кореша.

Angeyad

Старожил
SteelRat":2on1rty8 сказал(а):
ну это по правилам, в жизни пипикают все, кому не лень...

SteelRat

Старожил
Angeyad":2y00vdde сказал(а):
SteelRat":2y00vdde сказал(а):
ну это по правилам, в жизни пипикают все, кому не лень...
Нифига, я знакомым моргаю. А уродам фак показываю. =)

Slash

Старожил
Largo":x5nmnx4i сказал(а):
Angeyad":x5nmnx4i сказал(а):
Перечитывая темы форума я заметил, что Largo и зло очень обозлены на всех остальных водителей, вечно их жмут, щемят, вечно все плохо ездят, вечно их не так обгоняют, видимо эта парочка вообще ездить не умеет... Есть выражение, хорощий водитель это не тот, кто может классно ездить, а тот кому не мешают остальные водители, а эта парочка так и кричит что все уроды, у всех отнять права и тд... Просто мысли в слух, есть мнения на эту тему?
Светлая камри говоришь?ок. Мне насрать на то,кто пытается защемить меня.Кто с мечОм к нам... Если ты не понял суть моего поста об авариях-я могу тебе все расшифровать,спрашивай. У парней на камри,пытающихся показать своим дженщинам, что они круче парня на Кадете и ,как правило,жестко обламывающихся при этом-права отнять в первую очередь. Вот такие мысли на этот счет. Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Нет.Так не катит.Извини,брат,если нагрубил.Стыдно мне. Вот только гос номер подскажи пожалуйста,а?

Я что то не увидал в его посте ни слова про светлую камри? Может ошибаюсь.. Или это ты показал,что знаешь на 4ем он ездит? Так же я не увидел, что он тут мечОм махает.. ПРо женщин уж тем более ересь какая то... А фраза про гос номер ето вообще из разярда 11 класса средней школы.. Блютус скажи ему свой номер пожалуйста, о4ень хо4ется увидеть 4то он сделает

conspire

Старожил
offtop

Slash: помнишь мы с тобой в автошколе баланду вместе хлебали? :) а про светлую камри это я в каком-то посте упомянул. Кстати ни разу не видел на дороге ни Макса ни Блютуса.

/offtop

Largo

Старожил
О как!
Крутые перцы!
Angeyad-ты кстати пост-то мой прочитал,или нашел там слово ДЕБИЛЫ и за него зацепился?
Пост был об авариях и о моем недовольстве бравадой и показухой на дорогах.
Slash-если не умеешь внимательно читать посты-не лезь в разговор,будь другом.МечОм никто не махал.Если ты просто не можешь понять смысл простого предложения-опять же твои проблемы.Ты же вроде в СПБГУ учишься?Должен вроде как видеть некий "скрытый смысл" слов,не так ли?Защищать своих друзей-это несомненно круто,только забрало поднимите для начала и разговаривайте нормально.

Slash

Старожил
Да доу4ился уже.. Я Ангеяда лично даже не знаю.. И весь смысл я увидел.. Я хотел кое в 4ем поддержать его.. ТЫ действительно скажем так грубовато пишешь в некоторых слу4аях.. Но ето опять же только мое мнение, и никому не навзяываю.. Единственно меня удивило, что ради етого он создал отдебную тему

Добавлено спустя 40 секунд:

conspire":2qxj4b1k сказал(а):
offtop Slash: помнишь мы с тобой в автошколе баланду вместе хлебали? :) а про светлую камри это я в каком-то посте упомянул. Кстати ни разу не видел на дороге ни Макса ни Блютуса. /offtop

ДА уж.. :D Инстуктор на красной 4етвере меня убивал просто

Largo

Старожил
Slash":1waw7ro0 сказал(а):
Да доу4ился уже.. Я Ангеяда лично даже не знаю.. И весь смысл я увидел.. Я хотел кое в 4ем поддержать его.. ТЫ действительно скажем так грубовато пишешь в некоторых слу4аях.. Но ето опять же только мое мнение, и никому не навзяываю.. Единственно меня удивило, что ради етого он создал отдебную тему Добавлено спустя 40 секунд:
conspire":1waw7ro0 сказал(а):
offtop Slash: помнишь мы с тобой в автошколе баланду вместе хлебали? :) а про светлую камри это я в каком-то посте упомянул. Кстати ни разу не видел на дороге ни Макса ни Блютуса. /offtop
ДА уж.. :D Инстуктор на красной 4етвере меня убивал просто
Если я кого то задел лично-я готов извиниться,мне не трудно.
Я может и говорю грубо,но никого конкретно не имел ввиду.
А по поводу Ангеяда,мне просто кажется ,что он все воспринимает на свой счет, и если он приветствует неприемлемое поведение на дорогах-вот именно это по моему странно,а не то,что я злюсь.
Все.Остальное в ЛС.

hostt

Старожил
Предлагаю вам с блютусом встретиться, познакомиться и выпить по паре пива, нашли из за чего бочку гнать друг на друга, думаю он не зажидится
Я идиотов, баранов, и кровавого мяса с мозгами на дорогах за 15 лет стока перевидал, что вам и не снилось, и каждый день наматываю по Питеру уйму километров. Относитесь к этому спокойнее - это ж ваша безопасность - будете злиться, следовательно будете совершать ошибки - плачевный итог очевиден.

!FUZZ!

Старожил
Полностью согласен с первым и последним постом.

Solove4ik

Участник
Offtop
2Slash
Чо врать инсруктор на красной 4 врезался в мою память на всю жизнь наверно))

n3rgens

Старожил
есть над чем задуматься... практически ничего не слышишь от людей которые наездили по 0.5 млн. км, однако же от людей с 5 тысячями "за спиной" - все уроды, права купили, тренироваться на площадке надо и т.д.... столько новых впечатлений, столько эмоций.... и конечно же, уверенности в себе...

пс: ничего личного или предвзятого

Верх